Сейчас этот форум просматривают: Moon_Selena и гости: 15
Alenamel писал(а) 06 июл 2015, 23:02:Подскажите, пожалуйста, как можно записаться на легализацию, не будучи в Питере? И можно ли прийти на подачу документов с нелегализлванными документами? Мы не из Питера, приедем подавать документы впритык по датам.
И как еще записаться на консультацию в консульство?
Заранее спасибо.
ilonka1977 писал(а) 10 июл 2015, 00:29:У меня был такой опыт: приняли копию исправленной матрикулы - распечатку письма от школы (Москва, январь 2014).
Зачем же Вы обычной почтой просите выслать, когда есть экспресс-доставка DHL, TNT и т.п.? Доставляют в течение 2-3 дней, в крайнем случае, расходы школе компенсируете, если она не высылает такой почтой или заранее оплатите приблизительную сумму.
pakee писал(а) 10 июл 2015, 00:41:но как-то стало жалко 5к рублей.
Aksiniya007 писал(а) 11 июл 2015, 17:06:Для Петербурга. Консульство требует оригинал матрикулы или подтверждения о зачислении.
Aksiniya007 писал(а) 11 июл 2015, 17:20:Это утверждение. Была на консультации со скан-копией. Сказали , нужен оригинал.
Tramadolly писал(а) 21 июл 2015, 08:35:Добрый день!
Я записалась на сайте генерального консульства в Москве на подачу документов на визу на 12 часов. Но позже прочитала, что они принимают заявления только до 10.20. Значит ли это, что мне надо перенести запись?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании