Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
_amina_ писал(а) 18 фев 2014, 08:25:Что ж за сайт такой кривож...пый. КАК купить премиальный билет? Нигде никаких указаний на то, что оплачиваю баллами.Может, не вижу чего-то?
JackD писал(а) 18 фев 2014, 08:31:может с сайта ржд-бонуса покупать надо.
_amina_ писал(а) 18 фев 2014, 15:12:Да пишут, что на сайте rzd.ru. Но не могу нигде найти как?
вроде оформлял на мужчину
Jin1 писал(а) 27 фев 2014, 09:34: Другой вопрос, что есть вагоны с разделением по половому признаку. Один билет точно не оно, а вот второй с классом обслуживания 2Л.. от там не знаю.
а вот второй с классом обслуживания 2Л
У вагонов нет категории мужской/женский, разделить можно только отдельное купе
может только кассир
unreal_undead писал(а) 27 фев 2014, 09:54:а вот второй с классом обслуживания 2Л
Я бы посмотрел на категорию вагона (пройти процедуру покупки до выбора поезда/вагона) - если там МЖ, возможны проблемы.
_amina_ писал(а) 18 фев 2014, 15:12:Нашла я это анальное отверстие, через которое нужно покупать премиалку http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?layer_id=5423
Либо на главной странице для пассажиров http://pass.rzd.ru/ во втором столбце, под "Международные поезда" окошко "Программа лояльности "РЖД Бонус" и купить премиальный билет.
Aleksei_RF писал(а) 21 май 2014, 17:16:1. По возврату билета купленного через сайт:
"не позднее чем за 8 часов до отправления поезда со станции посадки пассажира - стоимость проезда, состоящая из стоимости билета и стоимости плацкарты"
Т.е. правильно ли я понял что в этом случае на карточку вернется полная 100 % стоимость, которую я платил? Или какое то удержание все таки будет? Ниже по топику читал про какие то 141 рубль.
Aleksei_RF писал(а) 21 май 2014, 17:16:2. Только что зарегистрировался на сайте ржд бонус и получил 500 приветственных. Я их сразу же, уже при покупке первого билета могу начинать тратить или нет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Транспорт в России, как попасть из одного места в другое