Сейчас этот форум просматривают: neproizoshlo и гости: 33
OGuseva писал(а) 19 апр 2012, 20:37:Если указать способ оплаты Банковский перевод, то бронь держится 5 дней.
Бронь держится только сутки, а статус заказа меняется в течение 5 дней из-за банковских операций.OGuseva писал(а) 19 апр 2012, 20:37:Если указать способ оплаты Банковский перевод, то бронь держится 5 дней.
TanaTan писал(а) 19 апр 2012, 20:41:Конечно, ведь там есть возможность платить не только картой, но и банковским переводом. Т.е. Вы бронируете билеты, распечатываете платежку и идете в банк. На все про все Вам дается 24 часа, в течение которых бронь сохраняется. В это время можно распечатать бронировку, но вверху будет надпись - зарезервировано или hold, а не confirmed. На это, конечно же, может обратить внимание визовый офицер.
Paloma писал(а) 21 мар 2012, 21:27:*Лелея* писал(а) 21 мар 2012, 21:00:Палома, спасибо, интересно. Вы не могли бы узнать у подруги, можно ли в консульстве, как и в ВЦ, подаваться не только за себя, но и за членов семьи.
Она подавала за себя и своих несовершеннолетних детей. Младший - совсем маленький, сам бы не справился . А вот насчет 17-летней дочери могу узнать.
TanaTan писал(а) 19 апр 2012, 20:41:Конечно, ведь там есть возможность платить не только картой, но и банковским переводом. Т.е. Вы бронируете билеты, распечатываете платежку и идете в банк. На все про все Вам дается 24 часа, в течение которых бронь сохраняется. В это время можно распечатать бронировку, но вверху будет надпись - зарезервировано или hold, а не confirmed. На это, конечно же, может обратить внимание визовый офицер.
-Если мы не получим оплату за бронирование полностью в течение 5 дней с момента бронирования, оно будет аннулировано.
OGuseva писал(а) 19 апр 2012, 20:59:то что написано Hold - неважно. Нет требования оплаты билета, необходима именно бронировка.
А вот про сутки не знала...свято верила, что 5. Значит Виззы отпадают. Будем искать дальше...
sky123 писал(а) 19 апр 2012, 21:56:Я хотела подавать на мультивъезд, первая поездка - все четко -оплачено и проч., а следующую(ие) хочу просто забронировать, без оплаты конечно.
В Испании до этого не была , но много других Шенгенов за последние три года. В Испании реально хочу побывать дважды минимум за ближайшие полгода(туризм), с остальными документами (доходы, укоренение) все в порядке. Безумие, как считаете???
Anton Bobreshov писал(а) 19 апр 2012, 21:58:sky123 писал(а) 19 апр 2012, 21:56:Я хотела подавать на мультивъезд, первая поездка - все четко -оплачено и проч., а следующую(ие) хочу просто забронировать, без оплаты конечно.
В Испании до этого не была , но много других Шенгенов за последние три года. В Испании реально хочу побывать дважды минимум за ближайшие полгода(туризм), с остальными документами (доходы, укоренение) все в порядке. Безумие, как считаете???
могут дать двухкратную. мультик - очень и очень врядли.
sky123 писал(а) 19 апр 2012, 22:26:А кто же из наших доблестных авиаперевозчиков позволяет забронировать билетик без оплаты? Подскажите, люди добрые
OGuseva писал(а) 18 апр 2012, 22:58:надо просто позвонить в колл центр и записаться. Апрель у меня активен как раз.
OGuseva писал(а) 19 апр 2012, 22:05:а разве бывает двухкратная на длительный срок?
Gerich писал(а) 19 апр 2012, 23:28: Оказывается, через сайт можно записываться по одному, максимум по двое. А я хотел сразу четырех записать...
TanaTan писал(а) 20 апр 2012, 07:46:Gerich писал(а) 19 апр 2012, 23:28: Оказывается, через сайт можно записываться по одному, максимум по двое. А я хотел сразу четырех записать...
Это не так. Я два раза записывалась на 4, через сайт, никаких проблем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании