Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Матрос писал(а) 11 фев 2014, 02:16:Насколько надёжна электронная регистрация при посадке на "проходящий" поезд? Купил билет из Твери в Псков на поезд Москва-Псков и из Челябиска в Уфу на поезд Новый Уренгой - Уфа. В обоих билетах указано "пройдена элетронаая регистрация". проблем при посадке не будет?
Матрос писал(а) 11 фев 2014, 02:16:Насколько надёжна электронная регистрация при посадке на "проходящий" поезд? Купил билет из Твери в Псков на поезд Москва-Псков и из Челябиска в Уфу на поезд Новый Уренгой - Уфа. В обоих билетах указано "пройдена элетронаая регистрация". проблем при посадке не будет?
Dim Mon писал(а) 11 фев 2014, 19:37:На практике проводники бумажки пассажиров (т.е. посадочные купоны электронных билетов) почти никогда не смотрят,
Viachik писал(а) 11 фев 2014, 20:05:на вокзалах стали устанавливать печатающие автоматы ( зачем -х.з )
TsarTV писал(а) 11 фев 2014, 20:51:Это еще в 2003-2004 годах было!
Rezoner писал(а) 11 фев 2014, 20:45:Viachik писал(а) 11 фев 2014, 20:05:на вокзалах стали устанавливать печатающие автоматы ( зачем -х.з )
Я знаю! На некоторые поезда (например Москва - Харьков) - нет электронной регистрации, нужно в автомате билет распечатывать
Матрос писал(а) 11 фев 2014, 19:55:Это всё понятно. Но эл. регистрацию можно отменить и сдать билет за час до отправления. А каждый проводник за полчаса до отправления на начальной станции или за какое то время до отправления с промежуточной станции должен обеспечиваться списками электронной регистрации. Неужели такие списки разносят по всем вагонам на каждой ПРОМЕЖУТОЧНОЙ станции? Можно прийти со своей распечаткой билета, на который только что оформлен возврат. И разве без списка эл. регистрации проводник допустит в вагон?
_amina_ писал(а) 18 фев 2014, 08:25:Что ж за сайт такой кривож...пый. КАК купить премиальный билет? Нигде никаких указаний на то, что оплачиваю баллами.Может, не вижу чего-то?
JackD писал(а) 18 фев 2014, 08:31:может с сайта ржд-бонуса покупать надо.
_amina_ писал(а) 18 фев 2014, 15:12:Да пишут, что на сайте rzd.ru. Но не могу нигде найти как?
вроде оформлял на мужчину
Jin1 писал(а) 27 фев 2014, 09:34: Другой вопрос, что есть вагоны с разделением по половому признаку. Один билет точно не оно, а вот второй с классом обслуживания 2Л.. от там не знаю.
а вот второй с классом обслуживания 2Л
У вагонов нет категории мужской/женский, разделить можно только отдельное купе
может только кассир
unreal_undead писал(а) 27 фев 2014, 09:54:а вот второй с классом обслуживания 2Л
Я бы посмотрел на категорию вагона (пройти процедуру покупки до выбора поезда/вагона) - если там МЖ, возможны проблемы.
_amina_ писал(а) 18 фев 2014, 15:12:Нашла я это анальное отверстие, через которое нужно покупать премиалку http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?layer_id=5423
Либо на главной странице для пассажиров http://pass.rzd.ru/ во втором столбце, под "Международные поезда" окошко "Программа лояльности "РЖД Бонус" и купить премиальный билет.
Aleksei_RF писал(а) 21 май 2014, 17:16:1. По возврату билета купленного через сайт:
"не позднее чем за 8 часов до отправления поезда со станции посадки пассажира - стоимость проезда, состоящая из стоимости билета и стоимости плацкарты"
Т.е. правильно ли я понял что в этом случае на карточку вернется полная 100 % стоимость, которую я платил? Или какое то удержание все таки будет? Ниже по топику читал про какие то 141 рубль.
Aleksei_RF писал(а) 21 май 2014, 17:16:2. Только что зарегистрировался на сайте ржд бонус и получил 500 приветственных. Я их сразу же, уже при покупке первого билета могу начинать тратить или нет?
Aleksei_RF писал(а) 21 май 2014, 18:12:Нет, все внимательно посмотрел, попробовал поменять вагон, где свободных мест больше - все равно такая же фигня.
Может дело в типе купейного вагона - 2К, может они на такие скидки не дают.
На первую поездку тип 2Л, там скидка дается.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое