sunsetH. » 29 янв 2020, 20:19
Всем привет! Оцените, пожалуйста, шансы на туристическую визу: мне 26 лет, никогда официально не работала, собственности нет, незамужем, детей нет, место рождения - Украина, хотя гражданкой Украины никогда не была, все документы всегда были Российскими; посещенные страны: Мексика, Бразилия, Ямайка, Куба, ЮАР, Турция, Финляндия, Германия, Испания, Италия, Мальта, Тайланд, Индонезия, Вьетнам, Филлипины, Малайзия, Мьянма, Шри-Ланка, Китай.
Из негативных моментов: есть 3 зимовки в Азии (без визовых нарушений; проводила время в разных странах, а не сидела в одном только Тае). Вцелом за последние 4 года проводила только порядка 4 месяцев в год в России (что указывает на слабые связи с Родиной, знаю).
Зато из плюсов: есть бойфренд, который выступит спонсором, он коренной канадец, отношения с ним доказываются совместными поездками, которые в свою очередь доказываются совместными фото и одинаковыми штампами в паспортах (втечение последних 2,5 лет), этих поездок очень много- порядка 14 стран и все поездки были очень продолжительными (месяцы и месяцы). Таким образом каждый год бОльшую часть года мы проводили вместе в путешествиях (порядка 7-8 месяцев в году). Также 1 раз канадец приезжал ко мне в РФ. Кроме прочего, канадец уже был в Автралии несколько лет назад (до нашей встречи) с туристической поездкой.
Могу прийти на интервью вместе с канадцем и соответственно показать оригинал его паспорта со всеми штампами и визами.
Дополнительный вопрос: стоит ли показывать также документы бойфренда на собственность в Канаде? Если да- подойдут ли ксерокопии, а не оригиналы? Или достаточно показать счет в банке, движения по нему за последние месяцы и справку с его работы (в последнее время он работает удаленно)?
А также стоит ли показать мой счет в банке (который выглядит весьма внушительно для безработной) или это только навредит? Но возможно не лишним будет показать, что деньги есть у нас обоих?
Подскажите также: втечение какого времени можно въехать в Австралию после получения тур. визы?
Всем заранее спасибо!