Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mrkrab писал(а) 28 ноя 2012, 22:39:По приезду будут ли проблемы?
mrkrab писал(а) 28 ноя 2012, 22:39:Добрый вечерок.
Я еду в Тай и у меня один билет в один конец на руках. Через месяц планирую свалить в Рашу, но билет буду брать за неделю до вылета. По приезду будут ли проблемы?
Pink-panter писал(а) 30 ноя 2012, 15:43:получали VOA 28ноября. Летели без обратного билета, при вылете FlyDubai ничего не спрашивали, В Бангкоке на оформлении визы попросили обратный билет, дала бронь на русском языке с Агент.ру ее было достаточно.
Pink-panter писал(а) 30 ноя 2012, 17:35:Да именно такая бронь и была был еще про запас отредактированный прошлогодний обратный билет, но до него не дошло дело.
MarEl писал(а) 30 ноя 2012, 23:01:При вылете штраф не взяли, но поставили на штампе какую-то отметку.
Mi Khau писал(а) 23 дек 2012, 17:41:Думаю в следующем году на зимовку в Тай.
Вопрос, если я сделаю однократную туристическую визу на 2 мес.в консульстве Тайланда, а потом продлю её в бюро иммиграции еще на месяц.Билет с обратной датой вылета в Россию через три месяца удовлетворит в таком случае тайскую сторону?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде