Испания ничем особо не примечательна, чтобы спрашивать о транзите через Шенген здесь.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: Feorina, mihai3, savl1, shnek102115, vaxenova и гости: 23
_amina_ писал(а) 07 мар 2016, 14:49:slavon95 писал(а) 07 мар 2016, 14:05:Транзитная виза дает право выхода в город в течение 5 дней, но в Чили я буду почти 10 дней. Чтобы получить туристическую визу, нужна бронь отеля, но на какую в таком случае ночь бронировать отель? Я же не собираюсь в Мадриде ночевать.
Запрашивайте обычную шенгенку с отменяемой бронью отеля на всю поездку. После получения отмените. Транзитная стоит столько же, документы те же, отпечатки опять же - а нормальный Шенген вам испанцы дадут на полгода. Можно потом использовать еще и для отдельной поездки )
slavon95 писал(а) 07 мар 2016, 14:51:А они в посольстве нормально отреагируют на то, что я уеду из Испании на 10 дней, а отель забронирован будет?
_amina_ писал(а) 07 мар 2016, 14:54:slavon95 писал(а) 07 мар 2016, 14:51:А они в посольстве нормально отреагируют на то, что я уеду из Испании на 10 дней, а отель забронирован будет?
А вы им не докладывайте, что собираетесь в Чили (и билет до Чили можно не показывать) - 12-14 дней на путешествие по стране - это абсолютно нормальное желание, понятное консулам Испанцы, собственно говоря, очень лояльные ко всем изменениям в маршрутах/отелей и т.д. Главное, чтобы остальные документы были в порядке
slavon95 писал(а) 07 мар 2016, 15:06:Проблема в том, что у меня единый билет Видимо, придется фотошопить
Primat писал(а) 07 мар 2016, 15:18:slavon95 писал(а) 07 мар 2016, 15:06:Проблема в том, что у меня единый билет Видимо, придется фотошопить
Не обязательно. Этот билет можно вообще не показывать, а забронировать другой без оплаты, и эту бронь предъявлять в консульство.
Фотошоп опаснее, поимка на липовом билете = бан в Шенген надолго.
slavon95 писал(а) 07 мар 2016, 15:26:Или ничего страшного, что у меня бесплатная бронь кончится, пока документы будут на рассмотрении?
slavon95 писал(а) 07 мар 2016, 15:26:Обычно бронь без оплаты действует два дня. Редко, когда визу за такой короткий срок делают, хотя однажды французы сделали. Но все же. Или ничего страшного, что у меня бесплатная бронь кончится, пока документы будут на рассмотрении?
Irennnnn писал(а) 23 мар 2016, 11:25:EVELOP !!!Она должна входить в IATA !Чтобы пускать ИМЕННО по Эл. Разрешению Мексиканскому !!
НО ! Её там НЕТ !!! Я все списки проглядела )
Irennnnn писал(а) 24 мар 2016, 14:37:Вылет из какого ТЕРМИНАЛА ?!? Может кто подскажет ...
Irennnnn писал(а) 24 мар 2016, 14:37:В нашей чудо стране никто НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ !!! Обзвонилась в Иберию .. они говорят , что прилёт в терминал 4S !! А ВЫЛЕТ ( !!! ) этим Ивелопом EVELOP они не могут сказать из какого терминала вылет ?!?!?!?
Irennnnn писал(а) 24 мар 2016, 22:13: Второй это, будь оно неладно ... ... Электронное Разрешение ................
Irennnnn писал(а) 24 мар 2016, 23:03:В Иберии мне сказали , что они вообще не знают такую компанию !! Мало того , они НЕ видят вообще этот рейс !!! И что к EVELOP они не имеют никакого отношения !!! Вот так ......
Иберия меня уже по голосу знает .. сколько я к ним звонила )) А про ЭР они вообще не в курсе !! Вот, и говорю ... что чудо страна !!! )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании