Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kdimych писал(а) 09 апр 2013, 16:08:Добавка в блюда или просто поедаете?
kdimych писал(а) 09 апр 2013, 16:08:И про сушенные помидоры, кто как кушает?? Добавка в блюда или просто поедаете? Слышали про них в Риме купили , а что делать не знаем
bgmt писал(а) 09 апр 2013, 21:04:Держать в горячей воде (долго)
bgmt писал(а) 09 апр 2013, 21:04:отварить (недолго) до мягкости
Наталья Key писал(а) 09 апр 2013, 16:12:kdimych писал(а) 09 апр 2013, 16:08:Добавка в блюда или просто поедаете?
Добавляю в овощные салаты, в яичницу, пасту, пиццу. Если их залить водой, чтобы отмокли, ушла соль, потом залить оливковым маслом в бальзамическим уксусом, можно и так кушать, как закуску. такие обычно продаются в банках в магазине.
kdimych писал(а) 09 апр 2013, 16:08:Подскажите пож-та, как считаете сколько можно в холодильнике хранить пармезан упакованный герметично ?? хочется растянуть удовольствие И про сушенные помидоры, кто как кушает?? Добавка в блюда или просто поедаете? Слышали про них в Риме купили , а что делать не знаем
МК@ писал(а) 14 апр 2013, 19:10:А я что-то не встречала вяленые сухие
Delovaya писал(а) 14 апр 2013, 21:24:Никогда не слышала и не читала про вяленые сушеные помидоры. Их нужно хранить именно в оливковом масле.
bgmt писал(а) 14 апр 2013, 21:58:Кому нужно? Мне не нужно
Agafa P. писал(а) 14 апр 2013, 23:50:Возьму штопоры, куда подъезжать?
Agafa P. писал(а) 14 апр 2013, 23:50:bgmt писал(а) 14 апр 2013, 21:58:Кому нужно? Мне не нужно
Возьму штопоры, куда подъезжать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии