Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Poleenka писал(а) 28 авг 2012, 23:07:
1й день день вьезда,30й день выезда. Число выезда будет стоять на штампеRoller писал(а) 29 авг 2012, 11:19:1 что есть крайняя дата 30-и визовых дней? я должен выехать из Тая ровно на 30-й день? на 31-й? на 29?
Да2 делая визу-ран я плачу 20$ за въезд в Камбо?
Мой вам совет (если речь про Птт) купите визаран по 1800. в 6 утра заберут,в 14-15 вернут в отель. Все за вас заполнят,по дороге накормят.. Вот мой самостоятельный опыт куда теперь на виза-ран?3 технически как всё происходит: - я сажусь на маршрутку (самостоятельно. я знаю от куда из Паттайи они ходят)
- доезжаю до границы, вхожу в Камбоджу
- выхожу на площадь (где ко мне тут же устремляются таксисты)
- разворачиваюсь и иду снова на "выход" из страны и "вход" в Тай.
так?
Мой вам совет (если речь про Паттайя) купите визаран по 1800.
Про взятку ,сильно сомневаюсь. У меня не платить не получилось. В общем отпишитесь как пройдет..С учетом всех трат на все (вода,жратва и тд) и тягот Ну и по времени.Сколько займет мероприятие.Навряд ли вам понравитсяRoller писал(а) 29 авг 2012, 12:32:в моём случае разница всё же ощутимая (взятку можно не платить, до биг-си на туке за 10 руб)
маршрутка до границы в оба конца стоит что-то в районе 500 Батт. Плюс Камбоджийская виза 600.
Итого 1100.
Так думают все,что обуславливает максимально кол-во народу. Хотя , может и повезетДа и в 6 утра подрываться зачем? Можно и в 8 утра поехать и в 9. И спокойно успеть.
Да,так. Ну а как еще?Ещё раз про процесс: вышел в страну, развернулся, и снова в Тай. Именно так?
Amerikanec писал(а) 31 авг 2012, 14:41:Кто в курсе, подскажите время работы пограничного поста тайланд-лаос?
linakisa писал(а) 31 авг 2012, 15:18:если я лечу через Бангкок в Самуи - где ставить штамп о прилете, подскажите, пожалуйста
LarissaK писал(а) 03 сен 2012, 12:10:Если я не определилась с датой вылета? Без обратного билета дадут визу?
Niken писал(а) 01 сен 2012, 07:03:Как я понял, если задержаться на один день, то будет просто штраф 500 бат? Проблем с получением визы через 3 дня не будет?)
Sashnet писал(а) 10 сен 2012, 08:21:Имеют ли пограничники право на такие действия или это форма развода?
chuk71 писал(а) 10 сен 2012, 13:23:. Пустить или нет - решает офицер на границе.
Г@йк@ писал(а) 11 сен 2012, 09:06:Привет всем! Накопились вопросы, прошу помощи)) Я лечу с ре 2 года в Тай(Краби) на 2 месяца. У нас в Иркутске визу не сделаешь, поэтому я сразу хочу пролететь до Куала Лумпур и оформить визу на 2 месяца, что бы никуда не выезжать с Краби. Вопрос: Можно ли сразу лететь в Куала Лумпур или нужно сначала пожить в Тайланде? Искала по форуму адрес имигрейшн в Куала Лумпур, нашла и потеряла, если не трудно кинте ссылку пжл)))
и то и другое ..имхоSashnet писал(а) 10 сен 2012, 08:21: Имеют ли пограничники право на такие действия или это форма развода?
столкнулся приблизительно с тем же при самостоятельном визаране в Камбо.Тоже просили пожить в Камбо сутки...Иначе давай 100 батТам лодочники-оформляльщики несколько раз предлагали дать им 100-200 бат и они сами отнесут паспорт за штампом убытия. Я их посылал и сдавал сам. Может зря делал, а это типа посредник подмаза?
Lomantin писал(а) 13 сен 2012, 21:45:столкнулся приблизительно с тем же при самостоятельном визаране в Камбо.Тоже просили пожить в Камбо сутки..
Да пох чьи это требования..Знаю точно,что если отбашлять помогайке,то таких требований не последуетzerokol писал(а) 14 сен 2012, 08:40:это требование камбоджийцев
Заставляет визовая политика Тая Из Птт ,например,больше ехать некуда..Ну или есть куда,но долго,нудно и дорого. Ессно если нужен разовый визаранникто кстати ехать к ним не заставляет.
Мария Савина писал(а) 20 сен 2012, 11:16:Едем в Таиланд на 5 недель на НГ.Планируем также в этот период посетить Лаос и Камбоджу. Необходимо ли заранее получить тайскую визу? Или можно получить штамп 30-дневный, а затем обновить его на границе, скажем, с Лаосом?
LarissaK писал(а) 03 сен 2012, 12:10:Доброго времени суток!
Лечу с 3-леткой на 3 месяца. Будем только на территории Тайланда.
Извините, если повторюсь с вопросами...старательно пыталась перечитать 99 страниц, на многие вопросы нашла ответы, обрисовала для себя общую картину, осталось расставить все точки над "i", прежде, чем приступить к оформлению поездки...Очень прошу, поправьте меня, если я в чем-то заблуждаюсь:
1. Виза мне и ребенку (у него отдельный паспорт) нужна однократная (на 2 месяца с возможностью продления на 30 дней)?
2. На сайте Посольства Тайланда сказано, что для получения визы необходимо предоставить "Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный)". Если я не определилась с датой вылета? Без обратного билета дадут визу? А в аэропорту...не развернут без обратного билета при наличии визы на 2 месяца?
3.Живу в Екатеринбурге. Визу оформлять через доверенных лиц?
Заранее благодарна за ответы
Lomantin писал(а) 02 авг 2012, 19:58: Я двукратку буду делать..Это 2 по 2 месяца.. Мне что 160 показывать?
Вероника42 писал(а) 26 сен 2012, 09:34:Есть ли понимающие люди в визах?
у меня туристическая 2х кратная виза!между 1 и 2 мне нужно будет выезжать,но меня уверили что визы мне хватит на 5 месяцев,как так если виза туристическая дается на 2 месяца+2 месяца?У меня получается выезд должен быть через 2,5 месяца после прилета в страну,ну разрешат ли......переживаю очень))))Может кто ездил по такой визе знает чего?
Только что писал Вопросы и ответы про получение виз в Таиланди ещё,виза-ран или бордер(так кажется это называется),как долго по времени занимает эта процедура и правда ли что детей тащить с собой не обязательно?
Yuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 12:26:А кто-нибудь знает сколько стоит и у кого можно купить визу?
Yuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 12:26:А кто-нибудь знает сколько стоит и у кого можно купить визу?
Vilsuora писал(а) 27 сен 2012, 12:54:Yuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 12:26:А кто-нибудь знает сколько стоит и у кого можно купить визу?
Что значит купить? Для граждан РФ виза не нужна.
Теоретически я могу, если ответят на мои вопросыYuliya Vakhromeeva писал(а) 27 сен 2012, 13:39:Мне до посольства не доехать, ребенка не с кем оставить, а муж до-поздна работает, вот я и ищу компанию в интернете, кто мог бы сделать за нас. Просто шенген, например, много кто делает. А вот тайскую что-то никак не могу найти, кто .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив