Сейчас этот форум просматривают: Chebu, Feorina, its_ksks, maaonni, Readg, Людника и гости: 23
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 май 2017, 14:07: как и просил.
Алексей Евгеньевич писал(а) 17 май 2017, 14:13:Xscape, Я и про это писал, просить можно хоть на век, а на сколько дадут это дело консула!!!А консул видя этот пункт, наверняка листает паспорт, смотрит как часто человек летает, какие визы есть, были.....про консула, я предположил, лично ни одного не знаю
lucas Jr писал(а) 17 май 2017, 10:05:Вопрос по заполнению анкеты. Подскажите, пожалуйста, если ранее отпечатки пальцев не сдавал, но буду сдавать при подаче документов, то в п.27 все равно указываем "нет"?
sivkov писал(а) 18 май 2017, 09:28:Раньше подавал один за всю семью со свидетельствами о рождении и браке. Вмести ездили только биометрию делать в прошлом году.
sivkov писал(а) 18 май 2017, 16:51:Это разве платно? Зачем им это... Данные все равно в консульстве /в базе.
Iguana_Me писал(а) 18 май 2017, 17:41:А как менялись статусы у других подающих? Отпишитесь, пожалуйста.
Iguana_Me писал(а) 18 май 2017, 17:41:Слушайте, с понедельника (дня подачи) и до сих пор статус "Отправлены в Консульство Испании"..
Мне уже пора беспокоиться?
По телефону ничего нового не сообщили - отправлены в Консульство.. но это я и сама вижу..
А как менялись статусы у других подающих? Отпишитесь, пожалуйста.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании