Сейчас этот форум просматривают: Slack [bot] и гости: 18
Anna_torture писал(а):вопрос, а если билеты транзитные, а визу дали, положим, LTV, то что делать? получать еще визу той страны, через которую летишь?
Anna_torture писал(а): вопрос, а если билеты транзитные, а визу дали, положим, LTV, то что делать? получать еще визу той страны, через которую летишь?
bidon писал(а):Может, кто знает?
Записан на подачу доков в консульство Испании (не визовый центр!). Изначально записывал двух человек (себя и подругу). Но теперь хотим ехать уже вчетвером. Пропустят ли нас вчетвером по той записи?
Пытался дозвониться (2353370), но не могу - то не берут, то занято. На емейл пока не ответили.
vovcheek писал(а):Судя по моем опыту пропускали Но Мы пришли без всякого запроса, на дурнечка А с запросом
Duelka писал(а):Anna_torture писал(а):вопрос, а если билеты транзитные, а визу дали, положим, LTV, то что делать? получать еще визу той страны, через которую летишь?
Что вы подразумеваете под транзитом? Если Россия - шенгенская страна - Испания, то вам нужна шенгенская действующая виза помимо вашей LTV. .
Anna_torture писал(а):Да, я имела в виду как раз этот вариант. Если перелет Москва- Берлин- Барселона, а дадут, предположим, LTV? Учитывая последние отзывы, такая ситуация вполне возможна...
neskuchaj писал(а):Пройдут все,только после сверки фамилий одни пойдут по записи,другие в порядке общей очереди.
bidon писал(а):vovcheek писал(а):Судя по моем опыту пропускали Но Мы пришли без всякого запроса, на дурнечка А с запросом
В смысле вы не были записаны вообще и вас пропустили? Тогда по записи вероятность пройти вчетвером видимо даже больше.
А какая там вообще система на входе? Охранник проверят паспорта и сверяет со списком? Кажется, я при записи называл номер только своего паспорта, а про второго человека говорил только ФИО.
malleus писал(а):Глупый вопрос. В требованиях к документам написано "Копия всех страниц паспорта (загранпаспорта, предыдущего загранпаспорта)". Я надеюсь, копии нужны только непустых страниц? Ведь не надо же все 38 страниц загранпаспорта ксерить, да?
zerokol писал(а):ВСЕХ страниц (у меня, для справки, 7 старых паспортов )
malleus писал(а):zerokol писал(а):ВСЕХ страниц (у меня, для справки, 7 старых паспортов )
Жесть какая... Ну ладно, все страницы, ок. Но 7 паспортов??? У меня их 5, неужели они реально ребуют и смотрят на ВСЕ предыдущие паспорта? Я хотел только предыдущий им показать... Как они в принципе узнают сколько там у меня было паспортов? Может все-таки одного достаточно?
GenProsecutor писал(а):Если едите через 2-3 месяца, то можно записаться напрямую в Консульство. Его адрес - Москва. Стремянный переулок 31/1. Записываться следует по телефону +7 495-235 33 70. Но записывают на срок - через два месяца и больше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании