Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
artis писал(а) 14 мар 2013, 17:51:зачем скупится , бронировать 4 ночи а не 6 ?? или брать апартаменты по 10 евро сомнительные?
kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 17:00:Одно из главных условий , это не меньше 5!!!
Sindie писал(а) 14 мар 2013, 17:32: ЦВВ у приватовских карт не отменяяется, проходили уже.
artis писал(а) 14 мар 2013, 17:51:зачем скупится , бронировать 4 ночи а не 6 ??
kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 18:21:Ну на самом деле многие турагенства писали и пишут минимум 5 дней (рекомендация не более того).
Sindie писал(а) 14 мар 2013, 17:13:А кто-то платил приватовской картой?
Потому что мне от отеля пришло письмо о том, что они сняли деньги с карты и отправили мне инвойс и ваучер. Но фишка в том, что с карты деньги не сняты. Даже не знаю что делать Что же они сняли тогда? В банке говорят, что и попыток снятия не было.
bioswolf, сочувствую
А при подаче вопросов не было?
bioswolf писал(а) 14 мар 2013, 17:21:kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 17:00:Одно из главных условий , это не меньше 5!!! дней, а у Вас 4, не говоря уже о самом дешевом вариант
Позвольте узнать где такое условие было озвучено? Тут как раз таки были прецеденты получения мультов и с меньшим количеством дней.
Вариант жилья (двухэтажные апартаменты) тоже был выбран не самый дешевый.
Все снялось Это у них там в Словакии не очень хороший агнлийский.S.GALA писал(а) 14 мар 2013, 18:34:У меня тоже не снялись с привата. Поэтому быстро положила еще в укрсиббанк и оттуда все в порядке
dmn1112 писал(а) 14 мар 2013, 18:26:Sindie писал(а) 14 мар 2013, 17:32: ЦВВ у приватовских карт не отменяяется, проходили уже.
Это не верно - на нормальных картах от классик, его и отменять не надо, снятие и без него проходит нормально от отелей и т.п. Впрочем это не ответ на вопрос почему ничего не сняли - напишите им, спросите что ли...
bioswolf писал(а) 14 мар 2013, 15:53:Только что забрал паспорта.
Дали однократки на пять дней под заявленные даты поездки.
Sindie писал(а) 14 мар 2013, 19:14:У меня с голда не удалось снять без ЦВВ
generalissimus писал(а):то Букинг.ком не требовал бы при бронировании этот самый цвв код
300 евро -разовая виза, 600 евро -2 года, 900- 5 лет
generalissimus писал(а):Nataffa писал(а) 14 мар 2013, 18:23:Сегодня получила паспорт. Дали на 7 дней, по датам поездки + 14 дней коридор. Но блин Мульт! Нафиг такой мульт непонятно, больше похоже на опечатку.
Был один шенген, 6 ночей в Братиславе и одна в Будапеште. Лечу через Будапешт.
Рядом получала девушка документы, на 4 человек. Только Словакия, в паспортах есть шенгены. Тоже дали строго под даты поездки, но не мульт а один въезд. Хотя они и въезжать будут через Словакию.
При этом были в очереди люди и с 5-ти и с 2-ух годичными мультиками.
Нефарт так нефарт.
Уже второй случай, когда из-за Будапешта дали непонятно какую визу... Видимо они расценивают это как комбинированную поездку. Собеседование было с консулом? Те 4 человека сколько дней оплачивали?
bioswolf писал(а) 14 мар 2013, 18:16:4 ночи потому что это просто поездка на майские праздники, а не отпуск. ......Если бы была какая-то определенная информация о требуемых сроках пребывания, я бы ориентировался на нее. Но такой информации нет.
Ловец Ветров » Сегодня, 18:23
Что это за глупость?
У человека и так непросто все сложилось, а Вы еще и предположения делаете нелепые без всяких оснований да советы даете банальные..
Ловец Ветров писал(а) 14 мар 2013, 18:25:kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 17:00:Одно из главных условий , это не меньше 5!!!
Вы третий пост повторяете одну и ту же, высосанную из того же места дезинформацию.
Дают мультик и при меньшем, чем на 5 дней, бронировании.
L_Fil писал(а) 14 мар 2013, 22:09:К сожалению, времена массовых раздач мультивиз прошли....
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив