kdimych писал(а) 09 апр 2013, 16:08:Добавка в блюда или просто поедаете?
kdimych писал(а) 09 апр 2013, 16:08:И про сушенные помидоры, кто как кушает?? Добавка в блюда или просто поедаете? Слышали про них в Риме купили , а что делать не знаем
bgmt писал(а) 09 апр 2013, 21:04:Держать в горячей воде (долго)
bgmt писал(а) 09 апр 2013, 21:04:отварить (недолго) до мягкости
Наталья Key писал(а) 09 апр 2013, 16:12:kdimych писал(а) 09 апр 2013, 16:08:Добавка в блюда или просто поедаете?
Добавляю в овощные салаты, в яичницу, пасту, пиццу. Если их залить водой, чтобы отмокли, ушла соль, потом залить оливковым маслом в бальзамическим уксусом, можно и так кушать, как закуску. такие обычно продаются в банках в магазине.
kdimych писал(а) 09 апр 2013, 16:08:Подскажите пож-та, как считаете сколько можно в холодильнике хранить пармезан упакованный герметично ?? хочется растянуть удовольствие И про сушенные помидоры, кто как кушает?? Добавка в блюда или просто поедаете? Слышали про них в Риме купили , а что делать не знаем
МК@ писал(а) 14 апр 2013, 19:10:А я что-то не встречала вяленые сухие
Delovaya писал(а) 14 апр 2013, 21:24:Никогда не слышала и не читала про вяленые сушеные помидоры. Их нужно хранить именно в оливковом масле.
bgmt писал(а) 14 апр 2013, 21:58:Кому нужно? Мне не нужно
Agafa P. писал(а) 14 апр 2013, 23:50:Возьму штопоры, куда подъезжать?
Agafa P. писал(а) 14 апр 2013, 23:50:bgmt писал(а) 14 апр 2013, 21:58:Кому нужно? Мне не нужно
Возьму штопоры, куда подъезжать?
Агриппинка писал(а) 15 апр 2013, 07:46:поэтому держу их в морозилке,
Delovaya писал(а) 14 апр 2013, 21:24:Их нужно хранить именно в оливковом масле.
bgmt писал(а) 14 апр 2013, 21:58:Кому нужно в масле хранить? Мне не нужно)
Наталья Key писал(а) 15 апр 2013, 09:24:Агриппинка писал(а) 15 апр 2013, 07:46:поэтому держу их в морозилке,
Зачем в морозилке? Они же вяленые. Вы же чернослив с изюмом не держите в морозилке?
Наталья Key писал(а) 15 апр 2013, 09:29:Да вы не так поняли , bgmt имел в виду, что ему не нужно хранить в оливковом масле, а так он и не собирается с ними расставаться, потому что не нужны
Rezoner писал(а) 15 апр 2013, 11:37:мелкие вяленые сицилийские помидоры
Агриппинка писал(а) 15 апр 2013, 09:35:Пусть лежат, там уж точно не заплесневеют...
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2013, 07:55:Кстати про масло, был приемного удивлен что в Греции вяленые помидоры в банках, продаются не в оливковом, а подсолнечном масле.
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2013, 17:34:А что там с рецептами ?
Еще будут какие то рекомендации и пожелания умноженные на опыт приготовления ?
Наталья Key писал(а) 15 апр 2013, 11:41:Rezoner писал(а) 15 апр 2013, 11:37:мелкие вяленые сицилийские помидоры
Ну да, они мягкие, сладкие, мяса там, правда, не много. И цена соответствующая .
Вот жеж... сама выделила тему в отдельную, мучайся теперь, может, и впрямь мне надо
ТетяСвета писал(а) 17 апр 2013, 18:55:Надо! Бери! Потом разберещься куда их засунуть
bgmt писал(а) 16 апр 2013, 12:38:Вообще, забавный эффект, стоит зацепиться за какую-нибудь мелочь, вроде сушеных помидоров, как она начинает тебя преследовать. Вот, наткнулся сейчас на обширный гайд по теме
http://puma-blanca.livejournal.com/70388.html
Агриппинка писал(а) 05 сен 2013, 04:29:"Добавить в плов"-перед этим немного вымочить, или сухие использовать?
kdimych писал(а) 09 апр 2013, 16:08:Про сушеные помидоры, кто как кушает?? Добавка в блюда или просто поедаете? Слышали про них в Риме купили , а что делать не знаем
Агриппинка писал(а) 05 сен 2013, 04:29:Добавить в плов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события