psychobludger писал(а) 02 авг 2011, 14:22:Пардон, голова уже кругом идет от информации, может проглядел, но подскажите
- подача документов в австралийское посольство (визовый центр) по записи?
- я могу туда прийти и там заплатить сбор кэшем? сколько он (туристическая виза, до 3 месяцев)? на сайте находил 110 долларов вроде.. австралийских?
Olga Malyuta писал(а) 25 ноя 2011, 10:02:так все таки есть по факту случаи оплаты дебетовой картой сбора? имеется виза электрон, которой уже оплачивались и отели и а/б, кредитку заводить не охота.. это ведь получается надо подавать доки на кредит в банке с начислением на карту?...
Kuskow писал(а) 27 ноя 2011, 12:39:VISA Electron даже не пытайтесь. Она совсем иначе работает, так что ничего не получится. Только Visa Classic (Gold, Platinum тоже подойдёт) или Mastercard. Можно подать данные чужой карты.
Есть ли на карте кредитный лимит или нет - не имеет значения. Главное, чтоб она была не electron.
Kuskow писал(а) 29 июл 2012, 13:35:Пойдёт. Тут же не через интернет оплата происходит.
Антон Бульон писал(а) 01 фев 2010, 21:29:Foxic писал(а):В анкете написано, что принимают только кредитные карты. У меня дебетовые - везде проходят , широко использую. Принципильано ли для посольства,чтобы карта была именно кредитной?
Если вы можете купить своей картой колбасу в универсаме, то сможете оплатить и услуги посольства. "Кредитная" ли карта или "дебетная", посольству всё равно.
Aleksei_RF писал(а) 15 авг 2012, 18:01:дебитную карту нельзя использовать для оплаты заявлений отправляемых по почте
Tatavit писал(а) 30 авг 2012, 08:02:кредитную классик дать не могут, но дебетовую Классик дадут запросто. Ждите тока три недели
Tatavit писал(а) 30 авг 2012, 08:02:та, которую они (Сбер) мне обещали (ДЕБЕТНАЯ КЛАССИК) подходит под требуемую?
Tatavit писал(а) 30 авг 2012, 08:02:Я сегодня была в двух банках (Росбанк и Сбер). В первом мне сказали, не беспокойтесь, раз у вас есть банковские средства на карте, то все снимут, все норм).
Tatavit писал(а) 30 авг 2012, 07:31:В банке девочек до белого каления довела, но они так и не разъяснили, если у меня есть овердрафт, карта все равно останется дебетной, и снять с нее будет нельзя? Как же им уплатить?
likusj писал(а) 04 сен 2012, 13:02:подскажите, люди добрые: в "Part K – Payment details" формы 48R данные банковской карты вводить без CVV кода? Там тогда пустые три клетки остаются.... И если эту страницу анкеты заполняем, тогда не надо отдельную форму на авторизацию? Или отдельную всё же приложить? Как вы делали?
li-ly писал(а) 04 сен 2012, 15:57:если карта ваша , форму можете не прикладывать отдельную. у меня была карта друга ,в r48 я писала все данные карты друга и в отдельной форме также вс е его данные и его подпись(что он не против оплаты) ccv не надо.
Kuskow писал(а) 02 окт 2012, 13:30:Просто владелец карты сам заполняет форму про карточку (отдельную) и отправляет скан-копию Вам, а Вы прикладываете её к заявлению.
Nastya-Anastasiya писал(а) 02 ноя 2012, 19:21:Карточка у меня Visa Clasic, на счету 3900 руб.
КатеринаK писал(а) 17 дек 2012, 23:34:Скажите, пожалуйста, а принимает ли посольство дебетовые карточки Mastercard, Visa?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию и таможенные правила