Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
а для меня поездки на выходные по окрестностям, в радиусе до 500 км, это вообще не путешествие, скорее прогулка.
FOMA07 писал(а) 06 авг 2013, 13:13:А так тут с друзьями бюджет прикинули на Камчатку с учетом всех интересов (включая Курильское озеро)... Южная Америка подешевле будет
Lapine писал(а) 23 авг 2013, 21:23:В нашей стране с советских времен ПРЕСТИЖНО ездить ЗА РУБЕЖ. Вот потому и не ездим по России.
В нашей стране с советских времен ПРЕСТИЖНО ездить ЗА РУБЕЖ. Вот потому и не ездим по России.
Lapine писал(а) 23 авг 2013, 21:23:В нашей стране с советских времен ПРЕСТИЖНО ездить ЗА РУБЕЖ. Вот потому и не ездим по России.
FOMA07 писал(а) 23 авг 2013, 21:54:Ну сейчас это может работать для 20-ти летних студентов.
Классно и круто тусануться в Штатах!
А в 40 лет путешествуешь, потому что нравится это делать.
И на престиж и мнение окружающих как-то параллельно...
Lapine писал(а) 24 авг 2013, 10:17:FOMA07 писал(а) 23 авг 2013, 21:54:Ну сейчас это может работать для 20-ти летних студентов.
Классно и круто тусануться в Штатах!
А в 40 лет путешествуешь, потому что нравится это делать.
И на престиж и мнение окружающих как-то параллельно...
Да как раз 40-летние еще помнят, как было круто в Болгарию от Интуриста съездить. А 20-летним это уже неактуально.
Lapine писал(а) 23 авг 2013, 21:23: В нашей стране с советских времен ПРЕСТИЖНО ездить ЗА РУБЕЖ. Вот потому и не ездим по России.
m.e.g писал(а):Престижно не может быть там, где плохо:
...
Я бы мог и дальше перечислять, но вы все знаете эти проблемы лучше меня.
DocGRIGORICH писал(а) 24 авг 2013, 15:15:Путешествую по России, только с компанией друзей.
Так меньше замечаешь - отсутствие нормального сервиса.
А уж про то, что все знают - промолчу... это и дороги и хамство и беспредел силовиков.
Но вот хочу заметить - что в Москве на удивление поймал себя на мысли (можете кидать тапками - но это мое имхо), что за полгода моего отсутствия тут - отношения изменились. Ездить стали более аккуратнее, мне два раза уступили дорогу, несколько раз махнули рукой в благодарность - что пропустил на пешеходном, И даже автобус раз дал вывернуть из неудобной ситуации.
А прогулявшись по новым пешеходным улицам в рабочее время (только что открыли) - скажу понравилось... если так дальше пойдет - это будет хорошо.
Attorney-at-law писал(а) 24 авг 2013, 04:23: Их вряд ли повлекут красоты Камчатки или Байкала. Дальше своего Волчехренска если и выезжают, то в областной центр обычно.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России