Сейчас этот форум просматривают: annarchive, Readg, Vinel и гости: 25
marus писал(а):А кто делал доверенность на выезд ребенка с одим родителем?
Нотариус заявил, что в такой доверенности (именно для Испании) требуется указать конкретный адрес отеля или аппартаментов, где собираемся жить весь срок (мол, такое погранцы требуют испанские).
Кто-нибудь сталкивался? Какую доверенность делали? Смтрели ли её погранцы на въезде вообще?
Genby писал(а):Интересно, в Вене транзитный корридор для граждан нешенгена есть? Или надо подаваться испанцам с таким запасом, чтобы в случае чего успеть сделать австрийские транзитки?
Genby писал(а):Интересно, в Вене транзитный корридор для граждан нешенгена есть?
Genby писал(а):Если учесть, что по прошлой был сначала в Испании 12 дней (доказательства остались), а потом 38 - в двух других странах (хотя заранее и не планировал )
marus писал(а):Впервые заполняю анкету на детей
Во всех полях (типа номер телефона и адрес электронной почты) мамины данные вписывать или пустыми оставлять?
Tsivy писал(а):Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Прошу не пинать ногами, вопросы глупые, сам вижу, но косячить не хочеться)). Так вот.
1. В п. 17 требуется указать домашний адрес. Моя жена прописана у родителей, а живем мы у меня. Соответственно, если указать фактический адрес, то он будет отличаться от адреса в копии паспорта, а если указать прописку, то это будет странно выглядеть: муж с женой, а живут порознь. Так как быть?
2. В п. 25 надо указать количество дней. Имееются ввиду сутки или именно дни (которых будет на 1 больше)?
3. Могу ли я получить документы за нас обоих, без присутствия жены и без доверенности (сдать документы вроде как могу)?
Arthur11 писал(а):Tsivy писал(а):3. Могу ли я получить документы за нас обоих, без присутствия жены и без доверенности (сдать документы вроде как могу)?
3 да, со свид. о браке
фотки шенгенской и LTV
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании