Сейчас этот форум просматривают: ddkolja, dream_tatiana, ulya20032003, Violet и гости: 18
sivkov писал(а) 07 июн 2017, 11:54:8 рабочих?
А когда у вас вылет?
sivkov писал(а) 07 июн 2017, 12:29:А когда у вас вылет?
Вылет 12 июня. Последний рабочий день - 9 июня. Я ситуацию отпустил, если можно так сказать. Сегодня. До этого были письма консулу и в ВЦ, умоляющие звонки в Консульство. Если паспортов к вечеру не будет завтра, наверно, поеду в Москву.
lucas Jr писал(а) 07 июн 2017, 12:29:sivkov писал(а) 07 июн 2017, 11:54:8 рабочих?
Да, рабочих. Мы подавали 18-го.
А куда звонить для уточнения статуса? На сайте ВЦ есть три московских телефона, там везде автоинформатор. Не подскажете номер телефона оператора?
только предупредите, что бы их Вам на встречу не отправили в НН!!! Девушка отписывалась, они успешно всё таки получили в Московском ВЦ!
sivkov писал(а) 07 июн 2017, 12:45:только предупредите, что бы их Вам на встречу не отправили в НН!!! Девушка отписывалась, они успешно всё таки получили в Московском ВЦ!
Спасибо) Девушка, кстати, написала, что их паспорта вынули в последний момент из коробки на отправку в Нижний, несмотря на то, что они написали заявление заранее и уже там бегали весь день между ВЦ и Консульством )) ехать завтра, так как надо успеть вернуться в Н.Н., если там их нет уже На самом деле нас тоже заверяют, что паспорта уехали в Нижний.
Anna.Ste писал(а) 07 июн 2017, 11:50:lucas Jr, Скорее всего у вас, как и у меня, не обновился статус. По телефону мне сегодня сказали, что вчера доки были отправлены в НН.
Anna.Ste писал(а) 07 июн 2017, 13:18:lucas Jr, у них разные базы. Нам это и вчера, и сегодня сказали разные операторы.
sivkov писал(а) 07 июн 2017, 17:21:PS: Теперь главное, чтобы в конвертах были наши паспорта, я тут уже ничему не удивлюсь ))
lucas Jr писал(а) 08 июн 2017, 10:44:Если сегодня новая информация не появится, то завтра наверное придется ехать в ВЦ.
Радует то, что вылет в конце июля.
Persian tramp писал(а) 08 июн 2017, 10:48:Вот так и создаётся истерия
lucas Jr писал(а) 08 июн 2017, 11:10:Наверное и правда дата вылета имеет значение, как кто-то на форуме предположил.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании