Мне кажется, что вся эта история с продажей билета, в котором была не та буква, несколько надуманная, т.к. мы не знаем, как было на самом деле.
Если буква выяснилась на вокзале, то никоим образом сданный билет не мог быть кому-то продан просто в силу работы системы, о которой уже писали. И потом, что значит
rosemary писал(а) 14 дек 2015, 19:13:Я вам больше скажу - когда ее все-таки посадили (не сажать совсем чревато, как вы понимаете), несчастной под лозунгом продажи места еще и постель не давали!
Её посадили без билета? Так не может быть. Если она покупала новый, то постель включена. Время, когда проводник мог сажать каких-то своих людей в вагон, прошло.
История в тему. Несколько лет назад я везла школьников, билеты которым продаются со скидкой. Но справка из школы должна быть обязательно. А мальчик забыл её дома. (
как её потом факсом высылали, и в Москве в Евросети мы её получали и распечатывали, это отдельная песня) Так вот в поезд нас посадили только через начальника поезда, т.к. на руках у меня был приказ о направлении детей и т.д., и т.п.. Но я к чему? А к тому, что это место никому продано не было, т.к. система продажи об этом просто "не знала". В принципе, это место могло быть продано, только если бы мы сдали билет и его продали бы к следующей станции.
Maverick_ru писал(а) 15 дек 2015, 00:15:От такого "сервиса" и пухнет как на дрожжах тема "Почему я не путешествую по России"
Если в вагон сажает проводник, то Вас нигде при ошибках в билете в вагон не посадят, при чём здесь Россия?