Сейчас этот форум просматривают: Loli Loli, MariiaKh и гости: 32
hellen-k писал(а) 25 дек 2016, 13:20:FusionM, вы сейчас пытаетесь доказать, что правильно сделали, что подали фальшивые документы? Вы задали на форуме вопрос о причинах отказа, вам все сказали, что дело скорее всего в фейковых документах. Что вас в этих ответах не устраивает? Ждите результат по второй подаче и все.
FusionM писал(а) 25 дек 2016, 13:44:Я не говорю, что такая правильная, а имею ввиду то, что при не возможности лично объяснить ситуацию, доказать в моем случае реальную поездку очень сложно!
FusionM писал(а):В общем, я же не могу лично пойти к консулу и объяснить, что никого не обманываю, еду к вам с семьёй отдыхать и кататься на лыжах, потом привезу чеки, скипасы и тп, в качестве доказательства.
Уверены, что срочная? Она стоит других денег и для неё нужны основания (срочное лечение и тп), у вас они есть?FusionM писал(а) 24 дек 2016, 14:13:Виза срочная, вроде как ответ должны 28 дать
Angi B писал(а) 27 янв 2017, 00:49:по документам безработная (в анкете указала freelance make up artist - приложила копии свидетельств об обучении с 2015 года
планировала на beautyexpo в Лугано съездить, анонс с датами о выставке тоже приложила
Angi B писал(а) 27 янв 2017, 00:49:(в анкете указала freelance make up artist ... копии свидетельств об обучении ... анонс с датами о выставке тоже приложила...есть друзья в Комо
hellen-k писал(а) 27 янв 2017, 07:10:А по списку просто документы собрать, без перевыполнения плана?
После этого вопроса возникает логичный вопрос - а по какому списку вы будете делать документы в Испанию? Житель Италии переедет в Испанию, купит/арендует там жильё, оформит резидентство и пригласит вас? Вы примерно себе представляете что такое приглашение, зачем оно нужно и как оно оформляется?Angi B писал(а) 27 янв 2017, 16:35:Буду все делать по списку и через Испанию, в таком случае - приглашение от жителя Италии - есть смысл прикладывать?
Angi B писал(а) 27 янв 2017, 16:42:Я не знаю, что там за негласный кодекс у консульства. Если человек хотел бы найти работу там - в чем реальная моральная физическая или ментальная проблема для консульства?
hellen-k писал(а) 27 янв 2017, 16:43:президентство
Angi B писал(а) 27 янв 2017, 16:42:Простите за бестолковость) Я не знаю, что там за негласный кодекс у консульства. Если человек хотел бы найти работу там - в чем реальная моральная физическая или ментальная проблема для консульства?
Yanochka2608 писал(а) 31 янв 2017, 23:39:Брони авиа и отели - липа, но уверяли , что все как надо, брони действительные.
Yanochka2608 писал(а) 31 янв 2017, 23:39:В чем же может быть причина отказа?
Yanochka2608 писал(а) 31 янв 2017, 23:39:Прописаны 10 лет в Моск. области, рождены в Северной Осетии.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген