Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
strannix писал(а) 30 мар 2016, 12:05:в следующем году хочу поехать в Непал
невиДимка писал(а) 30 мар 2016, 14:53:strannix писал(а) 30 мар 2016, 12:05:в следующем году хочу поехать в Непал
Это где-то в России?
elenaa64 писал(а) 30 мар 2016, 09:39:не была 20 лет в Магадане .приятно была удивлена как изменился город , просто не узнать, вечернее освещение города просто шикарно ,на улицах чисто , постоянно убирают снег
elenaa64 писал(а) 30 мар 2016, 09:39:в общем надо путешествовать по родной стране
strannix писал(а) 30 мар 2016, 14:57:Я хотел сказать, что отдых бывает разный.В России куча таких же мест - Алтай, например
GANT1949 писал(а) 30 мар 2016, 15:09:А примеры куч можно? Да и у нас эти места менее доступные, безопасные и чистые, чем аналоги "там".
strannix писал(а) 30 мар 2016, 15:20:Стандартный десятидневный конный тур по Алтаю
GANT1949 писал(а) 30 мар 2016, 15:48:Ну а чего делать людям, которые не хотят тащиться 10 дней на лошадях, а хотят нормально приехать на автомобиле, с палаткой в кемпинге, с радиальными прогулками к красивым местам, с детьми погулять по тропам и чтобы приличные гостиницы были ближе чем 100 км?
xnaivx писал(а) 30 мар 2016, 15:51: Есть очаги культуры и истории (Золотое Кольцо, Питер, Москва) и красивой, допустим даже заповедной, природы (Кавказ, Алтай, Камчатка, Карелия, Байкал).
Да в государстве Сан-Марино, площадь которого в 1640 раз меньше площади Ростовской области интересного и красивого больше!
strannix писал(а) 30 мар 2016, 16:02:Даже смешно. Хотя бы ознакомились с вопросом сначала. В России ОЧЕНЬ много интересных мест.
Побывал в одном европейском городе, считай, побывал во всех.
Это в качестве примера для людей, которые слюнями захлебываются от восторга, глядя на очередную крепостную стену, которые хитрые европейцы построили лет так 20 назад из кучи обломков и преподносят как невъе..ый памятник античного зодчества доверчивым туристам.
strannix писал(а) 30 мар 2016, 16:32:Россия интересна природой.
strannix писал(а) 30 мар 2016, 16:02:Побывал в одном европейском городе, считай, побывал во всех.
Есть вариации на тему, но в общем и целом однообразно.
strannix писал(а) 30 мар 2016, 16:52:Не хотите - езжайте в Венецию, кто запрещает.
strannix писал(а) 30 мар 2016, 16:52:Я вообще офигеваю от безапелляционности собеседников.
strannix писал(а) 30 мар 2016, 16:32: Если Вам по кайфу втыкать десять лет подряд на развалины, то мне УЖЕ не по кайфу, насмотрелся. Почему вы считаете, что смотреть можно только на какую-то древность?
strannix писал(а) 30 мар 2016, 16:52:Ну не всем интересно приехать на машине, выйти, посмотреть, пощелкать вокруг себя и ещё кучу народа. Встречал в сети вопрос к альпинисту - а на хрена вы лезете пешком на вершину этого самого Эльбруса, можно же на вертолете залететь и обратно спуститься. Охренеть логика. Я вообще офигеваю от безапелляционности собеседников. Преобладает мысль вот я хочу на вертолете на вершину Эльбруса, а вы тут мне предлагаете пешком идти, охренели, что ли.
strannix писал(а) 30 мар 2016, 16:52:Не хотите - езжайте в Венецию, кто запрещает.
strannix писал(а) 30 мар 2016, 16:02:Это в качестве примера для людей, которые слюнями захлебываются от восторга, глядя на очередную крепостную стену, которые хитрые европейцы построили лет так 20 назад из кучи обломков и преподносят как невъе..ый памятник античного зодчества доверчивым туристам. Вот в Афинах Акрополь
xnaivx писал(а) 30 мар 2016, 16:59:strannix писал(а) 30 мар 2016, 16:32: Если Вам по кайфу втыкать десять лет подряд на развалины, то мне УЖЕ не по кайфу, насмотрелся. Почему вы считаете, что смотреть можно только на какую-то древность?
Я нигде не говорил только о рукотворных достопримечательностях! Я предлагал сравнить количество ЛЮБЫХ достопримечательностей в любом регионе России с любой европейской страной. Для примера привел Ростовскую область, но вы меня обвинили в том, что вопросом я не владею и перешли на тему, что Россия мол хороша природой.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России