Сейчас этот форум просматривают: Asyunya, Аля19, FROMAX, Pozh_A и гости: 22
Nickoss писал(а) 14 апр 2012, 19:19:не возникнет потом проблем
Не получится по такой карте забронировать ничего на даты, превышающие дату окончания срока действия карты - система не даст.Заодно мой вопрос. У меня заканчивается срок действия карты через пару месяцев. Если я сейчас по ней сделаю бронирование, а через 2 месяца заменю на новую, то не возникнет потом проблем, если отель захочет провести "преавторизацию" и выяснится, что та карта по которой проводилось бронирование уже недействительна ?
Paloma писал(а) 15 апр 2012, 20:05:При возникновении вопроса - покажете. У меня такой вариант проходил.
TanaTan писал(а) 15 апр 2012, 20:09:Paloma писал(а) 15 апр 2012, 20:05:При возникновении вопроса - покажете. У меня такой вариант проходил.
Показать-то можно, но если отель решит проверить валидность карты после срока ее действия, в случае, когда оплата взымается по приезду? Лучше, все-таки, предоставить новые данные.
MaximS писал(а) 10 апр 2012, 21:33:перечитал всю ветку, много полезной инфо. всем спасибо!
но еще есть вопросы:
1) Планируем поездку с 25/04 по 13/05. записаться в системе визового центра (Киев) удалось только на 18/04 (раньше не было свободной даты) Успеем ли мы получить визы до 25/04 или можно перенести подачу документов на раньше или можно прийти и подать без предварительной записи?
OGuseva писал(а) 18 апр 2012, 22:34:А вы на когда хотели? Я хотела на май записаться, не дала система, тоже самое пишет.
Сегодня задала в письменном виде вопросы по датам въезда-выезда в шенген и количество дней там при подаче на две поездки. Ответ улыбнул. Пишите, говорят, на Ваше усмотрение)) то есть Вы пишите, а поставят все-равно как решат нужным.
OGuseva писал(а) 18 апр 2012, 22:58:надо просто позвонить в колл центр и записаться. Апрель у меня активен как раз.
Ирина Чередник писал(а) 19 апр 2012, 01:32:Как вы считаете, если муж предоставит копии банковских карт с чеками на которых суммарный остаток будет покрывать необходимые требования, этого достаточно? какие-то выписки с движением надо предоставлять?
И еще вопрос по п.33 анкеты: там надо отметить что стоимость всего покрывает сам аппликант и поставить галочки все кроме тревел-чеков?
у нас частично оплаченное проживание, авиабилеты выкуплены, средства на карточках показываем как писала выше ну и наличные какие-то будут, работает только муж, на меня пишет спонсорское письмо, эта графа заполняется идентично на всю семью?
Gerich писал(а) 18 апр 2012, 23:06:OGuseva писал(а) 18 апр 2012, 22:58:надо просто позвонить в колл центр и записаться. Апрель у меня активен как раз.
Спасибо! Завтра попробую.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании