Lorika писал(а) 02 окт 2012, 14:19:Lamp писал(а) 02 окт 2012, 13:53:Т.е вас в аэропорту Венеции в Sicily by Car ни на какие дополнительные страховки и платежи не разводили? Ничего больше настойчиво не предлагали ,все было заранее по телефону согласовано и утрясено? По английски с ними разговаривали , недопонимания никакого не было из за языка?
Да, в аэропорту никаких лишних вопросов не возникло, ничего дополнительного не предлагали, общались на английском, но все общение свелось примерно к следующему короткому диалогу:
Мы: - вот мол наша бронь,
Они: - все ок; давайте ваши права, кредитку и паспорт, блокируем 250 евро депозит; вот вам ваши ключи и документы на машину - идите проверьте, отметьте, если какие-то еще повреждения заметите, кроме уже отмеченных и - счастливого пути!
Все заняло не более 10 минут. Сами были удивлены и довольны
У нас c женой тоже типа того что-то было, отдыхали в Римини в 2011году, из Москвы заказали напрямую через Avis на 4 дня Fiat 500(с обычной страховкой), в Москве же все и оплатили. Прилетели, пошли в контору которая находилась натой же улице где был наш отель, приехал темнокожий итальянец, мы ему отдали ваучер, он что-то спросил про дополнительные опции, мы ему нет! Он Ок, взял кредитку, потом лист на котором сам ручкой отметил несколько повреждений, отдал ключи и говорит и типа все. "Я ему глядя на повреждения которые он отметил в листе, говорю и че можем ехать, смотреть вместе не будем. Он на меня посмотрел и говорит типа если хотите идите сами и смотрите". М ы с женой ладно, пошли весь Фиат облазили, действительно кроме тех повреждений которые были отмечены не нашли. Объездили короче все известные города и уже возвращаясь обратно в Римини, на платной трассе в районе "Болоньи" образовалась пробка, ну какой русский не попадал в такую ситуацию в Москве, зачем ждать когда есть обочина, мы по ней. (Кстати по ней никто в момент пробки в Италии не ездит). Ехали-ехали потом думаю ну его на фиг, реально никто не едит, думаю так и под камеру можно попасть, начинаю вклиниваться в поток, а тут откуда ни возьмись, автобус экскурсиооный взади меня, ну и решил меня раскоряченого объехать, короче в итоги зацепил......Дальше рассказ еще длинее, ГАИ не вызывали так разехались, и машину такую же здал в прокат, ничего не взяли с меня и залог вернули. Вот и такое бывает.