Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jak писал(а) 14 май 2012, 19:26: Хоть кого-нибудь, лично, на практике не пустили?
Jak писал(а) 16 май 2012, 06:24:Возможно они и были, но просьба форумчанам отозваться лично, кто попадал, особенно в последний год. Я, после своего прохода видел, как мужик подал с машины кучу паспортов без ваучеров, поговорил и, в итоге, проехал. Там, конечно, могли быть нюансы, но похож он то же уговорил пограничников.
fisher2000ru писал(а) 21 май 2012, 16:43:2. Из Боснии в Хорватию, из Хорватии в Черногорию. Как лучше ехать? Гугл.мапс вроде подсказывает два варианта, один через маленький кусочек Боснии - могут боснийцы заупрямиться и не дать транзита?
Илья Фиркович писал(а) 20 июн 2012, 21:12:При выезде из БиГ (в аэропорту Сараево), всем Ахтунг!!!, боснийцы в аэропорту опять требуют ваучеры. Вечером перед вылетом, я думал их выкинуть за ненадобностью, но что то меня остановило ... Уж не знаю, оставили бы нас в Боснии за неимением ваучеров, проверять не стал...
Итог поездки: десять кордонов и два с половиной штампа в паспорте (пять на двоих).
Katchen писал(а) 21 июн 2012, 12:08:Спасибо за ответы ) Попросила в гостинице ваучер. Мне его вышлют по электронной почте или факсу. Распечатаю его - не знаю, как он будет выглядеть, надеюсь, что всё пройдёт гладко. Я вот еще начала волноваться по поводу хорватской границы. Не должно же быть никаких вопросов, правда же? Или тоже нужно озаботиться? Я по пути "туда" и "обратно" в Хорватии проведу не более 4х часов...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Виза Сербия Босния Косово Македония