Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aquarius75 писал(а) 29 сен 2015, 11:01:monaliza700 писал(а) 28 сен 2015, 23:50:Подскажите, пожалуйста, в форме для авторизации карты надо заполнить поле "тип карты" - это visa,mastercard или это кредитная,дебетовая карты?
Пишем Visa/ Master и т.п.
Или если я самостоятельно сама за себя подаю документы, то это мне не нужно?
Loria_ писал(а) 30 сен 2015, 11:02:Или если я самостоятельно сама за себя подаю документы, то это мне не нужно?
Если самостоятельно, то не нужно.
schweppes писал(а) 01 окт 2015, 14:26:Добрый день, возник вопрос при заполнении анкеты на визу. Часть М - Контрольный список заявления.
К заполненной и подписанной вами форме 1419 следует приложить:
• заверенную копию страницы с идентификационными
данными (где воспроизводятся фотография и личные
данные) действительного паспорта и другие страницы, где
приводятся доказательства ваших поездок в любые другие
страны
Как заверять копию страницы паспорта с идентификационными данными? Заранее спасибо.
Olyaiudina писал(а) 12 окт 2015, 14:15:Помогите пожалуйста, теряюсь, как правильно написать в 7 пункте в строке - Place of issue/ issuing authority
в паспорте написано ФМС 63001
Olyaiudina писал(а) 12 окт 2015, 15:08:И еще вопрос по поводу 40 пункта Give details of how you will maintain yourself financially while you are in Australia)
Знаю, что многие уже спрашивали, но если я напишу - cash and two credit cards, этого будет достаточно? тк билеты и жилье заранее бронировать все же не нужно, я пока этого не делала
monaliza700 писал(а) 12 окт 2015, 15:18:Olyaiudina писал(а) 12 окт 2015, 15:08:И еще вопрос по поводу 40 пункта Give details of how you will maintain yourself financially while you are in Australia)
Знаю, что многие уже спрашивали, но если я напишу - cash and two credit cards, этого будет достаточно? тк билеты и жилье заранее бронировать все же не нужно, я пока этого не делала
если вы предоставляли выписку со счета,то пишите cash и то, что вы справку из банка приложили к документам
у меня 2 дебетовые карты маcтер кард и я буду брать их выписки из банка. Почитав тут, поняла что понятие дебетовых и кредитных карт у нас и за гарницей абсолютно разные, так что же правильнее написать debit или сredit?
monaliza700 писал(а) 12 окт 2015, 16:31:у меня 2 дебетовые карты маcтер кард и я буду брать их выписки из банка. Почитав тут, поняла что понятие дебетовых и кредитных карт у нас и за гарницей абсолютно разные, так что же правильнее написать debit или сredit?
то,что у вас лежит на нашей российской дебетовой карте (вы с нее берете выписку) они обозначают ,как наличные деньги cash, не важно,лежат они у вас на этой карте или в кармане
благодарю за пояснение! значит в таком случает вариант -CASH (BANK STATEMENT IS ATTACHED) будет верным?
Olyaiudina писал(а) 12 окт 2015, 17:41:Огромное спасибо!
и последний вопрос:
В раделе L про оплату,
я подаю анкету только на себя, в финальной строке Total (1) + (2) + (3) + (4) + (5) нужно что-то прописывать? напрмер 135AUS? или то, что я вначале указала 135 уже достаточно?
Mamamama писал(а) 15 окт 2015, 18:31:Подскажите, пожалуйста, что лучше/правильней написать в анкете.
С последнего места работы уволилась в 2012 году, сейчас в декрете (нигде не оформлена). В графе о занятости написать о последнем месте работы или просто "домохозяйка"? О декрете, наверное, нет смысла писать, я же нигде не оформлена?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, что лучше/правильней написать в анкете.
Loria_ писал(а) 15 окт 2015, 18:43:Подскажите, пожалуйста, что лучше/правильней написать в анкете.
Пишите "домохозяйка". Это правильнее характеризует Вашу занятость, чем "безработная". Удачи.
vidi_vici писал(а) 22 окт 2015, 14:33:Ребята, 3 вопроса:
Нужно ли что-то написать на конверте?
Дают ли какую-то бумагу, о том, что документы приняты? Чтобы начать отсчёт 4 недель?
Указано, что при групповой подаче рекомендуется указать 1 кредитную карту для всех в группе
Что в этом случае указывается в самой анкете?
Там нужно ввести данные карты плательщика
Каждый в своей анкете указывает имя того, кто платит?
При заполнении авторизации на платеж: в файле только 1 поля для имени заявителя. Нужно приложить несколько файлов с разными именами заявителей и одной картой плательщика? Или пытаться вписать имена всех заявителей в один бланк авторизации через запятые? Кто как делал?
monaliza700 писал(а) 22 окт 2015, 18:50:
указываете у плательщика все данные по карте, указываете ,что платите за всю группу (кол-во человек проставляете в нужной графе), у остальных туристов оставляете эти поля незаполненными, поверх всех документов положите форму на авторизацию карты
в данном поле указываете только имя-плательщика
А что за графа, в которой нужно проставить количество человек?
Это какой пункт в анкете? Я этого не вижу
И в каком поле указывать имя плательщика? В авторизационной форме? Но там есть не только имя плательщика, но и данные по заявителю
foxbyfox писал(а) 23 окт 2015, 13:48:Кто заполнял анкету онлайн, подскажите, пожалуйста!!!!
На каком этапе можно загрузить сопроводительные документы к анкете? (Копия паспорта, маршрут, выписки со счета)
У меня уже стоит в анкете Do you want to submit your visa? Это уже после того как добавляется?
foxbyfox писал(а) 23 окт 2015, 14:00:Mamamama, То есть вы заполнили анкету, далее нажали Submit, он вас отправил на оплату? А потом уже на подгрузку документов. Я верно понимаю?
_Berserk_ писал(а) 01 ноя 2015, 00:11:Подскажите, пожалуйста.
Транзитная виза
пункт 33
Did you receive assistance in completing this form?
Мне помогает заполнить моя подруга.
Т.е. в этом пункте указать все ее данные?
_Berserk_ писал(а) 01 ноя 2015, 23:03:Сижу и мучаюсь )
п.1 Reason for transit
Я написал коротко:
A transfer from one airplane to another
Подскажите, пожалуйста, может быть надо написать что-то другое? Что обычно пишут?
Фотографию в анкету вклеивать не надо?
_Berserk_ писал(а) 01 ноя 2015, 23:03:Сижу и мучаюсь )
п.1 Reason for transit
Я написал коротко:
A transfer from one airplane to another
Подскажите, пожалуйста, может быть надо написать что-то другое? Что обычно пишут?
Фотографию в анкету вклеивать не надо?
filpv писал(а) 02 ноя 2015, 15:31:Всем доброго дня! Возник вопрос при заполнении заявления на транзитную визу.
На странице 6 есть пункт 18 Lentgh of stay.
Что посоветуете написать если транзита предполагается два (по пути в НЗ и обратно)?
Суммарное время или на каждое посещение необходимо будет подать отдельное заявление?
_Berserk_ писал(а) 03 ноя 2015, 11:06:Я тоже недоумеваю относительно п.18. и ниже...
Что тут писать? Может быть действительно ничего не писать в пп. 17, 18, 19, 20, 21?
Для чего эти пункты? Это же только транзит.
Вот как это выглядит:
О транзите здесь в п.25:
Они уже понятное дело заполнены.
bijou писал(а) 02 ноя 2015, 21:36:filpv писал(а) 02 ноя 2015, 15:31:Всем доброго дня! Возник вопрос при заполнении заявления на транзитную визу.
На странице 6 есть пункт 18 Lentgh of stay.
Что посоветуете написать если транзита предполагается два (по пути в НЗ и обратно)?
Суммарное время или на каждое посещение необходимо будет подать отдельное заявление?
Так и пишите как есть. Два въезда и даты. Дадут визу мульти или два въезда с учетом ваших дат и все.
Про два заявления сильно
filpv писал(а) 09 ноя 2015, 11:30:Вообщем, подал в четверг, а в пятницу уже прислали визу!
Подвали с женой вместе, двумя конвертами, включавшими анкеты, билеты на въезд и на выезд, брони гостиницы при аэропорте, копию страницы с новозеландск визой, копии загран паспортов, фотографии + копия свидетельства о браке.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию и таможенные правила