Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Oberst писал(а) 29 мар 2016, 18:44:В апреле на юге России очень комфортная погода.
Serge68 писал(а) 29 мар 2016, 20:49:
Год от года по разному. По югом подразумеваете Крым и Сочи с Геленджиком?
Я в тех местах отдых без пляжа и моря пока себе не представляю.
Oberst писал(а) 29 мар 2016, 21:17:Serge68 писал(а) 29 мар 2016, 20:49:
Северный Кавказ, Астраханская область, Краснодарский край, Ростовская область.
Oberst писал(а) 29 мар 2016, 23:01:В прошлом году на майские был в Прибалтике, в том числе в Калининградской области. Очень хорошо. Мой отчёт на сайте есть.
Вадим В. писал(а) 27 мар 2016, 18:20:jhuk писал(а) 15 фев 2016, 23:49:Хотя я знаю, что есть целая когорта любителей экстрима и дикой природы, а не этого "буржуйского комфорта". Вот для таких любителей - РФ прекрасное место: от Бутово до Камч
Поддерживаю на все 110%. Нравится ходить в горы. Были в Непале , очень красиво , все великолепно , хочется побывать еще но это как прогулка по парку. Очень нравится Алтай. Сейчас все больше ходим там где можно за две недели не встретить не души и вместо троп одни направления. Вы не представляете как отдыхаешь когда нет интернета, телефона и вообще какой либо информации. И что радует встречаешь на тропе все больше и больше молодежи.
Oberst писал(а) 29 мар 2016, 18:44:В апреле на юге России очень комфортная погода.
Oberst писал(а) 29 мар 2016, 21:17:Serge68 писал(а) 29 мар 2016, 20:49:
Северный Кавказ, Астраханская область, Краснодарский край, Ростовская область.
УлетающийДжин писал(а) 30 мар 2016, 03:02:зы ИМХО, на юг России можно поехать не ранее второй половины мая. И то если вы из Воркуты и Черное море для вас холодным быть не может по определению.
Oberst писал(а) 29 мар 2016, 23:01:В прошлом году на майские был в Прибалтике, в том числе в Калининградской области. Очень хорошо. Мой отчёт на сайте есть.
House495 писал(а) 13 фев 2016, 17:31:jhuk писал(а) 13 фев 2016, 17:09: Кстати на поезде до Улан-Уде можно за 6 094 р доехать. До Иркутска поездом из Москвы 5 780 р.
Это цена в одну сторону. На весну. За плацкарт
Вы удивитесь, но большинство не может позволить себе ехать в поездке 3,5 суток в один конец.
Даже если изыщет в себе для этого гражданское мужество
То же самое с указанными ценами на авиа - это цена низкого сезона, в один конец.
luckyjerry писал(а):В целом при путешествии в Европе проблем в отелях за три года можно по пальцам пересчитать, а в РФ - практически каждый раз (я езжу по командировкам). Ну и стиль решения этих проблем разный: в Европе с улыбкой и извинениями, а в РФ - с открытым на всю ивановскую хавальником, проклятьями да угрозами. Почувствуйте, так сказать, разницу
УлетающийДжин писал(а) 30 мар 2016, 03:51:Oberst писал(а) 29 мар 2016, 23:01:В прошлом году на майские был в Прибалтике, в том числе в Калининградской области. Очень хорошо. Мой отчёт на сайте есть.
Так на майские, уже много где хорошо
Вопрос то был про апрель в РФ.
УлетающийДжин писал(а) 30 мар 2016, 02:35:
Так молодежь на туртропах как раз всегда встречалась. Бюджетно-с. Рюкзак собрал и врерёд на перекладных.
Проверка себя в обмен на природные красоты, отсутствие ежедневной возможности помыться, комаров и мОшку, сон в спальнике в палатке, костёр и сублимированную еду.
Но всё это, как правило, интересно до тридцати... И не вызывает восторга у человека убитого работой/ипотекой, имеющего всего две недели в году на отдых с семьёй.
После тридцати "приличные люди" в Алтай и на Камчатку летают на личных вертолётах, тоже отдыхают от интернета и информации. Так да - можно путешествовать по России.
Serge68 писал(а) 30 мар 2016, 11:57: У меня все знакомые, кто ходил с палаткой после 30 резко стали ценителями комфорта. А многие и allinc.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России