Сейчас этот форум просматривают: azza72, polina.liberman, vans_07 и гости: 18
Mks_msk писал(а) 10 ноя 2015, 14:08:в качестве обратных - Барселона-Варшава, возникнут ли у испанцев вопросы? И в случае их возникновения как объяснить что обратный билет в Россию будет Варшава-Москва, но точные даты на момент подачи не известны?
NataGus писал(а) 23 ноя 2015, 17:40:Здравствуйте!
Может был у кого такой опыт:)
У нас с мужем и ребенком были две испанские визы каждые по году. По первой визе у нас был прямой въезд в страну, в Барселону и вылет оттуда же. По второй мы ехали на машине и соответственно там въезд первый через Польшу, но так же по второй визе был и прямой перелет туда обратно, опять в Барселону. И вот сейчас стоит вопрос, на новый год едем в Прагу, а в феврале полетим в Барселону, но вот даты точные поездки именно в Барселону не знаем. В Чешское посольство ни когда не подавали, а вот Испанские визы были, аж две. Как думаете стоит рискнуть подать в Испанию? с Бронью предварительной в Барселоне и с грин картой? Просто думаю Чехи не дадут даже на год, а Испанцы может на больший срок смогут дать?
Mks_msk писал(а) 28 ноя 2015, 12:25: а я беру билеты в Барселону на 12.01 - в связи с Новым годом и каникулами - когда лучше подавать на новую визу?
Nataly Babich писал(а) 23 янв 2016, 14:41:Что не так?
это не отвоз кучи денег в Евросоюз
Светька писал(а) 26 фев 2017, 08:52:будет ли это препятствием для выдачи визы?
Elena2k писал(а) 04 мар 2017, 18:06:Доброго времени! Сложная ситуация))). В общем въехала по итальянской визе в Испанию на 3 месяца (заканчивается 23 апреля, и сама виза годовая и срок пребывания истекает). Муж здесь обустраивает бизнес, он бразилец (ему надо раз в 3 месяца выезжать и заезжать, как у нас с Казахстаном например). Рабочую визу получит только в августе, соответственно и я прицепом визу жены. Вопрос вот в чем, по истечению моей тур визы придется вернутся в Москва, какие есть варианты быстро получить какой-нибудь шенген и вернутся к мужу, есть возможность сделать гостевую, но мне надо гарантировано на 3 месяца, чтобы до августа прожить. Кто сталкивался, подскажите пжлст.
Elena2k писал(а) 04 мар 2017, 20:44:студ визу например на курсы языка не дадут(((( по возрасту не прохожу
Natlis2017 писал(а) 09 апр 2017, 10:48:дама удивленно спросила, провела ли я все это время в Испании.
Natlis2017 писал(а) 09 апр 2017, 10:48:Как по-вашему. не пошлют ли меня испанцы в тридевятое после такого нарушения?
Natlis2017 писал(а) 09 апр 2017, 10:48:Как по-вашему. не пошлют ли меня испанцы в тридевятое после такого нарушения?
Заметят - накажут. Не заметят - новую визу дадут.
Подавайте документы, там увидите.
Кстати, другие страны тоже могут заметить.
Или меняйте паспорт, старый не предъявляйте.
m.e.g писал(а) 09 апр 2017, 22:16:Этим все и ограничилось?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании