Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oupsufa писал(а) 20 мар 2016, 10:53:Добрый день!
В Октябре брали авто в аренду в Sicily By Car, в январе списали 61 евро, я связался с агрегатором, ренталкар с резонным вопросом, что это за списание, получил ответ, что это сбор за доставку штрафа.
Штраф до сих пор не пришел, а в июне я собираюсь поехать уже во Францию.
Собственно вопрос в том, будут ли у меня проблемы с получением французского шенгена, если данный штраф не будет погашен? Просто погасить его теоретической возможности у мня нет.
Заранее благодарен!
oupsufa писал(а) 20 мар 2016, 10:53:Штраф до сих пор не пришел
Ослик Иа писал(а) 21 мар 2016, 10:34:oupsufa писал(а) 20 мар 2016, 10:53:Штраф до сих пор не пришел
Бывает, и через год, и через два только приходит, и даже ещё дольше.
А вы адрес свой правильно указали? а то ещё и вовсе не дойдёт. Они ведь ориентируются на тот адрес, который вы указали в договоре аренды - собственно, 61€ и взято за то, что прокатчик этот адрес переслал в полицию.
dvideo писал(а) 22 мар 2016, 14:55:Всем привет! Уже 10 лет ветке. Есть хоть один, реально пострадавший турист, не уплативший штраф? Не дали визу в туже страну (Италию), где было нарушение. Может уже коллекторы пришли к кому то???
В России срок привлечения к административной ответственности ограничивается 2 месяцами. С учетом процессуальных особенностей суд или ССП теоретически могут привлечь нарушителя к административной ответственности в срок не более 100 дней с момента правонарушения.cd-lena писал(а) 29 янв 2015, 20:51:...Могут ли они и правда обратиться в Россию? Что могут наши сделать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы