Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза: туристическая eVisitor и Visitor Visa, подача онлайн, длительность пребывания, студенческие и иммиграционные визы. Правила въезда и таможни в Австралии, декларирование и ограничения на ввоз.

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение alvd » 08 окт 2019, 16:33

ксения2011 писал(а) 08 окт 2019, 16:29:Как думаете есть шанс?

Конечно, есть.

ксения2011 писал(а) 08 окт 2019, 16:29: И если вылетать планирую из Германии - ничего страшно же?

А это вообще никакого значения не имеет.
alvd
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Nimrodel » 09 окт 2019, 15:12

Пожалуйста, прокомментируйте шансы на получение австралийской визы.
Супруги, 36 и 30 лет, Москва. Есть виза Великобритании, 2 визы США (5 поездок), виза Японии, периодически разные шенгены. Еще из поездок: Мексика, Индия, несколько раз Непал, Шри-Ланка, Исландия и более ближняя Европа, Марокко - всё совместно.
Недвижимости в собственности нет, у каждого по автомобилю. Доходы: у меня 90 т.р. (белая зп), у мужа - 145 т.р. (зп серая, в справке может и напишут реальную сумму, но вот 2НДФЛ покажет только 80 т.р. в месяц). В основном мои сомнения связаны именно с финансами - надо ли заранее готовить накопления, открывать депозит, увеличивать обороты и т.д. В обычной ситуации остаток по счету будет по 150-200 тысяч у каждого.
Думаем слетать в Австралию на 2 недели в конце следующего года, так что есть время подготовиться.
И надо ли при подаче подтверждать наш туристический бэкграунд, или виз/штампов будет достаточно?
Спасибо заранее за ответы.
It's a dangerous business, going out of your door. You step into the road, and if you don't keep your feet, there is no knowing where you might be swept off to © J.R.R.TOLKIEN
Nimrodel
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение alvd » 09 окт 2019, 18:49

Nimrodel писал(а) 09 окт 2019, 15:12:прокомментируйте шансы на получение австралийской визы.

Нормальные у Вас шансы - получше, чем у некоторых получивших. Чуть-чуть накинуть на счет было бы неплохо - 300 тыс. смотрятся лучше, чем 150-200.

Nimrodel писал(а) 09 окт 2019, 15:12:И надо ли при подаче подтверждать наш туристический бэкграунд, или виз/штампов будет достаточно?

Визы/штампы и есть подтверждение.

p.s.
Nimrodel писал(а) 09 окт 2019, 15:12: в справке может и напишут реальную сумму, но вот 2НДФЛ покажет только 80 т.р. в месяц

А вот тут как бы вам все не испортить. Покажете реальную сумму, а они НДФЛ вдруг запросят - что тогда? Справка, противоречащая другой справке, трактуется как попытка обмануть, со всеми вытекающими.
Если 80+90 подтверждаются, я бы ими и ограничился, должно хватить.
alvd

Сообщение fake_fairy » 17 окт 2019, 22:57

Уважаемые участники, хочу посоветоваться с вами насчет шансов, так как я очень зла и не могу адекватно мыслить. Летом планирую одно большое дорогое путешествие. Рассматривала США (долго не могла податься, забила), Австралию и на крайний случай Канаду (есть виза). Чисто случайно удалось записаться в посольство США- отказ- сегодня писала в ветке. Кратко если- я фрилансер, замужем, ребенок, много путешествую (5-6 раз в год по несколько дней, максимум 2 недели)- 35 стран за 5 лет, из них много дорогих- Канада, ОАЭ, Сингапур, Китай и так далее. Не понравилась моя работа. На визу в Австралию думала подавать со спонсорством мужа (400 тыс белая зп) Теперь я уже не знаю, мне теперь кажется, что везде откажут. А если откажут и в Австралию, то потом наверно и Великобритании не видать. Что бы вы сделали: подавали все-таки на Австралию или может просто поехали в Канаду? Или сначала обезопасили себя получением визы Великобритании перед подачей в Австралию? США второй раз точно отпадает, мне прям так туда не надо. Простите за сумбур, надеюсь мысль более или менее ясна.
fake_fairy
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ElenaSevenard » 17 окт 2019, 23:12

fake_fairy писал(а) 17 окт 2019, 22:57:Уважаемые участники, хочу посоветоваться с вами насчет шансов

Мне кажется норм шансы. Соберите все доки необходимые, отсканируйте все страницы паспорта (ов) и вперед! Мы вообще неработающие пенсионеры, визу получили легко.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Благодарил (а): 893 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение alvd » 17 окт 2019, 23:30

fake_fairy писал(а) 17 окт 2019, 22:57:Что бы вы сделали: подавали все-таки на Австралию или может просто поехали в Канаду? Или сначала обезопасили себя получением визы Великобритании перед подачей в Австралию?

Непонятно, в чем смысл мук выбора. Считаете, что возможный отказ в австралийской визе повлияет на англичан - подайте сначала на английскую. Это в любом случае можно сделать, даже если не влияет.
Подать на австралийскую в любом случае можно - откажут так откажут, переживете как-нибудь потерю консульского сбора и времени на заполнение анкеты. Шансы есть - отказ США минус, виза Канады и поездка в Канаду - плюс.
alvd

Сообщение alvd » 17 окт 2019, 23:48

ElenaSevenard писал(а) 17 окт 2019, 23:12: Мы вообще неработающие пенсионеры, визу получили легко.

Пенсионер - это часто плюс, а не минус. Я на визу не подавал, пока на пенсию не вышел - только тогда появились шансы на успех. С работающими тут аналогия не очень уместна.
alvd

Сообщение fake_fairy » 18 окт 2019, 12:26

alvd писал(а) 17 окт 2019, 23:30:Непонятно, в чем смысл мук выбора

В том, что все эти страны связаны между собой. Боюсь, что после отказа США меня везде забанят автоматически. Великобритания видится самой легкой из них, может я ошибаюсь конечно. Пока у меня ощущение, что я попала, но может излишне драматизирую
fake_fairy
новичок

Сообщение fake_fairy » 18 окт 2019, 12:38

ElenaSevenard писал(а) 17 окт 2019, 23:12:Мы вообще неработающие пенсионеры, визу получили легко.

К сожалению, я думаю тут все сложнее. Мне 33 и я фрилансер, пусть и с богатой туристической историей и наличием семьи. Посольство США очень заинтересовались моей работой и визу не дали, несмотря на заштампованный паспорт, канадскую визу и много других плюсиков.
fake_fairy
новичок

Сообщение alvd » 18 окт 2019, 21:30

fake_fairy писал(а) 18 окт 2019, 12:26:В том, что все эти страны связаны между собой

Это я понимаю. Не понимаю, зачем думать, подавать сначала на английскую или нет. Возьмите да подайте - независимо от того, насколько там все связано.

fake_fairy писал(а) 18 окт 2019, 12:26: Боюсь, что после отказа США меня везде забанят автоматически.

Это не так. Более настороженно будут рассматривать, но автоматически не отвергнут. Тем более, есть успешно полученная и использованная виза Канады - тоже непростая в получении.
Люди после отказа Австралии подают снова и получают, а Вы даже первый раз попробовать боитесь.
Сидеть и переживать: "Наверняка откажут" - так конечно никуда и не попадете.
alvd

Сообщение alvd » 18 окт 2019, 22:15

fake_fairy писал(а) 18 окт 2019, 12:38:Посольство США очень заинтересовались моей работой и визу не дали

А зачем вообще понадобилось писать про свою работу при наличии мужа с белой зарплатой 400 тысяч?
Сами же все себе и испортили. Отлично получают визы женщины - домохозяйки при состоятельном муже.

Мне про мою работу тоже непросто было бы объяснить визовой службе. Так я и не объяснял, написал: пенсионер, еду за счет сына-спонсора.
alvd

Сообщение fake_fairy » 18 окт 2019, 23:12

alvd, испортила, да( побоялась скрывать ее, так как работаю через профи.ру, анкета бьется через поисковики. Отзывы там свежие, видно что процесс идет
fake_fairy
новичок

Сообщение alvd » 18 окт 2019, 23:25

В любом случае ситуация у Вас совсем не безнадежная. Объясните про свою работу в cover letter, с учетом того, что не понравилось американцам. Никакого автоматического отказа не существует, у американцев свои критерии, у австралийцев свои, вполне можете получить.
Конечно, можете и не получить, но заранее настраивать себя на поражение совершенно незачем.
alvd

Сообщение Svet1@n@ » 20 окт 2019, 16:44

Здравствуйте!
Размышляю про шансы получения Австралийской визы. Прочитала здесь вопросы, но большинство случаев, что заявители имеют стабильную работу с хоть какой-то зарплатой (белой/серой).

Но у нас ситуация следующая:
Муж - ИП (программист), с нормальной зп, но как ИП он может себе что угодно написать.
Я же работаю неофициально.
Оба мы работаем удаленно и благодаря этому много путешествуем. Есть визы США, Англии, Японии, Шенген от Германии и Польшы.
Штампы в паспорте о посещении стран:
Египет, Турция, Кипр;
Азии: Таиланд, Малайзия, Филиппины, Сингапур, Бали, Япония;
Европы: Германия, Польша, Англия, Норвегия, Испания;
Южной Америки: Аргентина, Чили, Перу, Мексика;
США.

Есть вклады и деньги на текущих счетах - с этим проблем нет.
В собственности есть квартиры и машина.

Но вот не знаю что делать с моей неофициальной работой? Стоит ли указывать её или указать мужа как спонсора и себя как безработная?
Не подумают ли они, что если мы так много путешествуем, то у нас нет связи с Родиной? (Родители пенсионеры, детей нет).
Хотим на новый год поехать в Австралию недели на 2.
Заранее спасибо всем за любые мысли
Svet1@n@
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alvd » 20 окт 2019, 18:31

А что вы писали про себя, подаваясь на визы Англии и США?
alvd

Сообщение Huītzilōpōchtli » 21 окт 2019, 12:30

Обращаюсь за советом к экспертам.
Скажем так, при прочих равных мой кейс с очень высокими шансами на визу - все условия типа работы, денег на счету и туристиеского бекграунда выполняются, включая откатанные визы США, НЗ и собственно Австралии. Однако есть одно "но".
Это "но" - заявление на иммиграционную визу Канады, которое сейчас находится в процессе рассмотрения. И велика вероятность, если я подам заявление на визу Австралии, что во время рассмотрения придет ответ от канадцев. И вот если там будет отказ... Срубит ли это все шансы на австралийскую визу на корню или не особо повлияет?
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение alvd » 21 окт 2019, 19:58

Huītzilōpōchtli писал(а) 21 окт 2019, 12:30:заявление на иммиграционную визу Канады, которое сейчас находится в процессе рассмотрения. И велика вероятность, если я подам заявление на визу Австралии, что во время рассмотрения придет ответ от канадцев. И вот если там будет отказ... Срубит ли это все шансы на австралийскую визу на корню или не особо повлияет?

Повлияет - не повлияет...
Будьте проще: хотите поехать в Австралию - подайте на визу без этих гаданий на ромашке.
Ответ за время рассмотрения то ли придет, то ли не придет. Он будет то ли положительным, то ли отрицательным. Австралийцы о нем то ли узнают, то ли нет (он же не прямо в визовую службу Австралии придет). На них он то ли повлияет, то ли не повлияет.
"Да что тут думать - трясти надо!"
alvd

Сообщение Specshkola » 22 окт 2019, 06:26

Добрый день!

Подали с супругой 3 недели назад на визу (600) из Филиппин, онлайн. Указали что residence - Филиппины, само собой.
Живем здесь с февраля 2019, я сюда переехал по работе, соответственно все справки с места работы есть. Работаю 5-2 в офисе, то есть не фриланс. Однако ворк-пермит еще не получил (из за огромной бюрократии, я первый экспат в нашем филиппинском офисе), но факт того что мой ворк-пермит в процессе подтверждается справкой подписанной СЕО компании. Так же приложил договор аренды квартиры со сроком до апреля 2020, визитку, выписку из банка ну и т .д.
но формально в паспорте пока что стоят только туристические продления виз.
Плюс в Австралии дядя живет, он тоже сделал приглашение нам с супругой.

За 3 недели тишина, биометрию нам сдавать видимо не нужно.
Поездка запланирована на 16 ноября (то есть меньше месяца осталось), билеты куплены.

Ранее я уже имел визу (3 года назад), тоже туристическую. Но тогда я жил и работал в Москве.
Супруга не работает, в ее заявку приложили письмо о спонсорстве.

Кто-то уже имел более-менее аналогичный опыт подачи? Волнительно очень..хочется бронировать отели и.т.д. но стремно. Стоит ли обратиться напрямую в посольство Австралии в Маниле? оно у меня в 400 метрах от офиса:)

П.С. Товарищ и коллега, работает во Вьетнаме в той же компании, получил визу за 10 дней. но у него уже был на руках ворк-пермит.
Specshkola
новичок

Сообщение patmetheny » 24 окт 2019, 20:46

Друзья,не совсем по теме,но открывать новую смысла не вижу.
Есть туристическая виза на год,однократный въезд на три месяца.
Объстоятельства могут измениться,и вместо указанной в анкете даты въезда,это была осень,поездка может быть перенесена на весну.
Кто нибудь здесь так делал?
Вот думаю не будет ли сложностей,на сколько у них с этим строго,не аннулируют ли,если не въеду в указанные даты.
Спасибо!
patmetheny
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 44

Сообщение Svet1@n@ » 24 окт 2019, 20:50

alvd писал(а) 20 окт 2019, 18:31:А что вы писали про себя, подаваясь на визы Англии и США?

На тот момент была официальная работа и справки о зп и сохранением места после отпуска.
Svet1@n@
новичок

Сообщение alvd » 24 окт 2019, 23:02

Неофициальную я бы не указывал. Домохозяйка, муж спонсор.
Если у него есть нормальные подтверждаемые доходы, то вот этого не надо:
Svet1@n@ писал(а) 20 окт 2019, 16:44: как ИП он может себе что угодно написать
.
alvd

Сообщение Nerolena » 02 ноя 2019, 12:04

Добрый день!
Оцените шансы:
Отказ в тур визе в США (не достаточные связи с родиной: по факту на собеседование не о чем не спросили, не предоставили возможность показать доки, а в анкете все что ниже перечисленного не спрашивают) вообщем отказ я могу объяснить в сопроводительном норм письме. Понятно что в идеале это решить вопрос в США, но это время+даже когда мне дадут туда визу, я в любом случае должна буду указывать в анкете на Австралию что он у меня был. Картина понимаю что при открытой визе в США будет несколько иной, но не факт. Но так как уже зааплодировав был бюджет под поездку в США и отпуск, хотелось бы посетить Новый континент.

38 лет, тур виза, путешествую одна, не замужем
8 лет остаётся в России
Работа с 2015года, з/п 120тр мес (выплачивается надом), алименты от отца ребёнка
Средние ежемесячные обороты по счету 150тр. За последние 3 месяца.
Счёт в банке сбережения: 1500тр, 7т$, 10т€ (сбережения от продажи квартиры в 2017 году, продажа доли в квартире 218, продажа Авто 2019)
В собственности: две квартиры(по купле продаже), доля в земельном участке + доля в доме+доля в квартире (свидетельство о праве на наследование)
Планирую тур на 2/3 недели
Мама пенсионер инвалид, в соседнем городе (есть ксерокопия паспорта и пенсионного удостоверения)
Визовая история: 2012-2015 германский шенген (бизнес визиты), 2007 Великобритания (студенческая виза), 2015 Великобритания (спортивная), 2019 испанский шенген (туристический). Разумеется по всем визам хорошая целевая обкатка. Так же Турция, Индонезия, Кипр, Тайланд, Китай, доминиканская республика.

Заранее всех благодарю за ваши мнения!
Nerolena
новичок

Сообщение alvd » 02 ноя 2019, 13:57

Nerolena писал(а) 02 ноя 2019, 12:04:Работа с 2015года, з/п 120тр мес (выплачивается надом), алименты от отца ребёнка

Про зарплату непонятно. Что такое "выплачивается надом"? Если имеется в виду - "неофициально", что Вы тогда про нее пишете?
Все остальное вроде неплохо выглядит, сбережения и собственность даже с избытком,а вот как с текущими доходами?
alvd

Сообщение Nerolena » 03 ноя 2019, 11:07

alvd, с текущими доходами справка с работы о з/п 120тр(выплачивается через кассу предприятия наличными), алименты 12,5тр, сдача в аренду одной из квартир 35тр. (Алименты и аренда могу показать обороты по отдельному счету на которые в одно и тоже время поступают эти суммы), 10тр проценты по вкладу (могу показать обороту по счету на который поступают только проценты).
Насколько может играть роль отказа в визе в США при принятие решения о визе?

Заранее благодарю за ваш ответ!
Nerolena
новичок

Сообщение alvd » 03 ноя 2019, 11:15

Nerolena писал(а) 03 ноя 2019, 11:07:Насколько может играть роль отказа в визе в США при принятие решения о визе?

А это никто сказать не может. Там все очень субъективно. Могут придраться:"Раз США отказали, так и мы откажем, а то мало ли что" Могут вчитаться в Ваши доводы и посчитать претензии США несущественными - это уж как повезет.

Объективно у Вас нормальные данные, получали люди визы при таких исходных, даже и похуже.
Напишите cover letter поподробнее и поубедительнее и верьте в успех.

С моей точки зрения, все необходимое есть для привязки к Родине - ребенок. мать, собственность, но за всех визовых офицеров не поручусь.
alvd

Сообщение Nerolena » 03 ноя 2019, 11:45

alvd, я в принципе объективно понимаю что пошло не так в США и разумеется это были мои косяки которые я могу объяснить(не предоставила ряд доков, решив что в посольство нужны только паспорт и приглашение на собеседование, как у них на сайте и указано собственно. Хотя многие пришли с пакетами документов. Ну да не суть).

Я теперь боюсь попасть в круговорот отказов: откажут в Канаде из за США, пойду перепадаваться в США они увидят отказ в Канаду и буду ходить так бесконечно по кругу(((

Думаю попытаться получить визу в Великобританию говорят они другими критериями руководствуются, плюс ранее были туда визы. Улучшить таким образом туристорию парой поездок в новые страны шенгена, Лондон посетить, и что то на востоке и Индонезии. В следующем году попробовать в Канаду, возможно они после новых поездок не так критичны к отказу в США отнесутся плюс к счастью у них есть ковер лейте, что в моем случае прям «алилуя». Ну а уж если удаться получить визу в Канаду посетить эту страну, а после уже податься повторно на США. Без изменений текущей ситуации боюсь что канадцы могут не понять мой приход к ним сразу после США, точно в риск эмигрейшин загремлю.

Благодарю за ваш ответ!
Nerolena
новичок

Сообщение Nerolena » 03 ноя 2019, 11:57

То есть ни в Канаду а в Австралию. В Канаду я с отказом в сша может только лет через 10ть рискну обратиться только.
Nerolena
новичок

Сообщение alvd » 03 ноя 2019, 21:12

Nerolena, тут описано довольно много случаев, когда кто-то обращался за визой, получал отказ, обращался снова и получал визу. Причем объективно ничего не менялось, те же возраст, работа и пр.
Наличие отказа в другой стране - тем более не фатально.
alvd

Сообщение zerokol » 04 ноя 2019, 05:48

Что-то мне подсказывает, что с такой историей отказа визы в США визу в Австралию будет получить крайне проблематично.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение alvd » 04 ноя 2019, 12:59

zerokol писал(а) 04 ноя 2019, 05:48:Что-то мне подсказывает, что с такой историей отказа визы в США визу в Австралию будет получить крайне проблематично.

Но тем не менее возможно. Недавно был пример успеха в ситуации, которую логично было бы оценить как не то что проблематичную, а просто безнадежную:
"Получила сегодня турвизу 600 на год, три месяца пребывания. В ожидании визы невесты. До этого было три отказа!!! Уже и не ожидала получить грант. Пакет документов был одинаковый все три подачи".
alvd

Сообщение MK_BNE » 04 ноя 2019, 13:19

alvd писал(а) 04 ноя 2019, 12:59:Но тем не менее возможно. Недавно был пример успеха в ситуации, которую логично было бы оценить как не то что проблематичную, а просто безнадежную:
"Получила сегодня турвизу 600 на год, три месяца пребывания. В ожидании визы невесты. До этого было три отказа!!! Уже и не ожидала получить грант. Пакет документов был одинаковый все три подачи".

Невеста свою визу "выстрадала", скорее всего партнерская виза была на подходе и смысла отказывать уже не было, а судя по интересам ТС (Канада, ВБ, США и Австралия и страстное желание получить их визы) жених еще не найден, ну или другой интерес, мало относящийся к туризму. Сравнение некорректно...
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 54

Сообщение alvd » 04 ноя 2019, 13:30

Задним числом можно объяснить что угодно, но что-то я сомневаюсь, что на вопрос:"Есть ли смысл подавать после трех отказов?" Вы бы ответили "Есть." (до этого случая)
alvd

Сообщение MK_BNE » 04 ноя 2019, 13:35

alvd писал(а) 04 ноя 2019, 13:30:Задним числом можно объяснить что угодно, но что-то я сомневаюсь, что на вопрос:"Есть ли смысл подавать после трех отказов?" Вы бы ответили "Есть." (до этого случая)

Задним, не задним, а надо понимать суть партнерских виз. Еще раз, сравнеие этого случая с ТС считаю некорректным.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение alvd » 04 ноя 2019, 13:38

Есть и другие случаи, когда человек получал отказ, подавал снова и получал. Без всякого партнерства и ничего принципиально в исходных данных не меняя.
alvd

Сообщение MK_BNE » 04 ноя 2019, 13:42

alvd писал(а) 04 ноя 2019, 13:38:Есть и другие случаи, когда человек получал отказ, подавал снова и получал. Без всякого партнерства и ничего принципиально в исходных данных не меняя.

А многим визу дают с первого раза, а кто-то получает бан на 3-5 лет. Зайдите в американскую ветку, там любят говорить, про выигрыш миллиона в лотерею.
Хочется даме, пусть подает... тем более пока ей отказали лишь в визе США.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение alvd » 04 ноя 2019, 14:03

Я хотел донести до ТС мысль, что отказ в визе не является непреодолимым препятствием для ее последующего получения. Надеюсь, что удалось.
alvd

Сообщение Елена Кузьмина » 09 ноя 2019, 09:44

Пожалуйста, прокомментируйте шансы на получение австралийской визы.
50 лет, не работаю, квартиры в собственности нет, брокерские счета на 500 тыс долларов, живу на проценты, много поездок, в том числе Шенген и США. Весной был отказ в США, но в паспорте отметок нет.
Хочу брать учебную (Английский) визу на 3 месяца.
Спасибо заранее.
Елена Кузьмина
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 09 ноя 2019, 15:34

Елена Кузьмина писал(а) 09 ноя 2019, 09:44:брокерские счета на 500 тыс долларов

Сможете внятно (=документально) объснить происхождение?
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение alvd » 09 ноя 2019, 20:20

Елена Кузьмина писал(а) 09 ноя 2019, 09:44: в том числе Шенген и США. Весной был отказ в США, но в паспорте отметок нет.

То есть Вас в США сначала пускали, а потом решили отказать? С какой мотивировкой?
alvd

Сообщение ездун_199rus » 09 ноя 2019, 21:32

Елена Кузьмина писал(а) 09 ноя 2019, 09:44:50 лет, не работаю,.. .
Хочу брать учебную (Английский) визу на 3 месяца

Английскому не учат ближе? Какое схожее обучение уже прошли и где?
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Елена Кузьмина » 09 ноя 2019, 22:34

Вы не доказали свою связь с Родиноц
Елена Кузьмина
новичок

Сообщение Ms.Anna » 12 ноя 2019, 01:16

Всем доброго времени суток!

Оцените пожалуйста шансы, очень переживаю!

Мне 26 лет, подаю на визу в Австралию второй раз и так же через агентство. В первый раз (5 лет назад) был отказ, не смогла доказать возврат в РФ. Оно логично, у меня тогда ничего в собственности не было и работала недолго.
Сейчас предоставила приглашение от дедушки, документы на квартиру в собственности, письмо с места работы (6 лет в компаним) с зарплатой 100.000р и подтверждение з/п справками 2ндфл за последние 2 года, выписка со счета 250.000р, также требуемые документы от приглашающей стороны и вдовесок заявление о заключении брака в 2020г (что мне нужно вернуться к такой-то дате, так как свадьба).
Из виз: британская виза; 3 шенгена, один из которых до 21 года; Доминикана; Тай и много выездов за последние 3 года в Европу.

Заранее благодарю!!!
Ms.Anna
новичок

Сообщение MK_BNE » 12 ноя 2019, 02:33

Ms.Anna писал(а) 12 ноя 2019, 01:16:Оцените пожалуйста шансы, очень переживаю!

А чего переживать, главное что бы "не забыли" указать предыдущий отказ в визе!
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение Ksuvenir » 12 ноя 2019, 03:12

Ms.Anna писал(а) 12 ноя 2019, 01:16:Сейчас предоставила приглашение от дедушки

вот прям большой и жирный плюс к шансам, смело подавайтесь. Не гарантия, конечно, но шансы прям стремятся к 100% на мой взгляд

Ms.Anna писал(а) 12 ноя 2019, 01:16:подаю на визу в Австралию второй раз и так же через агентство

а почему вы сами не подадитесь?
Ksuvenir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение Ms.Anna » 12 ноя 2019, 10:47

Ksuvenir, Мой английский на среднем уровне, побоялась «косячнуть» где-нибудь. А сейчас читаю форум и понимаю, что ничего сложного и того же гуглпереводчика вполне достаточно было бы. Ну, надеюсь, со второй попытки Австралия мне даст визу.)

MK_BNE, Я в анкете указывала, надеюсь они тоже указали. Позвоню уточнить, а то ведь спать не буду.)
Последний раз редактировалось ездун_199rus 12 ноя 2019, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Объединены соседние сообщения. ездун_199rus
Ms.Anna
новичок

Сообщение Ksuvenir » 12 ноя 2019, 10:55

Ms.Anna, среднего уровня более чем достаточно) мне знакомые с нулевым почти уровнем сами анкету заполняли, и ведь все нормально заполнили) разговаривать не смогли, но там для таких переводчик предусмотрен, да и далеко не факт, что вам бы потребовалось общаться с офицером
Ksuvenir
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение ездун_199rus » 12 ноя 2019, 16:37

Ms.Anna писал(а) 12 ноя 2019, 10:47:.. Мой английский на среднем уровне, побоялась «косячнуть» где-нибудь...

Как хорошо, что не знал, что со своим уровнем английского ниже среднего среднего надо было бояться оформлять визу в Австралию.
Которых три, к данному моменту.

Ms.Anna, так-то шансы у вас хорошие.
Я бы больше из-за агенства переживал - как они представят информацию (если уж хочется из-за чего-нибудь беспокоиться).
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Snowycat » 12 ноя 2019, 22:38

Добрый день!
Я хоть в ветке про самостоятельную подачу уже написала, все-таки мучаюсь, может быть есть смысл через посредников? Они вроде как с расписанием маршрута помогают.

Данные: 33 года, разведена, детей нет, работаю на текущем месте официально с июля, должность руководящая, справку на англ сделали, прописали отпуск с захватом НГ праздников (2 недели в общем), выписку со счета тоже уже взяла на англ, свидетельство о собственности еще не переводила. Билеты покупаю на днях.
Броней жилья еще нет, как и точного маршрута.
Добираться буду одна, но встречаюсь там с другом-канадцем (тоже турист, но он там полтора месяца) собираемся на машине поездить по побережью, серфинг, пейзажные места.

В паспорте несколько Шенгенов, почти все мульти и Новая Зеландия 2 года назад. Также есть старый паспорт с визой США (но это было в 2008, есть ли смысл показывать?).

Как считаете, есть шанс самой получить или все же через агенство обратиться?
Snowycat
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ms.Anna » 12 ноя 2019, 22:48

Snowycat, На счет шансов не знаю, пусть более опытные оценят.) А вот с билетами я бы не торопилась, да и для визы они не нужны.
Ms.Anna
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристовВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль