Сейчас этот форум просматривают: Trousers и гости: 11
Иван Гвоздев писал(а) 11 сен 2013, 10:39:я понимаю, но мне не надо на полгода! это можно как то объяснить в ВЦ?
Alin@ писал(а) 11 сен 2013, 10:45:можно попробовать сопроводительное письмо написать я думаю, типа прошу выдать визу только под срок поездки, более длинная не нужна.... (вот они удивятся там))))
VVV47 писал(а) 11 сен 2013, 10:57:Я бы не стал так делать, ибо это может вызвать у них лёгкий ступор, а в таких состояниях они любят лепить LTV
Alin@ писал(а) 11 сен 2013, 08:49:Еще забыла написать - что по этой визе били использованы почти все 90 дней..... что тоже наверное не гуд...но общие сроки не нарушены....
просто вроде нередки случаи когда дают национальную визу или отказы при не испанских штампах... и отсутствии доказательств пребывания именно в Испании...
поэтому в прошлый раз, имея тоже испанскую визу и немецкие штампы въезда-выезда прикладывала посадочные до Испании и чеки из испанских отелей.... дали на полгода....
Хотя с другой стороны в анкете на последнюю был указан въезд именно через Германию...
Иван Гвоздев писал(а) 11 сен 2013, 10:58:я через другие страны лечу, какое LTV.)
Запутали меня совсем.
estolby писал(а) 19 сен 2013, 23:31:Помогите разобраться, пожалуйста.
Нюанс: была виза собственника на 2 года. Сейчас кончилась, делаю вторую.
По прошлой визе первый въезд - Германия (в Испанию после этого поехала только через три месяца). Что я указывала в качестве страны первого въезда - не помню, но писала письмо в визовый центр, могу ли я поехать в Германию до Испании. Ответили, что если потом в Испании пробуду дольше - ничего страшного, и визу мне откроют. Ну тут ничего нового.
Сейчас первый въезд у меня будет тоже Германия, выезд через Австрию. В Испанию я пока просто не собираюсь. Что мне стоит указывать в стране первого въезда? Указать даты те же, в которые еду, но написать Испания? В прошлый раз я прикладывала липовую бронь билетов до Барселоны, сейчас, как человеку, подающему документы на визу собственника второй раз, билеты уже не нужны.
Вот и не знаю, как поступить лучше, и в зоне риска я или не очень?
Так-то штампов у меня куча: и Испания и прочий Шенген, и три британских визы за два года, то есть по идее "верить" мне можно.
Meldor писал(а) 20 сен 2013, 00:15:Первый въезд - Германия
Вряд ли вы в зоне риска, в худшем случае дадут опять на 2 года. У посольства нет сомнений, что вы посетите рано или поздно Испанию по этой визе, так как у вас собственность.
estolby писал(а) 20 сен 2013, 00:56:Meldor писал(а) 20 сен 2013, 00:15:Первый въезд - Германия
Вряд ли вы в зоне риска, в худшем случае дадут опять на 2 года. У посольства нет сомнений, что вы посетите рано или поздно Испанию по этой визе, так как у вас собственность.
И приложить тогда билеты в Берлин и Вену?
Может, тогда сделать еще и бронь в Испанию, но, например, через месяц (ну, липовую опять же)? Как-то боязно просто, если честно.
Meldor писал(а) 20 сен 2013, 01:10:Если вам не надо прикладывать билеты, то не прикладывайте (хотя я в 1 раз об этом слышу )
Но если хотите, то приложите германо-австрийские и бронь до Испании
kantorez писал(а) 30 сен 2013, 18:55:Подскажите пожалуйста, есть испанский мультик на полгода, заканчивается 9 октября.
Нужно в ближайшее время смотаться в Австрию на пару дней, вопрос - 9 октября это включительно, то есть я без проблем смогу улететь 9 числа?
И чем грозит вылет 10-11-12?
da-ri-na-l писал(а) 25 окт 2013, 10:43:А если я по мультивизе от испанцев была 9 дней в Испании, то лучше в другие страны на меньше, чем 9 дней, ездить, получается? А если на такое же количество дней - нормально? За пол года вряд ли еще именно в Испанию соберусь... Планирую поездку, надо со сроками определиться? 8 дней или ничего, если 9?))
da-ri-na-l писал(а) 25 окт 2013, 10:43:А если я по мультивизе от испанцев была 9 дней в Испании, то лучше в другие страны на меньше, чем 9 дней, ездить, получается? А если на такое же количество дней - нормально? За пол года вряд ли еще именно в Испанию соберусь... Планирую поездку, надо со сроками определиться? 8 дней или ничего, если 9?))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании