ВОВ писал(а):сорри мой французский.
Скорее - сорри Ваш английский. Комментарий под видео прочтите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Drunia писал(а):На чем основана Ваша уверенность в том, что это:
1) Одна и та же акула
2) Она - людоед?
Tinterera писал(а):Так как купаться запрещено, вот вариант альтернативного развлечения - http://www.youtube.com/watch?v=VJnxYsZNzwM.
Zis_69 писал(а):Летом я так и сделаю, а сегодня там холодно. А мне надо сегодня.
solga77 писал(а):Вашей жизни что-то угрожает?
solga77 писал(а):Купите себе ванну на зимний период.
Zis_69 писал(а):Пока нет. Но на Новый Год я еду в Табу, так что тема для меня очень даже актуальна. Причем даже не мне, а моей супруге, которая пару дней назад прониклась новостями из Шарма и чуть не побежала отменять тур. Что само-собой не добавило мне душевного равновесия.
solga77 писал(а):Нет. Я хочу, чтобы и в море поплавать и тепло и комфортно и не дорого (относительно конечно).
Короче, чтобы и волки были сыты и овцы целы.
Zis_69 писал(а):Короче, чтобы и волки были сыты и овцы целы.
afra писал(а):и овцы целы - это значит, чтобы жопу не откусили
и волки сыты - а это значит, чтобы за три копейки отдохнуть
afra писал(а):и овцы целы - это значит, чтобы жопу не откусили
и волки сыты - а это значит, чтобы за три копейки отдохнуть
Zis_69 писал(а):Пока нет. Но на Новый Год я еду в Табу, так что тема для меня очень даже актуальна. Причем даже не мне, а моей супруге, которая пару дней назад прониклась новостями из Шарма и чуть не побежала отменять тур. Что само-собой не добавило мне душевного равновесия.
Raison писал(а):В Нааме все сегодня спокойно купались. Инфа от человека, который был там сегодня. Египтянам видимо пофиг. Да и наши курортники не особо втыкаются... Пляжи были открыты до 16 часов
собратья небось хулиганке уже вломили люлей, такой шухер подняла, невинных постреляли ,опять жеRaison писал(а):Ни там, ни там - никого не жрут, все в порядке.
читала где-то, что бить надо в нос, это их единственное слабое место.Raison писал(а): Без них - кулак тоже очень действенное средство.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты