Сейчас этот форум просматривают: Controll, Feorina, Meliska, Muravei25RUS, olbap и гости: 19
Ksemi писал(а) 06 авг 2015, 19:51:ээ..не знаю, выглядит абсолютно так-же, как у мужа с дочерью. Она должна внешне отличаться?
Ksemi писал(а) 06 авг 2015, 14:55:Напишу о своем опыте получения визы без справки: я нигде не числюсь, не ИП, можно сказать фрилансер. Так в анкете и написала. Правда я еду участвовать в выставке, поэтому цель поездки у меня Бизнес, и контракт был приложен, возможно это сыграло в плюс. Финансовым подтверждением была выписка со счета. Виза получена, полугодовой мульт.
LinaPehova писал(а) 15 сен 2015, 23:43:Я окончила ВУЗ, на данный момент безработная. Подрабатываю фрилансом. Накопила 50 тысяч рублей на поездку. Спонсорство оформить возможности нет.
LinaPehova писал(а) 15 сен 2015, 23:43:Могу ли я положить эти деньги на счет, получить справку и сразу снять?
LinaPehova писал(а) 15 сен 2015, 23:43:Есть ли возможность получить визу без справки с работы и без спонсорства?
LinaPehova писал(а) 15 сен 2015, 23:43:Я забронировала номер в хостеле и авиабилеты,если я приложу их, это пойдет в плюс?
LinaPehova писал(а) 15 сен 2015, 23:43:Лучше получать визу через визовый центр или непосредственно в консульстве?
LinaPehova писал(а) 15 сен 2015, 23:43:Какие у меня шансы?
Могу ли я положить эти деньги на счет, получить справку и сразу снять?
Есть ли возможность получить визу без справки с работы и без спонсорства?
Я забронировала номер в хостеле и авиабилеты
как долго эти брони будут действительны
Лучше получать визу через визовый центр или непосредственно в консульстве?
Какие у меня шансы?
Aly26 писал(а) 17 сен 2015, 13:36:Получила свою первую испанскую визу. Незамужняя, без имущества, без миллионов и до 30 лет. Добросовестный фрилансер К сожалению, дали только на месяц, но дали без проблем.
стоит ли под шенген подавать страховку аж сразу на полгода (которую я покупала для учебы)? надо ли это обосновывать как-то?
что мне делать со справкой с работы? в ней написано, что меня отпускают в учебный отпуск на целых полгода, стоит ли ее вообще подавать, или можно обойтись справкой о зарплате за последние 6 месяцев???
Kle писал(а) 08 дек 2015, 19:16:обязательно ли подавать какое-либо доказательство того, что при бронировании отеля деньги захолдированы?
Kle писал(а) 08 дек 2015, 19:35:где лучше подавать на шенген - в Консульстве или в Визовом центре? а то я пока в Москве, есть выбор
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании