Итальянский трип: 2 недели на авто 2011. 116 фото

Италия отзывы Впечатления, отчёты о стране от побывавших в Италии. Отзывы туристов об Италии. Места в Италии, которые надо посетить. Италия отдых на море отчеты фотографии цены в Италии самостоятельное путешествие по Италии, пляжи Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Итальянский трип: 2 недели на авто 2011. 116 фото

Сообщение Pubster » 12 авг 2012, 18:26

Собираясь в следующее путешествие всегда вспоминаешь предыдущие: решил выполнить свое обещание и наконец то написать про наше путешествие с любимой по Италии.

Началось все в Июне 2011 года когда мы купили билеты люфтганзой из города П. через Франкфурт в Милан. Что то типа 14000 на человека на конец сентября
Долго думали, советовались, спорили о том как и куда поедем, сколько нам это будет стоить, что хотим увидеть. Я страдаю навясчивой идеей посмотреть как можно больше, но сами понимаете, это невозможно, тем более в прекрасной и многогранной Италии. Начитавшись форума, решили мотать из Милана поскорее, двигать в романтичную Верону, а затем в Венецию а потом куда глаза глядят, но меня манила таинственная Тоскана, так смачно описанная Винским в его последнем отчете, с ее кухней, вином и агритуризмо.

В итоге забукинировали отели до Венеции твердо решив не тратить больше 80 евро за ночь, избегая всяких ночлежек. С Венецией конечно непрокатило - там мы остановились на ночь- это была моя мечта, о чем я никапли не пожалел потратя 157 евро. Забронировали машину на все время путешествия - тоесть на 14 дней в Budget. Тачка оказалась Fiat Bravo, 5ти дверный хэтчбэк, 1.4 литра с турбиной на бензе,на палке, 600 евро с полной страховкой, без страховки от угона. Позже я решил что для двоих в Италии нужно брать тачку поменьше. Фиат оказался резвой лошадкой, как раз для автострад с их 130 кмч и для тосканских холмов.

Итак, проснувшись ранним мерзким дождливым уральским утром, мы выдвинулись в аэропорт, и в 9 утра по миланскому времени мы были в аэропорту Линате, и попивали чудесный капучино, на улице 25 - сказка.
В офисе баджета сказали что тачка будет готова к 10, оформили все бумажки, заморозили у меня на карте 1000 евро, и в 10.15 мы уже катили в отель по Милану, естественно по навигатору. Приехали в жилой район к 2хэтажному домику, пошли заселяться. Ленивый чувачок выдал ключи - поднялись в номер, впали в шок- обшарпаная комнатенка с удобствами на всех на этаже, приехалиии..... Молодой итальяшка вальяжно сообщил - епт вы чо хотели читайте букинг- мы ему суем распечатку брони где русским по белому написано - удобства и душ в номере, а он - я по русски нешпрехаю, еще 20 евро и все будет. Сдерживая ругательства мы решили не париться и забить на неудобства. Позже пришол сияющий администратор и подарил обещанное на букинге вино. В целях конспирации название отеля не разглашается, чтобы его не закидали сочными итальянскими томатами, потом им влетело от букинга, с нашей подачи конечно:))))))))
Через 10 минут - паника, полиция, соседи, аваааа, типа мы встали на место соседей, а места отеля(1 место) все заняты извините:) Я укатил на парковку соседнего супермаркета, где запарковался с помощью приятного дядечки на сутки за 6 евро. Вообще в Милане нас хотели обмануть еще раз, в аптеке, чувиха походу эснгэшного происхождения хотела отжать 10 евро сдавая с сотки, и плавно удалиться. Потом с неохотой всетаки отдала нам нашу десятку, вся скривившись. Так что будте внимательны, в Италии надуть кого нибудь из спортивного интереса- любимое заделье. Да, и еще, не забывайте о каперти - почти повсеместно в италии если вы сели за столик - с вас возбмут 1-2евро за обслуживание, так что если забежали дернуть кофе - пейте лучше стоя.

Ушли гулять, что сказать о Милане- самый неоднозначный город, класно одетые итальяшки все время пыхтят сигаретами, вся жизнь вокруг магазинов, посмотрели Дуомо, в поисках пищи стерли все ноги. В итоге поели пиццы, купили очки, без них никак:)
IMG_1813.jpg

IMG_1807.jpg

IMG_1795.jpg

Нагулявшись, пошли в отель. Спали с комарами, весело в общем. Утром нам вручили завтрак- 2 круасана на пластиковой тарелке и чай в пластиковом стакане, шок:) Свалили из этого гадюшника, затарились всякими итальянскими ништиками в большом супермаркете возле отеля, хлебом прашутто сыром оливками и двинули в Верону.

На автостраде ограничение 130кмч- супер, взяли талончик и погнали, оплатили на сьезде в Верону, все достаточно просто. Мы заезжали под шлагбаум где нарисованы монетки, где то сидели кассиры, где то автомат. Если вы хотите платить картой - едьте где нарисована карта, где написано телепасс- это для местных. Жутко боялись знаков zona trffico limitato в городах, с этим надо быть осторожным. Вьехав в Верону нашли наш отель, очень милый и чистый, заселились. Кстати забили на парковку за 8 евро у отеля и встали рядом, на парковку без знаков где парковались сами итальяшки. Парковки с голубыми линиями- платные, кроме выходных и праздников в некоторых городах. Белые- паркуемся. Знак перечеркнутый круг passo carabile запрещает парковаться рядом. Смотрите знаки внимательно- это вам не Россия.

Верона прекрасный тихий город, очень красивый, спокойный. Поели миланских продуктов запив дареным вином. Гуляли весь день мы сделали много фоток и видео.
IMG_1876.jpg
IMG_1880.jpg
IMG_1912.jpg
IMG_1929.jpg
IMG_1931.jpg
IMG_1969.jpg

Вечером мы сорвались на озеро Гарда и шикарно поужинали на берегу смотря на водную гладь и поледний пароходик, в компании кошечки и поехали спать. Озеро очень красиво- надо будет вернуться и узнать эти места получше. Заплутали в темноте и выбирались какими то полями и фермами.
IMG_2016.jpg

Утром мы отлично позавтракали под капучино, и поехали в Венецию. Дороги в Италии мне очень понравились и везде мы добирались вовремя, и без напряга. В Венеции запарковались на многоэтажной парковке tronketto на isola nuovo за 21 евро в сутки и как неучи поперлись пешком в отель налегке с одним рюкзачком. Ах, Венеция- другая планета, для нас - сухопутных. Читал про плохой запах и обшарпаную архитектуру, мне пахло только морем, едой, а в облупившихся домах весь смак, город нам очень понравился, очень колоритно.

Забредя в сам город, решили найти отель- оказалось что он совсем рядом, за углом. Хорошо встретили и поселили в крошечном номере в мансарде, очень маленьком и уютном. Я чувствовал себя Карлсоном на крыше, отворяя ставни и вдыхая свежий воздух с улицы, который нес голоса туристов и местных с базара. Не то что мы ожидали - но это же Венеция.
IMG_2144.jpg
IMG_2150.jpg
IMG_2116.jpg
IMG_2091.jpg

Весь день мы гуляли по узким улочкам, пересекая каналы и маневрировали среди толп туристов. Забредали туда где никто не ходит, смотрели как живут местные. Поели стаканчики с фруктами, местные печенюхи, какого то гигантского размера. Позже забрели в потайной магазин, купили хлеба, мяска, сыра, всего по кванточенто(100гр) и пива:) смякали мы все это сидя на ступеньках какого то храма у канала, смотря как проплывают гОндолы, покормили голубей и пошли шататься дальше.
IMG_2122.jpg
IMG_2126.jpg
IMG_2143.jpg
IMG_2168.jpg
IMG_2180.jpg

Забрели в чудесную кондитерскую на капучино и эспрессо. Посидели на гранд канале, выпили по беллини. На ужин была пицца в ресторане с интернациональным, совсем не итальянским составом персонала, было вкусно.
IMG_2234.jpg
IMG_2219.jpg
IMG_2211.jpg
IMG_2209.jpg
IMG_2219.jpg
IMG_2234.jpg
IMG_2253.jpg
IMG_2269.jpg
IMG_2272.jpg
IMG_2308.jpg
IMG_2325.jpg
IMG_2358.jpg
IMG_2360.jpg

Гуляли мы в итоге до 5 утра, искали наш отель то и дело упираясь в каналы. Круто, ведь заблудиться в Венеции- проще простого, и это лучшее что может с вами случиться. Я так и не понял- спал я или нет, утром мы хотели посмотреть на рыбный рынок на Риальто, но так все и проспали. Позавтракав мы двинули к дворцу дожей, залезли на башню 60 метров откуда открывается захватывающий дух пейзаж на венецию и ближайшие острова( 8 евро). Сели на вапоретто(местный трамвайчик) и поплыли на нашу парковку- тут я понял нашу ошибку. Город на воде, и нам тоже надо было плавать, в этом весь кайф.
IMG_2411.jpg
IMG_2423.jpg
IMG_2437.jpg
IMG_2440.jpg
IMG_2470.jpg
IMG_2488.jpg
IMG_2504.jpg

Всем туристам однодневкам, которые приезжают на 3 часа в этот город- не ездите лучше совсем, вы нифига не поймете, а потом будите писать что вам не понравилось.
По странному стечению обстоятельств, шикарный по итальянским мерам и моде мужчина на рецепции в нашем отеле, посмотрев мой паспорт сказал - а я был в России и в вашем городе, когда работал на прежней работе, оказалось не врет. Приятно. Только потом на фотках я увидел что в отеле были и самовар и матрешки на самых видных местах.

Опоздав на час- мы оплатили еще одни сутки- обдираловка. Дальше нас ждал долгий перегон в Римини, помоему 260 км.

Мы забукили отель у моря всего за 60 евро на трое суток с парковкой!!! Прекрасный отель, где тебе сварят вкусный кофе и рады пообщаться. Что могу сказать про Римини в несезон. Типичный курортный город, отели, широченный пляж, лавки всякой дребедени, и никого нет. Мы загорали одни, море еще было теплым и я купался.
GOPR0265.jpg

На берегу мы гоняли каких то чаек в отлив, а на ужин нас пичкали гигантскими порциями пасты с морепродуктами. Немножко странно было это затишье, но очень приятное и дающее отдых от суеты и работы. Кое где вывески на русском, и странные персонажи с масковским акцентом, окучивающие молодую пару из украины. Очень был удивлен когда официант в одном ресторане, с гордостью заговорил с нами по русски, смакуя каждое слово.
Мы пили вино, почти каждый день, красное сухое и недорогое. Так я открыл для себя Италию как винодельческую страну, раньше была Испани и Франци, а теперь почти год спустя я пью только санджовезе и монтепульчано, да кьянти. Бутылка вина стоит от 1.5 евро. Получше от 5.

В один из дней мы погнали в Сан Марино, маленькое государство внутри самой италии, в город Сан Марино который распологается на вершине горы:) В Сан-Марино свои автономера, свои паспорта и свой колорит. Забрались на машине на самый верх, припарковались на огромном бесплатном паркинге в лесу на склоне. Пройдя пешком увидели подьемник на верх- билет 2,8 в одну сторону или 4 евро туда обратно. Наверху красивейшие пейзажи, панорама просто захватывает дух. Нам повезло - в городе был какойто праздник и важные нарядные люди ходили в сопровождении караула, было очень красиво, а потом начали шмалять из пушки, я чуть не свалился со страху с горы:)
Нафоткались вдоволь- мы были так высоко что мелкий самолет летал ниже нас.
GOPR0272.jpg
GOPR0271.jpg
IMG_2537.jpg
IMG_2543.jpg
IMG_2586.jpg
IMG_2553.jpg
IMG_2605.jpg
IMG_2638.jpg

Побрели вниз пешком, увидели уютный ресторанчик в котором сидели итальяшки. Естественно там туристы были редкостью и никто не говорил кроме как по итальянски. Очень вкусно поели и понаблюдали как надо правильно кушать, попивая вино и воду из литровой буталки, не торопясь, с перекурами кушать первое второе третье и десерт с кофе......На обратном пути мы покатались по местным холмам с очень красивыми видами и заглянули на ярмарку, где продавали всякое старье, стояли старые лянчии и фиаты, я опползал весь ралийный миникупер от аббат истекая слюной, любимая еле утащила меня от этой прекрасной и легендарной машины. Позже заскочили в сам Римини, где опять попали в гущю событий с каким то политиком и репортерами. Там угощали всякой едой. Было приятно видеть что итальянцы живут очень активной политической и гражданской жизнью и болеют за свою страну всей душой и сердцем. Римини милый городок с кучей ресторанчиков, молодежи. Знаки парковки все были заклеены пакетами и можно было парковаться везде не забывая про чертову зону трафико лимитато. Итак, проведя три чудесных дня на море мы двинули дальше. Маршрут вел нас в сторону Сиены, где у нас были забукинированы 2 ночи в двух разных агритуризмо. Сознательно мы ехали не по автостраде а по обычным дорогам через тосканские холмы, виноградники. Пообедав в Ареццо, поняли что нужно смотреть на часы- а то можно и без обеда остаться, почти все ресторанчики закрывались в 3 часа до вечера.

Мы доехали до Армайоло, где не без труда нашли наш агртуризмо tenuto armaiolo, приехали и давай шататься, вокруг никого. Стоит на границе леса и поля 2х этажный дом 1890 года постройки, рядом столики, небольшой огрод и тишина, тут меня накрыло наслаждением настоящей сельской Италии. Подьехал jeep, оттуда вывалился итальянец и громогласно представился Роберто, это был управляющий. Он проводил нас в дом через бывший амбар в свой кабинет обставленный старинной мебелью где в корзинах лежало местное мясо и оливковое масло. Уладив все формальности(90 евроза ночь и сожно поздно выехать), с трудом обьясняясь, Роберто говорит только на своем языке, прошли на второй этаж через общий зал с гигантским камином. Разместились мы в огромной комнате с гигантской ванной с окном и видом на поля. Мы были в приятном шоке. В доме пахло уютом, деревом, камнем и сельской жизнью.
GOPR0354.jpg
IMG_2734.jpg

В нашем распоряжении был бассейн, который находлся в поле рядом с другим особняком, велосипеды и радушие итальянских хозяев. Позже мы познакомились с Антонеллой - хозяйкой всего этого добра и еще 600 гигтаров сельхоз угодий и 4 агритуризмо. Насладившись солнцем у басейна, мы покатили в арманьоло, крошечный древний городок, где по рекомендации Роберто решили посетить ресторан Давидо Канелли. Откушав предложенным нам меню на выбор, офигели от вкусноты настоящей тосканской кухни. На прощанье нас угостили конфетами ручной работы. Ресторан был не из дешевых, в деревне, мы сначала недоперли. Приехали еще гости, нарядная пара, не то что мы - туристы в шортах на великах. Когда, распрощавшись мы встретили 5 итальянце в возрасте, которые поднимались в гору, они спросили нас где ресторан мы им обьяснили. Потом уже дома я нашел сайт этого ресторана, оказалось что Давидо Канелли именитый повар котороый несет миру настоящую тосканскую кухню из местных продуктов.
Мы ехали в полной темноте по полю освещаемому только звездами, нас обдувал теплый ветер с холмов, в наш дом - это незабываемо и романтично. Все это врезалось в мою память навсегда и согревает теплыми воспоминаниями когда я вспоминаю италию. Мы сгоняли за вином в какую то деревеньку и немного выпив предались сладким снам в огромной кровати. На следующий день роберто накормил нас на завтрак местными мясами колбасами сыром и хлебом и томатами с огрода, напоил кофе собственного производства и мы отправились гонять на великах и страдовать виноград, любовно оставленный нам на лозах, хотя урожай уже собрали.
На обед Роберто скормил нам остатки завтрака, и мы попивая вино уселись в тени на шезлонгах смотреть дольче виту. Когда пришло время уезжать нас не хотели отпускать и мы решили сфоткаться все вместе. Роберто увидев мои кэнон сказал что это калашников:)))
Проехав 20 км мы приехали в агритуризмо СанДжоджио(95 евро ночь), и разместились в старом перестроенном ангаре. Наше жилище представляло из себя двухуровневый дом, человек на 5 с полноценной кухней, спальней, столовой и вторым ярусом с диванчиком. Обставленно все с любовью, красота в общем. Агритуризмо было зеленым островом среди распаханых тосканских полей, с басиком, курами, прудом и кучей котов, что нас очень обрадовало.
IMG_2778.jpg
IMG_2772.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pubster 14 авг 2012, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Pubster
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1
пляжи Сардинии

Re: Итальянский трип: 2 недели на авто 2011

Сообщение Pubster » 12 авг 2012, 19:40

IMG_2818.jpg
IMG_2805.jpg
IMG_2803.jpg
IMG_2793.jpg
IMG_2783.jpg

На ужин мы сами замутили пасту болоньез, сгоняв в сиену за продуктами. Мы пили все время молоко из стеклянных бутылок, которое было наркотически вкусным. Вот почему в Италии такой вкусный капучино и лАтте.

На завтрак нас кормили местными продуктами, домашним сладким пирогом, вареньем свареным хозяйкой и конечно кофе. Все мило и старинно до безобразия, еще где то в ангаре стояли ретромобили семьи, которая всем этим владела и управляла. Уехали мы порньше чтобы посмотреть Сиену. Сиену мы посмотрели бегом, сказывалась усталость.
IMG_2822.jpg
IMG_2825.jpg
IMG_2828.jpg
IMG_2857.jpg
IMG_2845.jpg
IMG_2849.jpg
IMG_2856.jpg

Далее мы поехали во Флоренцию, и поехали одной из самых красивых дорог в мире, через кастелло Кьянти, то и дело останавливаясь что бы сфоткать эти умопомрачительные пеизажи, потеряли счет времени и безобразно опоздали к брони в отеле.
IMG_2870.jpg
IMG_2874.jpg
IMG_2884.jpg

Попав во Флоренцию мы ощутили транспортный ад который там твориться, после тихих городишек тут была просто вакханалия машин и мопедов, вконец изпсиховавшись доперлись в центр, где заскочив задом под кирпич встали на бесплатное место на задворках вокзала.
Не можем ничего понять, отеля нет, просто дома, смотрим на звоночке нам записка, звоним - отвечает сеньора в возрасте естественно не признающая ничего кроме итальянского. Оказалось мы забронировали b and b. Тока потом доперло что жить нам в квартире. Поднялись и встретились с сеньорой, настоящей теткой итальянкой с небритыми ароматными подмышками и огромной связкой ключей. Поселились мы в пятикомнатной квартире, с японцами и каими то еще чуваками. У нас была отдельная комната со своими удобствами- опять новые открытия. Тут у нас был шикарный вайфай и мы залипли на несколько часов в интернете, кайфуя что живем в самом сердце города. Встало нам это в 108 евро за 2 ночи, красота.

Кстати о вайфай в италии, ни в одном отеле небыло нормальной вафли- везде какойто тормознутый нет, с доисторическими заморочками с паролями логинами и бурдой вроде - зашел с одного устройства, обломись на другом. Так что покупайте нормальную симку с 3джи и не парьтесь.
IMG_2887.jpg
IMG_2893.jpg
IMG_2896.jpg
GOPR0428.jpg

2 дня во Флоренции мы провели в поисках шопинга, так что пропарили все очарования города, посмотрели местные достопримечательности и решили вернуться сюда посмотреть все поосновательнее в следующий раз. Питались вкуснятиной, вечером тоскали пиццу и вино в квартиру, в кафе нас поили нахаляву просекко, мелочь а приятно. Каждое утро мы начинали с чашечки капучино и дольче пироженкой или круасаном в кафешке на углу, в компании вечно гундящих поутру итальянцев, из речи которых мы понимали только- берлускони, обама и леди гага:) Кстати о кофе в Италии- все равно для себя они приберегают кофе повкуснее, и выжимают его в своих адских кофеварках так что потом глаза на лоб лезут от бодрости, кофе мы пили много и везде он разный, где то горчее, где то кислее, но всегда вкусный и ароматный. 1 евро эспрессо, 1,5 капучино - в основоном.

Дальше было решено ехать снова на море только с другой стороны сапога, заехав в Лукку. Этот город нас поразил, тем как сохранился, его историческая часть обнесенная мощной крепостью не менялась 400 лет, это было то что нам нужно. Гулять там одно удовольствие, к удивлению мы напоролись на кучу магазинов, где и купили все что нам было нужно, кожанную обувь и сумку любимой, все местного производства и за смешные деньги. Я купил себе кожанную сумку прямо в небольшой мастерской, где на ней выбили мои инициалы. Мы увидели что под стеклом у них лежат деньги разных стран и подарили мастерам нашу десятку с автографом от чего они впали в дикий восторг.
Обедали мы на неизвестной площади, 2 часа смаковали местные блюда и вино, наслаждаясь тем что не надо никуда торопиться.
IMG_2922.jpg
IMG_2930.jpg
IMG_2931.jpg

Еще немного пошопились и поехали дальше в Виареджио, прибрежный городок, славившийся своим карнавалом подстать венецианскому. Приехали уже затемно, чуть не залетели под камеру и знак зона трафико лимитато, но вовремя свернули, оказалось наш отель как раз в зоне. Насколько я помню разовый проезд под знак карался 80 евро. Нашли на паралельной улице бесплатную парковку, и пошли заселяться. В отеле нас ждал чувачок со всей семьей и собачонкой, он был очень рад нам. Хотя и не сезон, в отеле было много народу, скорее всего из за чемпионата ролекс по поло который проходил в те даты. Так как было поздно, сгоняли в огромный супермаркет и затарились всякой местной закусью и вином с запасом. Итальянские супермаркеты для нас были просто истязанием- такое количество вкусных и полезных продуктов, длинющие стеллажи вина со всех регионов, и я не сказал бы что дорого, даже для тех кто получает зп в рублях.

Утро встретило нас тучами и штормовым ветром, погода в первый раз за 2 недели испортилась. Ветер был такой силы что песок на пляже становился гладким, как стекло. Естественно загорать и купаться уже было нельзя. Огромные волны и ветер был в радость только кайтерам. На завтрак нас кормили всякой вкуснятиной, дыней с прошутто, кофе нам варил сам главный в отеле. Так что 2 дня мы провели втыкая в отеле, гуляя и бездельничая, валяясь в шезлонгах под слонцем, которое вылезло довольно скоро. В поисках пищи мы забрели в пустое кафе где сьели 2 самых вкусных пиццы в Италии, при мыслях о них я истекаю слюной и коплю деньги чтобы вернутья туда и слопать еще дюжину.
GOPR0474.jpg

Мы устали, путешествие подходило к концу. Поехали обратно в Милан, где забукинировали приличный отель и хотели еще раз посмотреть этот мутный город. Шоппинг в итоге удался. Самое интересное в Милане с нами случилось вечером. Бредя в отель с покупками, мы решили забежать на чашечку кофею. У стойки стояла девушка попивала оранжевый коктейль который не давал мне покоя все путешествие, я его видел во многих местах. Прикончив кофе мы подозвали официанта и спросили что пьет девушка, и заказали 2. Кроме двух Шприц Аперолов нам еще настругали сэндвичи и поставили три вазона всяких снеков. Нам очень понравилось - теперь дома в холодильнике стоит бутылка просекко, апельсин и заветная бутылка рыжего ликера, на случай прихода друзей.
На следующий день мы набили чемоданы вином и палками салями и поехали сдавать авто. Все быдо в порядке и мы улетели сначала во Франкфурт, где во время пересадки отведли баварского, так мы в превый раз побывали в Германии:)))

Итак, 1500 с лишним километров, 60 евро на платные дороги. Бенз я не посчитал.
В итоге - навсегда изменившееся представление о еде, воде и вине. Море впечатлений , десятки гигов фото, 3,5 часа видео из которых я в итоге смонтировал фильм на 40 минут. Навечно любовь к Италии. Спасибо что дочитали до конца.
Чао! Ю. и С.
Pubster
новичок

Сообщение hennessy-polka » 13 авг 2012, 04:45

Классный отчет, прочитала на одном дыхании!!
Красивые фотографии, однако мало!
hennessy-polka
активный участник

Благодарил (а): 262 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение theo2009 » 13 авг 2012, 08:51

Прекрасный отчет с классными фотографиямии и наблюдениями типа " ведь заблудиться в Венеции- проще простого, и это лучшее что может с вами случиться."
Плюсую
theo2009
путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 25

Сообщение Наталья Key » 13 авг 2012, 13:04

Режет взгляд бесконечно повторяемые слова "итальяшки", "Рашка". Да и сленг сплошной .
Раздражает.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2078 раз.
Страны: 42
Отчеты: 35

Сообщение Pubster » 13 авг 2012, 19:49

По заявкам еще фото :
GOPR0294.jpg
GOPR0276.jpg
GOPR0287.jpg
GOPR0349.jpg
GOPR0357.jpg
GOPR0361.jpg
GOPR0392.jpg
GOPR0404.jpg
GOPR0406.jpg
GOPR0409.jpg
GOPR0411.jpg
GOPR0415.jpg
GOPR0448.jpg
IMG_0259.jpg
IMG_0260.jpg
IMG_0300.jpg
IMG_0314.jpg
IMG_0322.jpg
IMG_0329.jpg
IMG_0331.jpg
IMG_0334.jpg
IMG_0336.jpg
IMG_0340.jpg
IMG_0344.jpg
IMG_0347.jpg
IMG_0359.jpg
IMG_0379.jpg
IMG_0406.jpg
IMG_0413.jpg
IMG_0415.jpg
IMG_0458.jpg
IMG_1845.jpg
IMG_1849.jpg
IMG_1853.jpg
IMG_1881.jpg
IMG_1892.jpg
IMG_1904.jpg
IMG_1941.jpg
IMG_1973.jpg
IMG_1998.jpg
IMG_2014.jpg
IMG_2037.jpg
IMG_2042.jpg
IMG_2052.jpg
IMG_2095.jpg
IMG_2108.jpg
IMG_2132.jpg
IMG_2152.jpg
IMG_2153.jpg
IMG_2164.jpg
Pubster
новичок

Сообщение Pubster » 13 авг 2012, 19:56

И еще партия
Pubster
новичок

Re: Итальянский трип: 2 недели на авто 2011. 116 фото

Сообщение Den_gun » 14 авг 2012, 14:19

А не подскажете координаты бесплатной парковки "у леса" в Сан-Марино?
Den_gun
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30
Отчеты: 8

Сообщение Pubster » 14 авг 2012, 17:45

Den_gun писал(а) 14 авг 2012, 14:19:А не подскажете координаты бесплатной парковки "у леса" в Сан-Марино?

+43° 56' 28.50", +12° 26' 32.93"

Насколько я помню - это была парковка, типа для трейлеров, там еще есть туалет. до канатки там рукой подать.
Pubster
новичок

Сообщение m.e.g » 15 авг 2012, 14:40

Отчет отличный, среди фотографий есть просто замечательные.
Но мне кажется, вы местами переплачивали...
Например, агритуризмо почти за 100 евро - это двухэтажный коттедж?
m.e.g
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2449 раз.
Страны: 28
Отчеты: 5

Сообщение Den_gun » 15 авг 2012, 17:02

Pubster писал(а) 14 авг 2012, 17:45:
Den_gun писал(а) 14 авг 2012, 14:19:А не подскажете координаты бесплатной парковки "у леса" в Сан-Марино?

+43° 56' 28.50", +12° 26' 32.93"

Насколько я помню - это была парковка, типа для трейлеров, там еще есть туалет. до канатки там рукой подать.

О,гран мерси! а то голову ломал,как бы там вывернуться побюджетнее,чтоб второй раз в кемпинге не ночевать
Den_gun
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 30
Отчеты: 8

Сообщение Tobiko » 15 авг 2012, 18:30

Наталья Key писал(а) 13 авг 2012, 13:04:Режет взгляд бесконечно повторяемые слова "итальяшки", "Рашка". Да и сленг сплошной .
Раздражает.

о да, полностью поддерживаю!!!

а так хорошее путешествие, спасибо за отчет.
Tobiko
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Pubster » 16 авг 2012, 14:37

m.e.g писал(а) 15 авг 2012, 14:40:Отчет отличный, среди фотографий есть просто замечательные.
Но мне кажется, вы местами переплачивали...
Например, агритуризмо почти за 100 евро - это двухэтажный коттедж?

100 евро, это за двухэтажный номер с ванной, туалетом и кухней.
Pubster
новичок

Сообщение max-ktm » 06 сен 2012, 13:52

Tobiko писал(а) 15 авг 2012, 18:30:
Наталья Key писал(а) 13 авг 2012, 13:04:Режет взгляд бесконечно повторяемые слова "итальяшки", "Рашка". Да и сленг сплошной .
Раздражает.

о да, полностью поддерживаю!!!

а так хорошее путешествие, спасибо за отчет.

все почитали получили удовольствие. зачем находить какой то негатив???больше написать нечего? вы обе случайно от слова трахаться в обморок не падаете? играйте в умников и умниц между собой.афтар-понравилось!!!!!!!!!!
max-ktm
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Белый » 09 сен 2012, 07:44

В, се почитали получили удовольствие. зачем находить какой то негатив???больше написать нечего? вы обе случайно от слова трахаться в обморок не падаете? играйте в умников и умниц между собой.афтар-понравилось!!!!!!!!!!В
А я тут вас поддерживаю, замечательный отчёт, и есть кстати отчёты, так там сплощняк маты, и ни чё, народ даже наминирует на лучший рассказ. Спасибо за отчёт, мы собираемся на своём Авто в Италию, познавательно и интересно, думаю будут вопросы к вам, надеюсь поможете.
Мечты сбываются, мысль материальна.
Андрей Белый
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение pandc » 23 мар 2013, 21:06

Андрей Белый писал(а) 09 сен 2012, 07:44:
В, се почитали получили удовольствие. зачем находить какой то негатив???больше написать нечего? вы обе случайно от слова трахаться в обморок не падаете? играйте в умников и умниц между собой.афтар-понравилось!!!!!!!!!!В
А я тут вас поддерживаю, замечательный отчёт, и есть кстати отчёты, так там сплощняк маты, и ни чё, народ даже наминирует на лучший рассказ. Спасибо за отчёт, мы собираемся на своём Авто в Италию, познавательно и интересно, думаю будут вопросы к вам, надеюсь поможете.

Абсолютно согласен. Есть форумы филологов и выпускниц Смольного. Наслаждайтесь там.
Вот возьмите к примеру отчеты мною обожаемого Маскарада - уберите весь сленг и мат - и весь шарм пропадет на корню.
pandc
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение SubZero » 01 апр 2013, 20:20

Спасибо за подробный отчет! Агротуризм это нечто неожиданное. В следующий раз надо будет попробовать где-нибудь в Тоскане...
SubZero
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 17

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтзывы об отдыхе в Италии. Италия отзывы

Включить мобильный стиль