katyara писал(а) 25 ноя 2014, 14:07:Меня очень пугают вышенаписанные сообщения у меня всего 5 дней на получение визы и тоже по приглашению. Интересно почему так долго не давали визу...
Все, получила! Жесть! Паспортов на столе раздачи просто МОРЕ! Метра 4 заложено все. Народу в 16 почти не было. Мы шли стройным рядком, человек 10, взяли талоны и я не успела куртку расстегнуть, как позвали. Так мы все и вышли обратно. Пять секунд. Визу просила на пол года тк паспорт в октябре заканчивается, а в августе отпуск-все равно менять. У мужа паспорт новый, только получил, просила на год ( на всякий случай), дали так же на пол года.
Хотела я в целях экономии подать себе и детям до НГ на паспорта, но после такой нервотрепки, Ну Его Нафиг! Сделаю позже. На следующей недели к Финам подавать детские паспорта, надеюсь дадут так же на пол года.
У нас было все примитивно-бронь букинга невозвратная, билеты оплачены, машина оплачена, финансов вполне достаточно. Муж с нормальной справкой с работы, не поддельной и сертификат ИП приложен. Обычная поездка для первого совместного отпуска. Я не знаю почему все так долго. В завершении, села в электричку, еду и объявляют станцию которая по другую сторону Москвы, а мне младшую с сада забрать только-только времени. Инфаркт! Потом извинились.
Огромное спасибо всем кто помог с ответами на 10001 дурацкий вопрос. И тем кто пишет отзывы.