Сейчас этот форум просматривают: Feorina, Mal.Nikolay и гости: 26
Rebekka писал(а):подруги подавали на мультик
едут в первый раз, до этого только Египет
все доки в порядке, справки с работы с зп не менее 45 т.р. на счете по выпискам более 1000 евро
поездка на 2 недели, транспорт весь проплачен (Мадрид+Тенерифе)
дали однократную месяц
это потому что в первый раз? или вообще нет никакого объяснения? или просто прпадок у консульства?
Rebekka писал(а):подруги подавали на мультик
едут в первый раз, до этого только Египет
все доки в порядке, справки с работы с зп не менее 45 т.р. на счете по выпискам более 1000 евро
поездка на 2 недели, транспорт весь проплачен (Мадрид+Тенерифе)
дали однократную месяц
это потому что в первый раз? или вообще нет никакого объяснения? или просто прпадок у консульства?
GenProsecutor писал(а):Наверное, пункт №3 обусловлен тем, что одинокие девушки с большей вероятностью могут найти спутника среди испанских подданных и не выехать
GenProsecutor писал(а):Rebekka писал(а):подруги подавали на мультик
После прочтения всей ветки у меня сложилось мнение, что отказы (либо однократные) получают следующие категории заявителей:
1) Клиенты безответственных турагентов, которые криво заполняют анкеты для своих туристов, либо комплектуют заявки поддельными документами.
2) Нарушители режима пребывания, например, кто в срок действия предыдущего испанского шенгена не побывал в Испании.
3) Путешествующие без мужей девушки.
Erizza писал(а):Если это обсуждали - ткните меня пожалуйста...Вопрос: виза (полгода мульт испанский) на стыке отпуска заканчивается предполагаемого. Отпуск предполагается в Испании. Для примера возьмем числа условные - с 27 октября по 8 ноября отпуск. Виза до 5 ноября включительно. Что делать с 6 по 8 ноября? Доки на визу подаются именно на эти 3 числа? или как вообще?
zerokol писал(а):Erizza писал(а):Если это обсуждали - ткните меня пожалуйста...Вопрос: виза (полгода мульт испанский) на стыке отпуска заканчивается предполагаемого. Отпуск предполагается в Испании. Для примера возьмем числа условные - с 27 октября по 8 ноября отпуск. Виза до 5 ноября включительно. Что делать с 6 по 8 ноября? Доки на визу подаются именно на эти 3 числа? или как вообще?
подаете на визу на эти три дня, сделать это можно за 3 месяца или меньше до окончания срока старой визы.
Erizza писал(а):спасибо!а практика была? ну в смысле вопрос следующий такой - дадут тупо на эти 3 дня или могут и на полгода дать?у меня уже 3 полугодовых мультика испанских подряд. нарушений никаких не было. По последним двум мультикам и штампы испанские
Erizza писал(а):Если это обсуждали - ткните меня пожалуйста...
Вопрос: виза (полгода мульт испанский) на стыке отпуска заканчивается предполагаемого. Отпуск предполагается в Испании. Для примера возьмем числа условные - с 27 октября по 8 ноября отпуск. Виза до 5 ноября включительно.
Что делать с 6 по 8 ноября? Доки на визу подаются именно на эти 3 числа? или как вообще?
zerokol писал(а):Erizza писал(а):спасибо!а практика была? ну в смысле вопрос следующий такой - дадут тупо на эти 3 дня или могут и на полгода дать?у меня уже 3 полугодовых мультика испанских подряд. нарушений никаких не было. По последним двум мультикам и штампы испанские
вопрос "что дадут" никак не связан с тем что "старая виза у вас впритык"
дадут что решат нужным.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании