L_Fil писал(а) 14 мар 2013, 22:09:К сожалению, времена массовых раздач мультивиз прошли....
Но но но!!!)))) какое прошли))) мне в среду забирать, держу кулачки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
L_Fil писал(а) 14 мар 2013, 22:09:К сожалению, времена массовых раздач мультивиз прошли....
generalissimus писал(а):Денис `㋡` Kurzik писал(а) 14 мар 2013, 22:16:Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с живой очередью. Так как ближайшая дата онлайн бронирования аж 17 апреля, а у нас приплачена гостиница уже с 20 апреля. Даже не знаю что и делать, в полном отчаянии
В очереди постоянно появляются свободные места, поэтому если будете внимательно мониторить этот вопрос, то сможете записаться на более раннее время
Денис `㋡` Kurzik писал(а):Подскажите как обстоят дела с живой очередью?
generalissimus писал(а):На след. день приходите на 9 и сдаете документы.
Денис `㋡` Kurzik писал(а):Подскажите как обстоят дела с живой очередью? Так как ближайшая дата онлайн бронирования аж 17 апреля((( а гостиница проплачена уже с 20 апреля. Даже не знаю что и делать. Сижу в полном отчаянии (((
kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 22:49:Кстати 8 марта и живую очередь начали пускать т.к. турагенств небыло.
kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 22:49:Денис `㋡` Kurzik писал(а):Подскажите как обстоят дела с живой очередью? Так как ближайшая дата онлайн бронирования аж 17 апреля((( а гостиница проплачена уже с 20 апреля. Даже не знаю что и делать. Сижу в полном отчаянии (((
У вас времени еще море. Мы компанией 6 марта забронили отель на 16!! марта, оплатили вечером 100%, утром отель уже видел деньги, 7 марта утром торчали со всем пакетом доков у посольства (зря). К 12-ти вышел консул и начал давать корешки тем у кого оплачен отель, в этот момент очередь на бумажке перестала иметь значение т.к. многие не дождались, у некоторых небыло ваучера или доков с банка с мокрой печатью об оплате, ну а оставшаяся толпа ринулась на Юру :-) так вот показав консулу 100% оплату с нашего банка с мокрой печатью (с трудом дотянул бумажку до ее глаз :-) ) мы получили долгожданный талон, 8 марта в 9 утра мы снова в бой, все сдали, теперь ждем. Кстати 8 марта и живую очередь начали пускать т.к. турагенств небыло. Так что где мы а где 20 апреля Все успеете 10 раз, главное подготовиться как надо!
artis писал(а) 14 мар 2013, 21:58:kuzmaa писал(а) Сегодня, 17:00:
Одно из главных условий , это не меньше 5!!!
artis писал(а) 14 мар 2013, 21:58:зачем цеплять человека??
Денис `㋡` Kurzik писал(а):Подскажите как обстоят дела с живой очередью? Так как ближайшая дата онлайн бронирования аж 17 апреля((( а гостиница проплачена уже с 20 апреля. Даже не знаю что и делать. Сижу в полном отчаянии (((
[/quote]Ловец Ветров писал(а) 14 мар 2013, 23:08: Сегодня, 17:00:
... вместо формирования теоретических трендов на основе чужого опыта, о которых Вас не просят, было бы правильнее делиться собственным опытом.
Я делаю именно так.
)
предположения делаете нелепые без всяких оснований
[/quote]предположения делаете нелепые без всяких оснований
писал уже - хоть пару страниц назад гляньте - не ленитесь)))Денис `㋡` Kurzik писал(а) 15 мар 2013, 00:03:Ну так напишите
artis писал(а) 15 мар 2013, 00:16:писал уже - хоть пару страниц назад гляньте - не ленитесь)))Денис `㋡` Kurzik писал(а) 15 мар 2013, 00:03:Ну так напишите
Dennesi писал(а) 15 мар 2013, 00:39: "кинула" туристов на 100% предоплаченных "44-55 евро умножить на количество суток".
Dennesi писал(а) 15 мар 2013, 01:42:Потому что консул на этом форуме не сидит)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив