Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение alvd » 24 окт 2019, 23:02

Неофициальную я бы не указывал. Домохозяйка, муж спонсор.
Если у него есть нормальные подтверждаемые доходы, то вот этого не надо:
Svet1@n@ писал(а) 20 окт 2019, 16:44: как ИП он может себе что угодно написать
.
alvd
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Nerolena » 02 ноя 2019, 12:04

Добрый день!
Оцените шансы:
Отказ в тур визе в США (не достаточные связи с родиной: по факту на собеседование не о чем не спросили, не предоставили возможность показать доки, а в анкете все что ниже перечисленного не спрашивают) вообщем отказ я могу объяснить в сопроводительном норм письме. Понятно что в идеале это решить вопрос в США, но это время+даже когда мне дадут туда визу, я в любом случае должна буду указывать в анкете на Австралию что он у меня был. Картина понимаю что при открытой визе в США будет несколько иной, но не факт. Но так как уже зааплодировав был бюджет под поездку в США и отпуск, хотелось бы посетить Новый континент.

38 лет, тур виза, путешествую одна, не замужем
8 лет остаётся в России
Работа с 2015года, з/п 120тр мес (выплачивается надом), алименты от отца ребёнка
Средние ежемесячные обороты по счету 150тр. За последние 3 месяца.
Счёт в банке сбережения: 1500тр, 7т$, 10т€ (сбережения от продажи квартиры в 2017 году, продажа доли в квартире 218, продажа Авто 2019)
В собственности: две квартиры(по купле продаже), доля в земельном участке + доля в доме+доля в квартире (свидетельство о праве на наследование)
Планирую тур на 2/3 недели
Мама пенсионер инвалид, в соседнем городе (есть ксерокопия паспорта и пенсионного удостоверения)
Визовая история: 2012-2015 германский шенген (бизнес визиты), 2007 Великобритания (студенческая виза), 2015 Великобритания (спортивная), 2019 испанский шенген (туристический). Разумеется по всем визам хорошая целевая обкатка. Так же Турция, Индонезия, Кипр, Тайланд, Китай, доминиканская республика.

Заранее всех благодарю за ваши мнения!
Nerolena
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alvd » 02 ноя 2019, 13:57

Nerolena писал(а) 02 ноя 2019, 12:04:Работа с 2015года, з/п 120тр мес (выплачивается надом), алименты от отца ребёнка

Про зарплату непонятно. Что такое "выплачивается надом"? Если имеется в виду - "неофициально", что Вы тогда про нее пишете?
Все остальное вроде неплохо выглядит, сбережения и собственность даже с избытком,а вот как с текущими доходами?
alvd

Сообщение Nerolena » 03 ноя 2019, 11:07

alvd, с текущими доходами справка с работы о з/п 120тр(выплачивается через кассу предприятия наличными), алименты 12,5тр, сдача в аренду одной из квартир 35тр. (Алименты и аренда могу показать обороты по отдельному счету на которые в одно и тоже время поступают эти суммы), 10тр проценты по вкладу (могу показать обороту по счету на который поступают только проценты).
Насколько может играть роль отказа в визе в США при принятие решения о визе?

Заранее благодарю за ваш ответ!
Nerolena
новичок

Сообщение alvd » 03 ноя 2019, 11:15

Nerolena писал(а) 03 ноя 2019, 11:07:Насколько может играть роль отказа в визе в США при принятие решения о визе?

А это никто сказать не может. Там все очень субъективно. Могут придраться:"Раз США отказали, так и мы откажем, а то мало ли что" Могут вчитаться в Ваши доводы и посчитать претензии США несущественными - это уж как повезет.

Объективно у Вас нормальные данные, получали люди визы при таких исходных, даже и похуже.
Напишите cover letter поподробнее и поубедительнее и верьте в успех.

С моей точки зрения, все необходимое есть для привязки к Родине - ребенок. мать, собственность, но за всех визовых офицеров не поручусь.
alvd

Сообщение Nerolena » 03 ноя 2019, 11:45

alvd, я в принципе объективно понимаю что пошло не так в США и разумеется это были мои косяки которые я могу объяснить(не предоставила ряд доков, решив что в посольство нужны только паспорт и приглашение на собеседование, как у них на сайте и указано собственно. Хотя многие пришли с пакетами документов. Ну да не суть).

Я теперь боюсь попасть в круговорот отказов: откажут в Канаде из за США, пойду перепадаваться в США они увидят отказ в Канаду и буду ходить так бесконечно по кругу(((

Думаю попытаться получить визу в Великобританию говорят они другими критериями руководствуются, плюс ранее были туда визы. Улучшить таким образом туристорию парой поездок в новые страны шенгена, Лондон посетить, и что то на востоке и Индонезии. В следующем году попробовать в Канаду, возможно они после новых поездок не так критичны к отказу в США отнесутся плюс к счастью у них есть ковер лейте, что в моем случае прям «алилуя». Ну а уж если удаться получить визу в Канаду посетить эту страну, а после уже податься повторно на США. Без изменений текущей ситуации боюсь что канадцы могут не понять мой приход к ним сразу после США, точно в риск эмигрейшин загремлю.

Благодарю за ваш ответ!
Nerolena
новичок

Сообщение Nerolena » 03 ноя 2019, 11:57

То есть ни в Канаду а в Австралию. В Канаду я с отказом в сша может только лет через 10ть рискну обратиться только.
Nerolena
новичок

Сообщение alvd » 03 ноя 2019, 21:12

Nerolena, тут описано довольно много случаев, когда кто-то обращался за визой, получал отказ, обращался снова и получал визу. Причем объективно ничего не менялось, те же возраст, работа и пр.
Наличие отказа в другой стране - тем более не фатально.
alvd

Сообщение zerokol » 04 ноя 2019, 05:48

Что-то мне подсказывает, что с такой историей отказа визы в США визу в Австралию будет получить крайне проблематично.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение alvd » 04 ноя 2019, 12:59

zerokol писал(а) 04 ноя 2019, 05:48:Что-то мне подсказывает, что с такой историей отказа визы в США визу в Австралию будет получить крайне проблематично.

Но тем не менее возможно. Недавно был пример успеха в ситуации, которую логично было бы оценить как не то что проблематичную, а просто безнадежную:
"Получила сегодня турвизу 600 на год, три месяца пребывания. В ожидании визы невесты. До этого было три отказа!!! Уже и не ожидала получить грант. Пакет документов был одинаковый все три подачи".
alvd

Сообщение MK_BNE » 04 ноя 2019, 13:19

alvd писал(а) 04 ноя 2019, 12:59:Но тем не менее возможно. Недавно был пример успеха в ситуации, которую логично было бы оценить как не то что проблематичную, а просто безнадежную:
"Получила сегодня турвизу 600 на год, три месяца пребывания. В ожидании визы невесты. До этого было три отказа!!! Уже и не ожидала получить грант. Пакет документов был одинаковый все три подачи".

Невеста свою визу "выстрадала", скорее всего партнерская виза была на подходе и смысла отказывать уже не было, а судя по интересам ТС (Канада, ВБ, США и Австралия и страстное желание получить их визы) жених еще не найден, ну или другой интерес, мало относящийся к туризму. Сравнение некорректно...
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение alvd » 04 ноя 2019, 13:30

Задним числом можно объяснить что угодно, но что-то я сомневаюсь, что на вопрос:"Есть ли смысл подавать после трех отказов?" Вы бы ответили "Есть." (до этого случая)
alvd

Сообщение MK_BNE » 04 ноя 2019, 13:35

alvd писал(а) 04 ноя 2019, 13:30:Задним числом можно объяснить что угодно, но что-то я сомневаюсь, что на вопрос:"Есть ли смысл подавать после трех отказов?" Вы бы ответили "Есть." (до этого случая)

Задним, не задним, а надо понимать суть партнерских виз. Еще раз, сравнеие этого случая с ТС считаю некорректным.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение alvd » 04 ноя 2019, 13:38

Есть и другие случаи, когда человек получал отказ, подавал снова и получал. Без всякого партнерства и ничего принципиально в исходных данных не меняя.
alvd

Сообщение MK_BNE » 04 ноя 2019, 13:42

alvd писал(а) 04 ноя 2019, 13:38:Есть и другие случаи, когда человек получал отказ, подавал снова и получал. Без всякого партнерства и ничего принципиально в исходных данных не меняя.

А многим визу дают с первого раза, а кто-то получает бан на 3-5 лет. Зайдите в американскую ветку, там любят говорить, про выигрыш миллиона в лотерею.
Хочется даме, пусть подает... тем более пока ей отказали лишь в визе США.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение alvd » 04 ноя 2019, 14:03

Я хотел донести до ТС мысль, что отказ в визе не является непреодолимым препятствием для ее последующего получения. Надеюсь, что удалось.
alvd

Сообщение Елена Кузьмина » 09 ноя 2019, 09:44

Пожалуйста, прокомментируйте шансы на получение австралийской визы.
50 лет, не работаю, квартиры в собственности нет, брокерские счета на 500 тыс долларов, живу на проценты, много поездок, в том числе Шенген и США. Весной был отказ в США, но в паспорте отметок нет.
Хочу брать учебную (Английский) визу на 3 месяца.
Спасибо заранее.
Елена Кузьмина
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 09 ноя 2019, 15:34

Елена Кузьмина писал(а) 09 ноя 2019, 09:44:брокерские счета на 500 тыс долларов

Сможете внятно (=документально) объснить происхождение?
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение alvd » 09 ноя 2019, 20:20

Елена Кузьмина писал(а) 09 ноя 2019, 09:44: в том числе Шенген и США. Весной был отказ в США, но в паспорте отметок нет.

То есть Вас в США сначала пускали, а потом решили отказать? С какой мотивировкой?
alvd

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль