Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sanver писал(а) 14 дек 2017, 15:43:У меня тоже была в планах Rite, как разгрузочный трек
А виды с этой вершины действительно того стоят, судя по вашим фото!
OLGA/G писал(а) 14 дек 2017, 15:44:Но поволновалась, как ходить то по тропам после ливня, да ещё с обрывами. Страшно. Где-то читала, что надо пережидать пока подсохнет.
Небольшая просьба, если есть фото троп, по которым ходишь, пожалуйста, выкладывай тоже. Особенно с лестницами или когда вот пропасть близко. Интересно, ну и вдруг пригодится)
sanver писал(а) 18 дек 2017, 01:25: самые страшные участки на этом маршруте,- это 100 - 200 метров, перед вершиной, там вроде как карабканье по скалам
А насколько длинный участок этой гладкой плиты?
Жаль, что у вас не получилось дойти до конца!
А были ли попутчики, кто тоже карабкался на эту вершину?
А то по фото такое ощущение, что кроме вас на эту вершину никто не шёл.)
Mike111 писал(а) 18 дек 2017, 10:09:Если бы это была обычная вершина с комфортной тропой или ферратой, я бы дошел - совсем немного оставалось. Но поскольку оставшаяся часть до вершины обещала быть самой сложной, а видов при этом никаких не ожидалось, решил не рисковать. Риск должен быть оправдан, в моем случае оправданием служит как раз вид с вершины - просто дойти до нее в "молоке" и поставить "галочку" мне не интересно.
sanver писал(а) 18 дек 2017, 11:39: Для себя, к сожалению вижу, что и Pelmo и Antelao становятся закрытой темой!
OLGA/G писал(а) 20 дек 2017, 18:51:С тоннелями, это, видимо, часть Тропы Императорских Егерей (Kaiserjägersteig).
А я, конечно, больше всего вглядывалась в тропу к горе Аверау, по которой мы поднимались.
А за мармотиков отдельное спасибо!
Mike111 писал(а) 20 дек 2017, 19:24:Аверау еще впереди, до нее мне несколько дней надо выложить )
Малов Сергей писал(а) 24 дек 2017, 16:33:Думаю, что в будущем его многие будут рассматривать, как основу для планирования маршрутов.
gglad писал(а) 28 дек 2017, 23:12:Очень насыщенно, просто крышу сносит!
Это Monte Cristallo. Tofana за этой горой и отсюда не видна.
sanver писал(а) 29 дек 2017, 00:53:Очень понравились виды на Тофаны, а также на долину под ними!
Mike111 писал(а) 29 дек 2017, 14:15: А начинать трек можно со стороны Val Fanes
sanver писал(а) 29 дек 2017, 15:23:
Я так понимаю тогда можно захватить водопады Cascata Sbarco de Fanes, если я правильно понял направление? Вроде и по протяжённости трек получится идентичен твоему?
Mike111 писал(а) 08 янв 2018, 22:45:Несмотря на усталость, по пути находил интересные точки для фото.
Mike111 писал(а) 09 янв 2018, 19:37:Ольга, рад, что угадал с местом очередной прогулки ) В следующей части наверняка тоже будет что-то полезное, если планируется визит в этот регион Доломитов.
sanver писал(а) 10 янв 2018, 01:16:Когда глянул на эту фотографию, то вначале, она мне напомнила некоторые твои фотографии из Норвегии
В итоге я испытал шок, так как узнал место, где я проживал во время поездки по доломитам - Saviner di Laste!
OLGA/G писал(а) 10 янв 2018, 10:13:
Да уже нашла для себя полезное в этих краях
Если погода позволит)
somex писал(а) 10 янв 2018, 18:16:так и не удалось попасть на Civetta, так что жду продолжения.
OLGA/G писал(а) 11 янв 2018, 16:33:не представляла, что оттуда открываются такие, действительно, умопомрачительные виды. Правда, набор высоты для меня нереальный
Та же проблема с треком от перевала Гардена. Очень понравились виды с маршрута, особенно с вершины Duleda и твои фото оттуда, но уж больно высоко.
Mike111 писал(а) 10 янв 2018, 19:30:на феррату Alleghesi 4С, ведущую на вершину, где обещают километр вертикального подъема, лезть изначально не хотелось
Mike111 писал(а) 10 янв 2018, 19:30:Возвращался другой тропой, прямо под стеной Чиветты, с которой все время что-то сыпалось
Mike111 писал(а) 11 янв 2018, 23:11:Можно попробовать идти от подъемника Col Raiser, но все равно 1000 получается... Как вариант, идти по моему маршруту, но заночевать в Puez Hutte. Как раз пополам путь разобьешь )
У меня есть и корыстный интерес - хочется посмотреть, как оно там все выглядит осенью. Поэтому надеюсь, что все же соберешься в те края.
Mike111 писал(а) 11 янв 2018, 23:11:И в очередной раз спасибо за столь мотивирующие отзывы!
sanver писал(а) 12 янв 2018, 00:21:Ого!!! А насколько это всё серьёзно было? До тропы долетало, то, что сыпалось?
OLGA/G писал(а) 12 янв 2018, 13:50:А про осень даже не знаю - собираемся в самом начале сентября, и самой интересно, будет ли разница какая с летними пейзажами.
Вроде, вначале что-то такое мелькало, что писать не собирался.
фотик у меня простой, хоть и зеркалка, и снимаю на автомате
Mike111 писал(а) 12 янв 2018, 18:16:У меня каждый год так получается. После того, как кучу времени потрачу на написание очередного отчета, решаю никогда их больше не писать в таком развернутом виде - только несколько самых интересных фоток с вершины. Но потом накатывает тоска по горам и хочется все эти ощущения еще раз испытать. Ведь у меня они сразу вспоминаются, когда вижу фото - вся та атмосфера, которая была в момент съемки. Так что пишу в том числе и для себя.
Mike111 писал(а) 12 янв 2018, 18:16:У меня тоже простой, некоторые фото в отчете вообще с китайского телефона ) Но снимаю в ручном режиме, в сложных условиях освещения так получается лучше. Диафрагму на 10, ну а выдержку по ситуации - обычно в видоискателе есть шкала экспонирования. Попробуй. Можно снимать на автомате, а дубли делать в ручном режиме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов