Сейчас этот форум просматривают: spark73 и гости: 18
Марий-Ка писал(а):На стойке инофрмации слышала разговор дамы с консультантом, ей дали национальную испанскую и консультант ей говорила о необходимости лететь строго прямым рейсом. Но даму это похоже тоже устраивало. Складывается ощущение, что у испанцев какой-то план по выдаче национальных виз.
Lamborghini писал(а):Дали! Дали! Дали! На полгода дали!
Vldmr писал(а):Получили визы в московском консульстве. При подаче просят два экземпляра анкеты с фотографиями и подписанное обязательство покупать страховку. Бронь отелей была с sp.booking.com/index.html?aid=325219 и с сайта отеля.
Мне дали 180/90, а подруге почему-то 210/90.
у испанцев какой-то план по выдаче LTV виз. Причем первыми в этот список "счастливчиков" попадают те, кто сдается с прямыми авиаперелетами
general. писал(а):Плюс в визе какой-то странное примечание - RUS1P1VET. чтобы это могло значить?..
IceBoss писал(а):3Dwardas писал(а):
Так а в визовый центр почему бы не сходить тогда?
3Dwardas писал(а):Если бы вы сказали "я ходил без записи и прошло все без проблем, даже не спрашивали (как немецком) на сколько вы записаны" у меня бы тоже появилась такая же уверенность.
Don Ralfonso писал(а):Отчитываюсь для статистики: документы сдавали 07.06, получили с мужем сегодня национальную визу по указанным датам (+два дня).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании