Очень прошу помочь советом в моей ситуации.
В сентябре 2012 г. ездили с мужем в Италию. Взяли пракатное авто на 2 недели у Авто Европа. Договор на аренду на меня, моя кредитная карта. Объездили пол страны.
По возвращению рент кар списывают 50 с чем-то евро. Узнала за что - предоставление инфо в полицию. Оспаривать не стала. Заблокировала и перевыпустила кредитку.
В начале 2013 г. в почтовый ящик кинули 3 письма из полиции, штраф за зону тарификато лимитато. Забила - ничего не оплатила.
в ноябре 2014 г. приходят уведомления заказных писем из Италии - также 3 штуки. На почту не пошла. Прислали вторичные уведомления с красной печатью СРОЧНО. Также проигнорировала и не получила.
Сегодня в почтовый ящик бросили 2 письма (почему 2?? третье что ли решили в Италию обратно отправить, или это уже другие письма?!).
Письма вскрыла. Своими скудными знаниями англицкого языка написано примерно следующее: с вас 131,25 евро. Срок оплаты 60 дней, логин пароль от вашего личного кабинета, где вы можете посмотреть на свои штрафы. И предупреждаем, если вы не оплатите, то мы будем вынуждены обращаться в Вашу страну, для того, чтобы она применила к вам административные санкции.
Посоветуйте что делать? Могут ли они и правда обратиться в Россию? Что могут наши сделать?