КириллКС писал(а):Задерживают все ак мира. У меня друзья в октябре добирались свиссами почти 2(!) суток.
Билет бюджетный - качество и кол-во еды. Аиразия вообще никого не кормит.
Попутчики - вообще не в тему.
А то, что ребенок такой перелет перенес - это к вам. Не проще было прямой купить?
платить по 600 баксов за билет и куча претензий.
з.ы. Билет Самара-Мск-Самара в среднем 10 тысяч.
Задерживают да. По кусочкам - туркмены как все. Но в совокупности... Кто мешал им организовать нормально отдых в Ашхабаде, а не забивать хуй?
А Свиссты тоже ничего не сделали для пассажиров?
У Аиразии вы летали двумя рейсами первый из которых 6 часов, второй 4?
Попутчики не в тему? Попутчики - это отражение обслуживания. Почему на тайских авиалиниях из МСК нет ни драк, ни пьяного ору в таких количествах???
За билет 600 баксов и притензии. Да? А где вы видели билет за 600? А что 600 баксов не деньги?
А то, что вас ебут на рейсе Самара МСК - то это уж ваши проблемы, что вас ебут, а вы помолкиваете.
DX200 писал(а):Рейс на рейс не приходится. Летал два раза, не было ни пьянок, ни задержек. А при перелете Сибирью (в 2005 у них были свои рейсы) и Трансаэро ситуация полность соответствует описанной. Про периодические мордобои на Трансах даже отдельная ветка была.
Я и не говорил, что всегда задержки. Наприме, когда летели туда, то по расписанию, что можно понять из моего рассказа.
Но вопрос в том, что задержки частые (судя по тому, что меня задержали, тех кто летел туда на несколько дней раньше - задержали) и что в случае задержек полный хуй забей на пассажиров.
Трансы - я считаю, что трансы чуть хуже туркменов. Но имено чуть. И у трансов все же прямой рейс.