Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov, Feorina, sconroy, Sergei1122 и гости: 16
BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 16:27:воспользовалась услугами консультационной компании - они мне делали все брони, заполняли анкету и т.д.
BrutalCat писал(а):признаться в подаче фальсификации
BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 16:27:недостоверная цель и условия запланированного пребывания
BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 17:59:Страшно что поглядят на два отказа и влепят третий, чтоб всерьез и надолго.
BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 18:59:И есть ли что терять уже.
BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 18:59:В середине темы есть истории успеха с письмами..
И есть ли что терять уже.
milhouse писал(а) 01 окт 2013, 19:43:скажите, а если штамп об отказе в паспорт не поставили, то при следующей подаче в консульстве будут знать о предыдущем отказе или нет?
zhekas писал(а) 01 окт 2013, 19:41:BrutalCat писал(а) 01 окт 2013, 18:59:В середине темы есть истории успеха с письмами..
И есть ли что терять уже.
Пишите письмо, как показывает практика доны педры всё-таки читают эти письма, просто случаи бывают разные... Некоторые в такое дерьмо влезают, что потом и не какие письма не спасут. Вам лучше написать что обратилась к посредникам которые набронировали непонятно что, теперь всё сделала сама, готова ответить на все вопросы, прошу понять и простить )) как-то так, удачи!
zhekas писал(а) 01 окт 2013, 19:47:milhouse писал(а) 01 окт 2013, 19:43:скажите, а если штамп об отказе в паспорт не поставили, то при следующей подаче в консульстве будут знать о предыдущем отказе или нет?
Вы уверены что отказ был ? Если да, то по номеру паспорта все данные всплывут...
BrutalCat писал(а) 29 окт 2013, 11:32:Добрый день, дамы и господа!
Пытаясь унять дрожь в руках я все же отпишусь тут - пусть мой опыт поможет еще кому-то, как мне помог опыт здешних людей
Поздравляю!BrutalCat писал(а) 29 окт 2013, 11:32:Сегодня утром я получила визу с отметкой что должна подтвердить свое возвращение в Консульстве.
BrutalCat писал(а) 29 окт 2013, 11:47:В записочке, которую приложили написано именно про даты въезда-выезда.
И там написано конкретно что по понедельникам до обеда. Записочка от консульства в Киеве. Не буду я уже наглеть, итак им лучи добра и благодарности за то, что вошли в ситуацию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании