Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
peromant писал(а):"ITM является одним из двух дистрибьюторов Туркменских авиалиний в г.Москве. "
А кто еще торгует в Москве Туркменами?
Фельдфебель писал(а):Друзья, есть ли вероятность, что при пересадке в Ашхабаде меня заставят выливать купленный в тайском DF Rémy Martin?
liana писал(а):Эта девочка подвывает настолько тихонько, что я чуть не осталась в Ашхабаде... меня какой-то турок за ногу дернул, типа, все русские на посадку давно ушли
Реально борт без тебя может уехать
Багаж - не знаю, летаю с ручной кладью, потому что получать багаж с Туркменского рейса в ДМД - эта такая
Kutusha писал(а):liana писал(а):Эта девочка подвывает настолько тихонько, что я чуть не осталась в Ашхабаде... меня какой-то турок за ногу дернул, типа, все русские на посадку давно ушли
Реально борт без тебя может уехать?
А багаж, т. е. борт они меняют на пересадке?
John писал(а):Ну раз мы в Курилке, расскажу теперь историю, произошедшую с моим приятелем в прошлую пятницу, в лучших традициях "Иронии судьбы или с лёгим паром". Чел был подготовлен к самостоятельной поездке по маршруту БКК-Ангкор-БКК-Липе Туркменами через Ашгабат. Будучи по образованию военным лётчиком, он имеет сильную фобию летать пассажиром (без штурвала, то-есть). Посему, благополучно сев в самолёт, он незамедлительно откупорил бутыль вискаря, для храбрости, о чём и сообщил мне по аське со смартфона. Далее наш диалог прервался, но неожиданно для меня возобновился вечером того же дня, уже по телефону: "бля, Серёг, я не помню, что было в Ашгабате, но я щас приземлился в Абу-Даби"...
"Потом его, как чурку, кладут в самолёт, и вот он в другом городе! Но это мелочь, этого он не замечает..." (с) Ипполит
Про в ДМД можно подробнее?
рукты - их в пластиковом контейнере везти удобно в ручной клади, ну не дуриан,
John писал(а):2 Salomon9:Курс у ИТМ на сайте сверху висит, пока = 27.
Да, это полная стоимость.
oleg.ku писал(а):John писал(а):2 Salomon9:Курс у ИТМ на сайте сверху висит, пока = 27.
Да, это полная стоимость.
кому интересно, курс у ИТМ уже 27,5
kimov писал(а):и я такой же - не осилил, где у них цены
Kutusha писал(а):kimov писал(а):и я такой же - не осилил, где у них цены
Минипакет http://www.itmgroup.ru/?lang=0&c=5&hotnum=10694
MC писал(а):Насколько я понял в этой ветке обсуждается всё что связано с авиабилетами в Таиланд.
MC писал(а):Нет, не то, там максимум всего в 4 недели обозначен.
Френк писал(а):MC писал(а):Насколько я понял в этой ветке обсуждается всё что связано с авиабилетами в Таиланд.
Обсуждается всё, что связано с Туркменскими авиалиниями.
И только с ними.
По остальным компаниям, есть отдельные ветки.MC писал(а):Нет, не то, там максимум всего в 4 недели обозначен.
Здесь посмотрите во втором посте:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=52617&start=0
до 4-х месяцев пребывание: 1055 у.е. взрослый
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду