artis писал(а) 14 мар 2013, 17:51:зачем скупится , бронировать 4 ночи а не 6 ?? или брать апартаменты по 10 евро сомнительные?
kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 17:00:Одно из главных условий , это не меньше 5!!!
Sindie писал(а) 14 мар 2013, 17:32: ЦВВ у приватовских карт не отменяяется, проходили уже.
artis писал(а) 14 мар 2013, 17:51:зачем скупится , бронировать 4 ночи а не 6 ??
kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 18:21:Ну на самом деле многие турагенства писали и пишут минимум 5 дней (рекомендация не более того).
Sindie писал(а) 14 мар 2013, 17:13:А кто-то платил приватовской картой?
Потому что мне от отеля пришло письмо о том, что они сняли деньги с карты и отправили мне инвойс и ваучер. Но фишка в том, что с карты деньги не сняты. Даже не знаю что делать Что же они сняли тогда? В банке говорят, что и попыток снятия не было.
bioswolf, сочувствую
А при подаче вопросов не было?
bioswolf писал(а) 14 мар 2013, 17:21:kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 17:00:Одно из главных условий , это не меньше 5!!! дней, а у Вас 4, не говоря уже о самом дешевом вариант
Позвольте узнать где такое условие было озвучено? Тут как раз таки были прецеденты получения мультов и с меньшим количеством дней.
Вариант жилья (двухэтажные апартаменты) тоже был выбран не самый дешевый.
Все снялось Это у них там в Словакии не очень хороший агнлийский.S.GALA писал(а) 14 мар 2013, 18:34:У меня тоже не снялись с привата. Поэтому быстро положила еще в укрсиббанк и оттуда все в порядке
dmn1112 писал(а) 14 мар 2013, 18:26:Sindie писал(а) 14 мар 2013, 17:32: ЦВВ у приватовских карт не отменяяется, проходили уже.
Это не верно - на нормальных картах от классик, его и отменять не надо, снятие и без него проходит нормально от отелей и т.п. Впрочем это не ответ на вопрос почему ничего не сняли - напишите им, спросите что ли...
bioswolf писал(а) 14 мар 2013, 15:53:Только что забрал паспорта.
Дали однократки на пять дней под заявленные даты поездки.
Sindie писал(а) 14 мар 2013, 19:14:У меня с голда не удалось снять без ЦВВ
generalissimus писал(а):то Букинг.ком не требовал бы при бронировании этот самый цвв код
300 евро -разовая виза, 600 евро -2 года, 900- 5 лет
generalissimus писал(а):Nataffa писал(а) 14 мар 2013, 18:23:Сегодня получила паспорт. Дали на 7 дней, по датам поездки + 14 дней коридор. Но блин Мульт! Нафиг такой мульт непонятно, больше похоже на опечатку.
Был один шенген, 6 ночей в Братиславе и одна в Будапеште. Лечу через Будапешт.
Рядом получала девушка документы, на 4 человек. Только Словакия, в паспортах есть шенгены. Тоже дали строго под даты поездки, но не мульт а один въезд. Хотя они и въезжать будут через Словакию.
При этом были в очереди люди и с 5-ти и с 2-ух годичными мультиками.
Нефарт так нефарт.
Уже второй случай, когда из-за Будапешта дали непонятно какую визу... Видимо они расценивают это как комбинированную поездку. Собеседование было с консулом? Те 4 человека сколько дней оплачивали?
bioswolf писал(а) 14 мар 2013, 18:16:4 ночи потому что это просто поездка на майские праздники, а не отпуск. ......Если бы была какая-то определенная информация о требуемых сроках пребывания, я бы ориентировался на нее. Но такой информации нет.
Ловец Ветров » Сегодня, 18:23
Что это за глупость?
У человека и так непросто все сложилось, а Вы еще и предположения делаете нелепые без всяких оснований да советы даете банальные..
Ловец Ветров писал(а) 14 мар 2013, 18:25:kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 17:00:Одно из главных условий , это не меньше 5!!!
Вы третий пост повторяете одну и ту же, высосанную из того же места дезинформацию.
Дают мультик и при меньшем, чем на 5 дней, бронировании.
L_Fil писал(а) 14 мар 2013, 22:09:К сожалению, времена массовых раздач мультивиз прошли....
generalissimus писал(а):Денис `㋡` Kurzik писал(а) 14 мар 2013, 22:16:Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с живой очередью. Так как ближайшая дата онлайн бронирования аж 17 апреля, а у нас приплачена гостиница уже с 20 апреля. Даже не знаю что и делать, в полном отчаянии
В очереди постоянно появляются свободные места, поэтому если будете внимательно мониторить этот вопрос, то сможете записаться на более раннее время
Денис `㋡` Kurzik писал(а):Подскажите как обстоят дела с живой очередью?
generalissimus писал(а):На след. день приходите на 9 и сдаете документы.
Денис `㋡` Kurzik писал(а):Подскажите как обстоят дела с живой очередью? Так как ближайшая дата онлайн бронирования аж 17 апреля((( а гостиница проплачена уже с 20 апреля. Даже не знаю что и делать. Сижу в полном отчаянии (((
kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 22:49:Кстати 8 марта и живую очередь начали пускать т.к. турагенств небыло.
kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 22:49:Денис `㋡` Kurzik писал(а):Подскажите как обстоят дела с живой очередью? Так как ближайшая дата онлайн бронирования аж 17 апреля((( а гостиница проплачена уже с 20 апреля. Даже не знаю что и делать. Сижу в полном отчаянии (((
У вас времени еще море. Мы компанией 6 марта забронили отель на 16!! марта, оплатили вечером 100%, утром отель уже видел деньги, 7 марта утром торчали со всем пакетом доков у посольства (зря). К 12-ти вышел консул и начал давать корешки тем у кого оплачен отель, в этот момент очередь на бумажке перестала иметь значение т.к. многие не дождались, у некоторых небыло ваучера или доков с банка с мокрой печатью об оплате, ну а оставшаяся толпа ринулась на Юру :-) так вот показав консулу 100% оплату с нашего банка с мокрой печатью (с трудом дотянул бумажку до ее глаз :-) ) мы получили долгожданный талон, 8 марта в 9 утра мы снова в бой, все сдали, теперь ждем. Кстати 8 марта и живую очередь начали пускать т.к. турагенств небыло. Так что где мы а где 20 апреля Все успеете 10 раз, главное подготовиться как надо!
artis писал(а) 14 мар 2013, 21:58:kuzmaa писал(а) Сегодня, 17:00:
Одно из главных условий , это не меньше 5!!!
artis писал(а) 14 мар 2013, 21:58:зачем цеплять человека??
Денис `㋡` Kurzik писал(а):Подскажите как обстоят дела с живой очередью? Так как ближайшая дата онлайн бронирования аж 17 апреля((( а гостиница проплачена уже с 20 апреля. Даже не знаю что и делать. Сижу в полном отчаянии (((
[/quote]Ловец Ветров писал(а) 14 мар 2013, 23:08: Сегодня, 17:00:
... вместо формирования теоретических трендов на основе чужого опыта, о которых Вас не просят, было бы правильнее делиться собственным опытом.
Я делаю именно так.
)
предположения делаете нелепые без всяких оснований
[/quote]предположения делаете нелепые без всяких оснований
писал уже - хоть пару страниц назад гляньте - не ленитесь)))Денис `㋡` Kurzik писал(а) 15 мар 2013, 00:03:Ну так напишите
artis писал(а) 15 мар 2013, 00:16:писал уже - хоть пару страниц назад гляньте - не ленитесь)))Денис `㋡` Kurzik писал(а) 15 мар 2013, 00:03:Ну так напишите
Dennesi писал(а) 15 мар 2013, 00:39: "кинула" туристов на 100% предоплаченных "44-55 евро умножить на количество суток".
Dennesi писал(а) 15 мар 2013, 01:42:Потому что консул на этом форуме не сидит)))
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 14 мар 2013, 22:54: На сколько я понимаю рассмотрение доков 10 дней. А как вы планировали успеть??? Вы конечно очень рисковые ребята. Но выдача то все равно будет 18 как я понимаю, а отель у вас с 16. Как-то не стыкуется. И еще подскажите, у вас что не требовали доки с отеля об оплате, хватило только справки с банка о том что деньги ушли?
O Ksana писал(а) 15 мар 2013, 09:04:Два слова о ваучерах. Из Банской Быстрицы отправили в день оплаты почтой, пришел ровно на 8-й день, из Братиславы ("любимый отель афганских героинщиков") отправили через 10 (!) дней после оплаты, хотя клятвенно заверяли, что отправили через 5 дней. Пришел на 9-й день после отправки.
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 15 мар 2013, 14:27:Что-то мне подсказывает, что выловить освободившееся местечко в очереди из ряда фантастики....
O Ksana писал(а) 15 мар 2013, 15:49:Получили сегодня визы, дали на 20дн.в течении 6 мес....и мне и мужу. Срок действия паспортов позволял дать и на 5лет. Были оплачены 4ночи в Братиславе и 1 в Кошице, в общей сложности на сумму в 300евро на двоих. Короче, облом...
O Ksana писал(а) 15 мар 2013, 15:49:Получили сегодня визы, дали на 20дн.в течении 6 мес....и мне и мужу. Срок действия паспортов позволял дать и на 5лет. Были оплачены 4ночи в Братиславе и 1 в Кошице, в общей сложности на сумму в 300евро на двоих. Короче, облом...
nnallex писал(а) 15 мар 2013, 15:53:O Ksana писал(а) 15 мар 2013, 15:49:Получили сегодня визы, дали на 20дн.в течении 6 мес....и мне и мужу. Срок действия паспортов позволял дать и на 5лет. Были оплачены 4ночи в Братиславе и 1 в Кошице, в общей сложности на сумму в 300евро на двоих. Короче, облом...
насколько я понимаю с такой визой если вы сьездите на 6 дней сейчас, то если вы захотите сьездить еще раз например в испанию на 10 дней и в ту же словакию еще на 5-6 в течении полугода - то уже не катит? надо аннулировать?
kuzmaa писал(а) 15 мар 2013, 16:17:Да, дали сегодня на 20 дней тоже, но на 2 года всем у кого новые паспорта и у кого 2 года до окончания. отель 500евро на 4х на 5 ночей только словакия. Возможно они давали пока был лыжный сезон и народ реально мог поехать пару раз в словакию. Возможно теперь они понимают что летом в Словакии делать нечего и начали снижать сроки.
kuzmaa писал(а) 15 мар 2013, 16:17:Да, дали сегодня на 20 дней тоже, но на 2 года всем у кого новые паспорта и у кого 2 года до окончания. отель 500евро на 4х на 5 ночей только словакия. Возможно они давали пока был лыжный сезон и народ реально мог поехать пару раз в словакию. Возможно теперь они понимают что летом в Словакии делать нечего и начали снижать сроки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив