vagabondit писал(а) 11 ноя 2011, 09:03:(почему, например в Португалии дешевше, чем в Швеции).
Как раз поэтому доходы в Португалии ниже, чем в Швеции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
vagabondit писал(а) 11 ноя 2011, 09:03:(почему, например в Португалии дешевше, чем в Швеции).
vagabondit писал(а) 11 ноя 2011, 09:06:Да и остальным россиянам было б некисло без целой оравы питерских выходцев, да децца некуда....
Tattac писал(а) 11 ноя 2011, 08:41:Была бы цена за ночь рублей сто, спрос бы появился в один момент.
Фёдорыч писал(а) 11 ноя 2011, 08:56:vagabondit писал(а) 11 ноя 2011, 03:41: это неисчерпаемая культурно-историческая кладезь России и каждый её житель должен там побывать хоть раз, а лучше - как можно чаще
Зачем? Не нужно ездить в Питер. Всем всегда отсоветую
Питерцам очень хорошо без остальных дорогих россиян
Петрович162 писал(а) 11 ноя 2011, 09:12:vagabondit писал(а) 11 ноя 2011, 09:03:(почему, например в Португалии дешевше, чем в Швеции).
Как раз поэтому доходы в Португалии ниже, чем в Швеции
дамасамстердама писал(а) 11 ноя 2011, 09:52:хотела с Сицилии на поезде в Рим на денёк съездить: 100 евро в один конец в сидячке! (из Спб-до Москвы аналогичное время СПАЛЬНЫЙ плацкарт вагон 16 евро, а купэ 34 евро( естественно, в рублях) Самолет? Даже если я сорву на распродаже дешево, так я в лучшем случае к обеду-бы в Рим добралась(или в Москву из СПб), а когда Рим(Москву) смотреть? Поездом как-то удобнее: выспался и с утра пошла город смотреть.
cremedecreme писал(а) 11 ноя 2011, 01:20:Прошли те времена, когда с гостиницами, например, в Москве была напряженка и они стоили дорого. Что мы имели, например, .
FlamingWind писал(а) 11 ноя 2011, 10:03:дамасамстердама писал(а) 11 ноя 2011, 09:52:хотела с Сицилии на поезде в Рим на денёк съездить: 100 евро в один конец в сидячке! (из Спб-до Москвы аналогичное время СПАЛЬНЫЙ плацкарт вагон 16 евро, а купэ 34 евро( естественно, в рублях) Самолет? Даже если я сорву на распродаже дешево, так я в лучшем случае к обеду-бы в Рим добралась(или в Москву из СПб), а когда Рим(Москву) смотреть? Поездом как-то удобнее: выспался и с утра пошла город смотреть.
А зачем поездом та? Из Палермо до Рима летает EasyJet. Цена, если брать немного заранее, около 60 евро RT.
vagabondit писал(а) 11 ноя 2011, 03:41:К чему я это? Не к тому, что я такой пушистый и добрый. А к тому, что дебатирующим здесь форумчанам не стоит забывать, что они принадлежат ну, наверно, по моей оценке, к верхнему 1-2% зажиточных россиян, а ведь есть еще процентов 25-30 интеллигенции (помимо пьющего в забытьи народа) для которых остается несбыточной мечтой побывать в Москве, Питере, Владивостоке, Новгороде, Суздале и т.д. И еще к тому, что многие форумчане в своих отчетах о поездках по Европам и США слегка удрочиваются от того, что им путаются под ногами старперы-пенсионеры и застят виды. Но ведь все там будем, это я вам на раз обещаю! Надо добиваться, чтобы наши пенсы также у всех под ногами путались во всех достопримечательностях России и мира.
И пока хирург из Перми (без мужа бизнесмена) не имеет в России возможность поехать и увидеть её культурные жемчужины - не будет у нас никакого серьезного туризма...
...Питер - лучший город мира!
Жаль только, что он намного доступней финскому колхознику, чем российскому учителю...
Всего Вам наилучшего и поклон Исакию, Летнему Саду и Мраморному Дворцу ... да и всему, что Вам повезло каждый день видеть!
то всегда приятно встретить людей солидного возраста в путешествиях, респект им и уважуха! - как говорят в народе. Жаль только, что наших пенсионеров очень редко можно встретить, но от души бы им желали! пусть не в заграницу, а в Питер, а не фигачить на даче)путаются под ногами старперы-пенсионеры и застят виды
Kirill Vlasoff писал(а) 11 ноя 2011, 09:35:
а у нас - выше чтоли?
дамасамстердама писал(а) 11 ноя 2011, 10:18:Вы вторую часть мою внимательно читали, я же говорю: приезжаю поездом утром в Рим и гуляю ВЕСЬ ДЕНЬ, вечером обратно также, а самолетом я когда прибуду в ЦЕНТР РИМА? Чтобы ещё и выспаться. В лучшем случае к обеду, вот пол-дня у меня и украли! Кстати приплюсуюте ещё расходы от аэропортов до центра городов.
FlamingWind писал(а) 11 ноя 2011, 10:28:Вроде рейсов очень много, можно рано утром вылететь из Палермо и ночью в него и вернутся. Ну приплюсуйте еще евров 20 на поезду в центр Рима и обратно...
FlamingWind писал(а) 11 ноя 2011, 10:28:Если взять "континентальную" Италию, то там поезда не очень дорогие и достаточно быстрые...
Петрович162 писал(а) 10 ноя 2011, 20:02:Во время распродажи и в аэропорт до которого 70 км?
Это что, дешево? Туда обратно 8 тыс. руб за 1700 км. Сопоставимо.
Кстати, билет Аэрофлота Донецк-СПб с пересадкой в Москве в октябре мне обошелся в 3500 руб. И что?
Kirill Vlasoff писал(а) 11 ноя 2011, 11:06:Но, как правило, тарифы в России больше раза в 1,5-2, ну странно с этим спорить.
А 7 лет наза в этой стране все совершенно иначе было. Ну очень и очень. И цены на РЖД.дамасамстердама писал(а) 11 ноя 2011, 10:46:Это самое интересное: 7 лет назад я ездила в Рим-флоренция-венеция
Петрович162 писал(а) 11 ноя 2011, 10:22:Кто бы был против, если бы цены у нас были как в Мьянме, а доходы, как в Швеции. Только это-утопия.
Петрович162 писал(а) 11 ноя 2011, 10:22:Kirill Vlasoff писал(а) 11 ноя 2011, 09:35:
а у нас - выше чтоли?
Вы в курсе шведских цен?
Кто бы был против, если бы цены у нас были как в Мьянме, а доходы, как в Швеции. Только это-утопия.
Kirill Vlasoff писал(а) 11 ноя 2011, 11:10: Цены на билеты и гостиницы у нас дороже, чем почти во всем остальном мире, точка.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России