borovski писал(а) 22 мар 2019, 07:16:Можно.
На основании какого пункта (Пралил подачи на Визу, или чего-то в этом роде) мне, гражданину РФ, можно подать документы на Польскую Национальную/Рабочую Визу находясь в Сеуле???
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
borovski писал(а) 22 мар 2019, 07:16:Можно.
xkwai писал(а) 18 мар 2019, 16:24:Добрый день!
Подскажите как лучше быть, забронировал квартиру на двоих через . (с умеренными условиями отмены, но топик почитал, вроде это не сильно важно). Деньги списали, т.е. в выписке за 3 месяца по карте эта операция будет присутствовать. Но как быть второму человеку? (ведь оплачивал я со своей карты). Просто предоставить квитанцию с . или оформлять как групповую подачу документов (если так можно)?
И выписка электронная за 3 месяца с тинькоффа подойдет?
На пять лет.xkwai писал(а) 28 мар 2019, 11:38:На какой срок лучше просить визы (год или два)
beeol писал(а) 29 мар 2019, 01:07:Как быть с бронями отелей, которые еще и должны быть оплачены )))!!? Что делать?
Asyafox писал(а) 29 мар 2019, 19:31:Здравствуйте. Только что неверно была заполнена анкета на польский шенген. Оказывается, вторую анкету с такими же данными завести нельзя. Как ее аннулировать? Есть там и такой пункт. При его выборе программа просит ввести номер формы и код. Номер - это тот, что указан в анкете? А где взять код?? Буду благодарна за подсказку.
**Sashka** писал(а) 29 мар 2019, 21:30:Asyafox писал(а) Вчера, 19:31:
Здравствуйте. Только что неверно была заполнена анкета на польский шенген. Оказывается, вторую анкету с такими же данными завести нельзя. Как ее аннулировать? Есть там и такой пункт. При его выборе программа просит ввести номер формы и код. Номер - это тот, что указан в анкете? А где взять код?? Буду благодарна за подсказку.
Увы, это невозможно. Не приходит код. Единственный вариант - идти с данной анкетой как есть. Исправления внесете уже на месте, при подаче.
Asyafox писал(а) 30 мар 2019, 07:19:Стыдно признаться, но для заполнения была выбрана анкета на национальную визу вместо шенгена)))) получается, что время записи сохранилось, а я могу выбрать пункт "заполнить бланк" и переделать саму анкету, так?
**Sashka** писал(а):Чтож, попробуйте просто заполнить бланк. Потом придете ко времени, на месте объясните ситуацию. Возможно примут с этой анкетой, заполненной как бланк, возможно заполните новую еще раз уже на месте...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня