Сейчас этот форум просматривают: pashabreez10 и гости: 13
Напишете покаянное письмо. О чем просить будете? Самолет уж взлетел,если мне не изменяет память.Смысл этого письма какой? Здрасьте,мы проболели,потом по визе,выданной Испанией,поехали в другую страну , а теперь оченно надо в Испанию когда-нибудь? Ну бред же!chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 18:24:Или попробовать - терять то уже нечего, а вдруг получиться, тогда и паспорт останется написать все на испанском, подробно все обосновать и покаяться Только не знаю в какой форме писать лучше и нужно ли прикреплять какие-либо документы в данном случае
Rada-ya писал(а) 10 сен 2013, 19:24:Мда...ходим по кругу,идеи Вы не улавливаете.
Откланиваюсь,удачи!
На этом форуме спасибо выражают плюсиком под аватаркой.chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 19:31: в любом случае спасибо Вам "Rada-Ya" за советы и внимание к моей проблеме
aiia писал(а) 15 сен 2013, 00:01:Есть ли в таких случаях ограничения по времени, как некоторые называют "карантин"?
aiia писал(а) 24 сен 2013, 23:03:. Как советовали, поедем в Египет заклеевать эту печать
aiia писал(а) 25 сен 2013, 11:13:Почему не стоит заклеивать эту печать?
aiia писал(а) 25 сен 2013, 11:13:Почему не стоит заклеивать эту печать?
brat__1 писал(а) 25 сен 2013, 16:34:aiia писал(а) 25 сен 2013, 11:13:Почему не стоит заклеивать эту печать?
А чем Вы ее заклеивать будете?
Любая левая бумажка может привести к недействительности паспорта
estolby писал(а) 25 сен 2013, 19:47:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какова статистика: вчера подавала документы, сегодня пришло смс, что уже можно забирать.
Зависит ли срок выполнения от того, отказ или нет?.
echolga писал(а) 25 сен 2013, 17:28:Любая левая бумажка может привести к недействительности паспорта
BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 16:27:воспользовалась услугами консультационной компании - они мне делали все брони, заполняли анкету и т.д.
BrutalCat писал(а):признаться в подаче фальсификации
BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 16:27:недостоверная цель и условия запланированного пребывания
BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 17:59:Страшно что поглядят на два отказа и влепят третий, чтоб всерьез и надолго.
BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 18:59:И есть ли что терять уже.
BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 18:59:В середине темы есть истории успеха с письмами..
И есть ли что терять уже.
milhouse писал(а) 01 окт 2013, 19:43:скажите, а если штамп об отказе в паспорт не поставили, то при следующей подаче в консульстве будут знать о предыдущем отказе или нет?
zhekas писал(а) 01 окт 2013, 19:41:BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 18:59:В середине темы есть истории успеха с письмами..
И есть ли что терять уже.
Пишите письмо, как показывает практика доны педры всё-таки читают эти письма, просто случаи бывают разные... Некоторые в такое дерьмо влезают, что потом и не какие письма не спасут. Вам лучше написать что обратилась к посредникам которые набронировали непонятно что, теперь всё сделала сама, готова ответить на все вопросы, прошу понять и простить )) как-то так, удачи!
zhekas писал(а) 01 окт 2013, 19:47:milhouse писал(а) 01 окт 2013, 19:43:скажите, а если штамп об отказе в паспорт не поставили, то при следующей подаче в консульстве будут знать о предыдущем отказе или нет?
Вы уверены что отказ был ? Если да, то по номеру паспорта все данные всплывут...
BrutalCat писал(а) 29 окт 2013, 11:32:Добрый день, дамы и господа!
Пытаясь унять дрожь в руках я все же отпишусь тут - пусть мой опыт поможет еще кому-то, как мне помог опыт здешних людей
Поздравляю!BrutalCat писал(а) 29 окт 2013, 11:32:Сегодня утром я получила визу с отметкой что должна подтвердить свое возвращение в Консульстве.
BrutalCat писал(а) 29 окт 2013, 11:47:В записочке, которую приложили написано именно про даты въезда-выезда.
И там написано конкретно что по понедельникам до обеда. Записочка от консульства в Киеве. Не буду я уже наглеть, итак им лучи добра и благодарности за то, что вошли в ситуацию.
Rada-ya писал(а) 29 окт 2013, 12:38:BrutalCat писал(а) 29 окт 2013, 11:47:В записочке, которую приложили написано именно про даты въезда-выезда.
И там написано конкретно что по понедельникам до обеда. Записочка от консульства в Киеве. Не буду я уже наглеть, итак им лучи добра и благодарности за то, что вошли в ситуацию.
Вы,как приедете, перезвоните в консульство. Никто Вас там не покусает. Спросите, можно ли принести откатанный паспорт с чеками и этой записочкой в Визовый центр. Откажут-так сгоняете в Киев в консульство.
У нас консульство только в одном городе- Киеве. Если Вам так удобно-почему нет? Я думала, прилетаете в Днепропетровск.BrutalCat писал(а) 29 окт 2013, 12:42:Я прилетаю в тот же город, где и консульство, но в ночь на воскресенье
Rada-ya писал(а) 29 окт 2013, 12:46:У нас консульство только в одном городе- Киеве. Если Вам так удобно-почему нет? Я думала, прилетаете в Днепропетровск.BrutalCat писал(а) 29 окт 2013, 12:42:Я прилетаю в тот же город, где и консульство, но в ночь на воскресенье
cavacubo писал(а) 12 дек 2013, 00:24: При подаче документов в испанском визовом центре в ноябре мне не отказали в подаче документов, аннулировали мою старую визу в старом паспорте и приняли документы.
cavacubo писал(а) 12 дек 2013, 00:24: Однако, через день после подачи документов мне вернули паспорт с формулировкой, что нет основания для выдачи визы " Solicitud manifiestamente carente de fundamento" (Я испанского не знаю, так мне перевели эту фразу в визовом центре, обоснование было на отдельном листе.) В паспорте у меня остался штамп о подаче документов на туристическую визу.
cavacubo писал(а) 12 дек 2013, 00:24:По последнему испанскому шенгену использовала все 90 дней однократной поездкой с августа по ноябрь, въезд через Барселону.
House495 писал(а) 12 дек 2013, 09:40:Я могу заблуждаться, но моё понимание состоит в том, что испанцы просто полагают визу в старом паспорте действующей, и не видят оснований для выдачи новой. Соответственно, вы можете въехать в шенген в двумя паспортами (правда, в некоторых странах на границе могут возникать проблемы, о чем есть отдельный топик).
Единственно, мне не понятно, что там с вашей действующей визой сделали в ВЦ.
zerokol писал(а) 12 дек 2013, 11:16:ну так все правильно, и не должны были дать визу на декабрь.
вы использовали 90 дней в полгода, теперь надо три месяца ждать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Виза в Испанию самостоятельно и таможенные правила