Сейчас этот форум просматривают: Nastia1979 и гости: 27
Nastia1979 писал(а) Сегодня, 08:34:Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом записи в вц НН за последнее время. Две недели попыток - ни одного слота. Интересовалась у знакомых турагентов - какие-то рассказы про то, что записаться можно только в Москву сейчас, здесь не записывают.
Nastia1979 писал(а) Сегодня, 08:34: записаться можно только в Москву сейчас, здесь не записывают.
Nastia1979 писал(а) Сегодня, 08:34:Две недели попыток - ни одного слота
Это полная ерунда.
Значит, просто пропустили те несколько часов, когда они были... "Попытки" были ежечасные? Или с какой частотой?
Nastia1979 писал(а) Сегодня, 08:34:Поделитесь, пожалуйста, опытом записи в вц НН за последнее время
Nastia1979 писал(а) Сегодня, 10:22:Стараюсь каждый час делать
Nastia1979 писал(а) Сегодня, 10:22:У меня вылет 23.10., т.е. надо податься крайний срок до 09.09
Dimushan писал(а) Сегодня, 10:26: 4 раз в день по-моему достаточно, два утром, два вечером, днем мне кажется бессмысленно.
Dimushan писал(а) Сегодня, 10:26:нужно закладывать минимум 45 суток.
savl1 писал(а) Сегодня, 10:30:Там так столько и заложили
Прыгнуть в последний вагон? И месяц сидеть на иголках?
Я Nastia1979 конечно учить не собираюсь, но лично, подавался бы хотя бы за пару месяцев.
Ну это если конечно поездка не спонтанная.
Nastia1979 писал(а) Сегодня, 12:18:на демонстрацию сайтом свободных слотов не влияют
Nastia1979 писал(а) Сегодня, 12:18:Наличие/отсутствие впн, браузер и т.п. на демонстрацию сайтом свободных слотов не влияют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании