Elshan29 » 25 апр 2017, 10:07
Всем привет! В бронь гостиницы выписаны мы оба, и как я уже писал у друга были выкуплены билеты на весь маршрут. Поэтому, у меня нет никаких сомнений, что дело не в билетах и в подтверждении отеля. Я сам подавался на визу с ним в один день, мой паспорт был готов на один день раньше, и как я уже писал, дали визу на два года, как запрашивал в анкете с максимальным пребыванием 90 дней, и я сам никаких писем не писал, и до этого не делал. Если писать, по мне, то извольте, приложите подтверждение, а не бла бла.
Но уже поздно что-то исправить. ;((
Единственно, у меня возникла идея. А что, если он сейчас ещё раз подаст документы, без этого письма и укажет в анкете срок визы на даты поездки + я напишу сопроводительное письмо, что прошу рассмотреть повторно заявление на визу, так как он мой друг и мы планировали вместе отдыхать, вместе забронировали отель и купили билет, как итог я получил визу а он нет, приложу копию своего загран паспорта , думаю визу там они увидят, и опять-таки могу приложить копию своих авиа билетов. В брони отеля, моя фамилия тоже указано. Что думаете? Стоит это делать? Мне потом не аннулируют визу? )))