Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чтобы возить полный кузовок снаряжения для подводных погружений.Мракович писал(а):
А зачем тогда такой напряг тащиться с машиной
Orel писал(а):Дорого за иихние условия по сравнению с Ю.Пальмирой, а остальные Скадовск и Евпатория не пробивали
Пониаешь, я еду работать, а не гулять! Сроком до апреля. Пройдя геройский путь Р.Борда, ты сможешь поучаствовать в погружениях со скидкой!Orel писал(а):А у этого приятеля дайв клуб со своей территорией или офис
Мракович писал(а):По этой ссылке поговорил - они посмотрели по таблице и на мою машину насчитали залог один миллион пятьдесят тысяч рублей
Мракович писал(а):По этой ссылке поговорил - они посмотрели по таблице и на мою машину насчитали залог один миллион пятьдесят тысяч рублей
Deamon писал(а): а чтоб не взорвали, нефиг ездить на полицейских автобусах...
Orel писал(а):Из Греции в Египет паромов нет
http://www.ferries.gr/
- Добро пожаловать в www.Ferries.gr наибольшая греческая база данных паромов по Сети! Найдите все греческие списки компаний парома, связи и цены, которые греческие Паромы используют между Грецией (Патры, Igoumenitsa, Керкирой, Пирей Афины), Италия (Анкона, Бари, Бриндизи, Триест, Венеция), Кипр (Лимассол), Израиль (Хайфа), Египет (Порт-Саид), Турция (Cesme, Bodrum, Marmaris, Datsa, Гоковой, Dalyan), Албания (Durres, Avlona) и Все греческие Острова (Остров Крит - Heraklion, Chania, Rethymnon, Agios Nikolaos, Sitia. - Керкира, Кефалиния (Kefalonia), Ithaca, Закинф, Hydra, Sifnos, Serifos, Kimolos, Milos, Aigina (Aegina), Poros, Spetses, Santorini (Thira), Ios, Mykonos, Парос, Наксос, Андрос, Syros, Tinos, Amorgos, Folegandros, Kos, Kalymnos, Leros, Patmos, Karpathos, Chalki, Родос (Rodos), Symi, Lesvos, Хиос, Limnos, Самос, Ikaria, Skiathos, Скирос, Skopelos, Alonissos ...)
Deamon писал(а):Если будет карнет, самое милое дело ехать через Иран (бензин по 3 рубля и короче)
Автокемпер писал(а):Мракович и Орел!
Посмотрите в 3 и 4 номерах журнала "Автокемпер", есть 1 и 2 часть большой статьи о паромных переправах всей европы. Куда плывут, откуда, сколько времени, сколько стоят. Все цены уже заточены под поездку на автодоме или обычном автомобиле.
Кстати там же прочитаете, что у очень многих компания, можно во время плавания не покупать места в каютах, а находится на палубе в своем автодоме. Желаю удачи.
Orel писал(а):спрос на паром в Александрю и Порт-Саид был маленький вот его и прикрыли
http://www.greekislands.gr/salamis/
Orel писал(а):Deamon писал(а): а чтоб не взорвали, нефиг ездить на полицейских автобусах...
Вообще курды к русским хорошо относятся , много их живут в России, так что думаю там можно ездить, когда не запрещено властями
M&M писал(а):Швейцарский карнет - залог 3000 евро (если машина не шибко крутая). Деньги по безналу, карнет по почте.
GD_SPb писал(а):Кстати, почитайте http://en.wikipedia.org/wiki/Carnet_de_Passage
M&M писал(а):Вот интересно, как швейцарцы ограничивают карнет для использования в Индии, Пакистане и Египте?
M&M писал(а):Когда я его (карнет) листал, книжечки (формата А4) отличались лишь кол-вом страничек.
Автокемпер писал(а):Мракович и Орел!
Будите по турции, иордании, сирии ездить разузнайте по максимому о возможностях заправлять газовые баллоны.
Еще один ньюанс о котором хотел предупредить. Очистка вроде как чистой местной питейвой воды, что бы не подхватить дизбактериоз.
Orel писал(а):
Неужели бутилированную питьевую воду еще очищать надо?
Автокемпер писал(а):Orel писал(а):
Неужели бутилированную питьевую воду еще очищать надо?
Посмотри на сайте моверы http://www.movera.com/en/?navID=&pID=&tpl=&page=&lang=2 раздел с бытовой химией там увидишь немецкое название этих баночек, учти что ссылку я тебе дал на аглийском, потом загугли немецкое название этих баночек и посмотри их в картинках и веб. Может быть откопаешь сайт производителя, там будет инструкция и способ применения.
Хотя все эти вопросы можно, зарегистрировавшись, задать владельцам автодомов на тех форумах, что я тебе предлагал выше.
voyager1970 писал(а):паром из Греции: из Пиреуса сесть на на паром до Родоса,оттуда паром на Лимасол.в Лимасоле пересесть на паром Лоуис Крузес до Порт Саида. 150A Franklin Roosevelt & Omonias Ave.
P.O.Box 55612
3045 Limassol
Cyprus
Tel:00357 25570000 (40 lines)
Fax:00357 25573320
sales@louiscruises.com
Мракович писал(а): мой автомобиль нужен для выолнения функциональных обязанностей, и мне выдают рабочую визу - то в этом случае требуется ли корнет-де-пассаж на указанный автомобиль?
voyager1970 писал(а):для меня тема близкайа,так я уже без особого успеха ,в течении месяца пытаюсь купить Мерседес Юнимог Кемпер с целью проделать и этот маршрут.
Мракович писал(а): пусть дадут разъяснения в посольствах или те, кто реально сталкивался с рабочими визами.
M&M писал(а):А границу на таком чудотранспорте (Камазе) вместе с грузовиками проходить нужно?
voyager1970 писал(а):по весу и по водительским правам этот Камаз как квалифицируется?я думаю при такой длине на нем сложно будет ездить.
voyager1970 писал(а):цена того,что покупаю всего 10000$
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум — отдых, отели, отзывы туристов и советы ‹ Транспорт в Египте и аренда авто — как добраться и путешествовать по Египту