Ircha84 писал(а) 21 июн 2013, 07:34:Здравствуйте, такой вопрос!
Оцените мои шансы?
F_W писал(а) 21 июн 2013, 11:00:Ircha84 писал(а) 21 июн 2013, 07:34:Здравствуйте, такой вопрос!
Оцените мои шансы?
Денег нет, работы нет - ИМХО, и шансов нет.
Алиссия писал(а) 26 июн 2013, 12:18:Все на украинском языке. Я так понимаю, нужен заверенный перевод, да?
Алиссия писал(а) 26 июн 2013, 12:18:Копию уставных документов должен подписать директор?
Алиссия писал(а) 26 июн 2013, 12:18:2) Есть документы на недвижимость, машину (техпаспорт) - нужно перевести на английский и заверить, да?
Алиссия писал(а) 26 июн 2013, 12:18:200 уе на нос на день хватит, учитывая что с этих денег купят билеты?
Ircha84 писал(а) 21 июн 2013, 07:34:Здравствуйте, такой вопрос!
Я - незамужняя женщина 29 лет, с ребенком - год и 10 месяцев.
В отпуске по уходу за ребенком, денег нет.
Есть своя однокомнатная квартира.
Визы в паспорте: 1 Шенген, 1 Япония, 1 Корея.
Хочу поехать в Австралию на 3 месяца, с ребенком, по приглашению друга - гражданина Австр..
Есть совместные фото.
Оцените мои шансы?
Ircha84 писал(а) 10 июл 2013, 05:42:Так вот, если кому интересно, визу получила. Ждать пришлось долго, почти месяц!.
F_W писал(а) 21 июн 2013, 11:00:Денег нет, работы нет - ИМХО, и шансов нет.
Girevik писал(а) 23 июл 2013, 14:30:Хочу ехать в Австралию к знакомому. В перечне документов на тур визу на сайте посольства написано:
"Если Вы посещаете родственника или друга в Австралии: ... Подписанное заявление от приглашающего с уточнением степени финансовой поддержки и подтверждение доходов приглашающего (квитанции о заработной плате, выписка с банковского счѐта), если приглашающий оплачивает Вашу поездку и пребывание в Австралии"
НО, во-первых, друг НЕ оплачивает мне ничего, еду полностью за свой счет. Тогда нужно ли от него такой заявление?
И второй вопрос - заявление то написать не проблема, даже если оно будет лишним. Где взять образец этого заявления?
Girevik писал(а) 24 июл 2013, 07:59:т.е. вообще, можно из без приглашения получать визу? (отягчающих обстоятельств нет, тур история хорошая)
Будет ли плюсом такое приглашение, которое никем нигде не заверено, от руки написано и в нем не написано, что приглашающий оплачивает поездку?
Ша-кляк писал(а) 24 июл 2013, 08:46:Пошлите своего друга ... только не очень далеко - в ближайший полицейский участок или аптеку. Там он пусть испросит " statutory declaration" бумаженку. На ней от руки напишет столько о вас хорошего , сколько пожелает . Аптекарь или дежурный полицейский шлепнет внизу в уголке свой автограф.
Вуаля ! Аминь ! Welcome to Australia !
Ша-кляк писал(а) 24 июл 2013, 08:46:Если - " туристическая история хорошая" и денюх для поездки , с точки зрения посольства, достаточно то заявление от "приглашающей стороны" лишняя суета. Но жизнь - суета сует. Ну , а не в ней ли счастье ?
Пошлите своего друга ... только не очень далеко - в ближайший полицейский участок или аптеку. Там он пусть испросит " statutory declaration" бумаженку. На ней от руки напишет столько о вас хорошего , сколько пожелает . Аптекарь или дежурный полицейский шлепнет внизу в уголке свой автограф.
Вуаля ! Аминь ! Welcome to Australia !
Ircha84 писал(а) 10 июл 2013, 05:42:Ircha84 писал(а) 21 июн 2013, 07:34:Здравствуйте, такой вопрос!
Я - незамужняя женщина 29 лет, с ребенком - год и 10 месяцев.
В отпуске по уходу за ребенком, денег нет.
Есть своя однокомнатная квартира.
Визы в паспорте: 1 Шенген, 1 Япония, 1 Корея.
Хочу поехать в Австралию на 3 месяца, с ребенком, по приглашению друга - гражданина Австр..
Есть совместные фото.
Оцените мои шансы?
Так вот, если кому интересно, визу получила. Ждать пришлось долго, почти месяц!.
avetis писал(а) 17 авг 2013, 13:44:Оцените мои шансы пожалуйста. Хочу поехать в гости в Австралию к сестре. Она замужем за австралийца. Приглашение будет делать супруг. Мне 31 лет, ни разу до этого не был в Австралии. Из предыдущих поездок куча шенгенов в том числе действительная в момент подачи доков и две британские визы одна из них тоже будет действительная в момент подачи. Египты, турции хорватии не считаю. Имею справку с работы с окладом 50 тыс рублей, и выписку из банка с оборотом на год могу предоставить с остатком 150 тыс рублей. Приглашающая сторона тоже берет часть расходов на себя. Обеспечивает меня жильем и питанием соответственно. Так же в собственности имею квартиру в Рязани но сам проживаю и работаю в Москве. Оцените пожалуйста мои шансы.
В добавление скажу по приглашению того же супруга в прошлом году в чистый паспорт мама получила 6 месячную визу. Теперь хочу поехать сам. Визу буду запрашивать на 3 месяца.
Если есть какие то советы пожалуйста пишите.
Роман Михайлов писал(а) 07 сен 2013, 03:45:Люди добрые, кто знает помогите. У меня такая проблема при сборе документов на получения вот такой визы http://www.immi.gov.au/visitors/visiting-family/679/ ( Спонсируемая семейная виза). А вопрос мой состоит в следующем, какие документы мне надо предоставить и главное куда их посылать? Непосредственно своему близкому родственнику в Австралию. При обращении в посольство Австралии мне сказали, что таким подклассом занимаются только на родине кенгуру, не объяснив при этом, что мне нужно делать. Мде.... почитал я на сайте по апелляциям http://www.austlii.edu.au/ при не выдаче такой визы и сразу плюнуть захотелось на все.....
JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 15:05:Ineiy, сама не так давно рассматривала подобную ситуацию
JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 16:00:еще нужны будут деньги на мед страховку ну и визовый сбор, ты суммы видела?
Ineiy писал(а) 28 окт 2013, 16:08:JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 16:00:еще нужны будут деньги на мед страховку ну и визовый сбор, ты суммы видела?
Да, видела! У нас тот случай, когда вот именно в деньгах проблемы нет, проблема с визовым процессом - как сделать "наверняка"... Пока я думаю все же остановиться на 3 месяцах для начала, а там видно будет. Друг друга мы знаем) Правда, на коротких временных дистанциях по 2 недели)))
JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 20:29:Ну даже если проблем нет, терять при отказе...как то не хочется, разве нет?))
svani писал(а) 30 окт 2013, 12:06: Собираюсь в Австралию на спортивное мероприятие... нужно ли подтверждать приглашение от организаторов турнира в иммиграционной службе Австралии перед подачей документов на визу или нет?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии