Сейчас этот форум просматривают: Andrushechka, Annie72, Irina...., Jfm, Kolosovevgeniy, VladimirK14 и гости: 14
Alina_Sag писал(а) 20 май 2013, 11:27:Тогда возник вопрос:если я бронирую одну неделю в Барселоне, вторую неделю в Мадриде. То обязательно ли покупать заранее билеты из Барселоны в Мадрид и прикладывать их к пакету документов? Не хотелось бы даже бронировать, т.к. еще не решили,сколько дней в каком городе проведем.
Alina_Sag писал(а) 20 май 2013, 11:27:Тогда возник вопрос:если я бронирую одну неделю в Барселоне, вторую неделю в Мадриде. То обязательно ли покупать заранее билеты из Барселоны в Мадрид и прикладывать их к пакету документов? Не хотелось бы даже бронировать, т.к. еще не решили,сколько дней в каком городе проведем.
Maria177 писал(а) 06 июн 2013, 17:11:Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, перед тем как подавать док-ты на визу, у меня должны быть забронены и перелет и отель?
marina_mur1 писал(а) 15 июн 2013, 12:34:Всем знающим людям, привет!)
У меня есть несколько вопросов:
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании